ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бунт

Настройки текста
На веранде на столе стояла Варя и била в барабан и кричала . - Мы женщины и мы правы .- остальные же повторяли теже слова. - Мы защищаем свои права. Метеж до конца верный муж. На эти крики сбежался весь дом . - Тихо - закричала Ядвига и они успокоились . - Замолчите . - Варя , что ты делаешь там на верху слезай быстро - сказала Лена ,но Варя же её как будто не раслышала и начала бить в барабан. - В этом особняке есть неспроведливость и мы обьявляем бойкот нашим мужьям и ждём от вас поддержки в нашей спроведливой борьбе - сказала Варя смотря на свекровь . - Смотрите , что эти женщины с утра устраивают сейчас надо их уломать иначе клянусь это всё перейдёт граници - сказал Влад . - Ты прав брат - сказал Вася - Снежка опусти палку а то я за себя не ручаюсь . - Ну ка подойди и заставь меня опустить её давай . - Алёнка не надо так ты поддаешься этой игре . - Я не кому не поддаюсь . Да здравствует наша справедливая борьба . - Варя я умоляю тебя спускайся от туда , а то у детей потом будет страх высоты . - Ну уж нет будь , что будет .- сказала Варя и опять ударила по барабану. - Что ?! - непонимая о чём она сказал Влад . - Умереть неотступать - хором закричали они . - Снежка давай иди в свою комнату давай - сказал Вася и сердито посмотрел на жену . - Да ладно прям бегу . - Алёнка быстро в свою комнату - повторяя слова брата сказал Саша. - Разбежала . - Варя иди в свою комнату отдохни дети устали упоси господь .- пытаясь быть нежнее ответил Влад . - Мы никуда не уйдём если легко то отведите нас . - Алёнка моё терпение сейчас лопнет .- сказал Саша . - И , что будет если оно лопнет ? - поинтересовалась Алёнка. - Снежка вы перешли все граници давай иди в свою комнату - пытался уговорить жену Василий . - иди ка ты сюда - Сказала она беря большую палку в руки. -подойдика и отведи меня - Я не понял , что они говорят ? Но мне это уже надоело . - Вы сами напросились - сказал Влад идя прям к жене. - Вот сейчас вы увидите - сказал Вася . И , что в итоге вышло трое избитых братьев сидят в комнате прижимая лёд к ушибам которые сделали им их же жёны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.