ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

" Доброе утро "

Настройки текста
Утром выходя из своей комнаты Дмитрий с Леной врезались в чьи-то ноги. Они сразу поняли кому принадлежат они. Оглянувшись по сторонам Лена с мужём заметили и остальных сыновей. - Это , что ? Что происходит ? - смотря на спящих сыновей сказал Дима. - УУУУууууууу - Лена они получили красную карточку скажу тебе это точно .- уже смеясь сказал он и закричал - Эй Князевы вставайте уже утро давайте . Услышав это Влад сначала не понял где он как вдруг повернувшись вбок и упал с дивана . - Что происходит ? - Утро наступило . - потирая глаза сказал Вася . - Что такое жёны не впустили к себе в кровать ? - братья разом кивнули кроме Влада . - Нет отец мой нет ,чтобы мы не делали не смогли войти . - Романтика шантаж взятка - начал перечислять Вася. - Даже не обратили внимание . - Какие же вы дети а ? Ну , что за люди . Человек хотябы стоит за тем , что натворил , а вы , что сразу здались ? - Отец , а ,что ещё делать как не здаваться мы попытались попросить прощщение но не получилось . - сонным голосом сказал Саша. - Послушайте детки самое лучшее защита это нападение , а что сделали вы ? Наверное предложили цветы , драгоценности , и золото ? И они вас не простили .Дети берите пример с вашего отца . - сказала Лена поправляя галстук мужу . - Посмотрите на меня вот так .- сказал Дмитрий и направился с женой на кухню. - Ну , что делать тогда будем ? - Сказал Саша потирая шею ведь спать на жёском диване ему было не совсем удобно . - На коленях прощение будем просить ? - Нет настолько я унижаться не буду - сказал Влад направляясь на выход как вдруг услышал звон барабана . - Что это ? - Всмысле ? Ты про , что ? - сказал Вася . - Прислушайтесь я не единственный с ума схожу так ведь - сказал Влад братья начали прислушиваться к звону барабана и поняли , что он происходит вне дома . - Ну и какой дебил утром в барабан бьёт ? - Для начала нам нужно понять где в него бьют . - Это на веранде ? - Возможно - они сразу направились туда . Выйдя из комнаты на веранде стоял стол на котором стояла Варя и била в барабан . Рядом по две стороны стояли Снежка и Алёнка .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.