ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Делайте белые флаги

Настройки текста
Трое избитых братьев сидят в комнате прижимая лёд к ушибам которые сделали им их же жёны. Перед ними сидел их отец и усмехался слушая у кого , что болит . - Моя голова как же больно - скулил Влад . - Хорошо они вас избили - сказала Ядвига держа лёд на голове Влада. - Невестки не пожалели вас . - Нет просто Варя и Алёнка беременны вот мы им и не отвечали - ответил Саша . - А мы мужчины мы не можем поднять руку на женцину . - Вы чёрное пятно в роду Князевых . - Отец ну , что нам оставалось делать недолжны же были бить в ответ жён. - Надо было думать до того как доводить их до такого состояния посмотрите на себя у вас жалкий вид . - смотря на детей сказал Дмитрий. - Ладно делайте , что хотите я не хочу подвергать свою жизнь опасности - сказал Влад вставая с дивана немного шатаясь . - я ухожу . - Я согласен с братом - сказал Саша вставая рядом с братом . - И я ухожу пусть пострадают - Вася встал рядом . - Вы никуда не уходите сидите там где сидите - строго сказал Дима. - Отец мой разве ты не видел своих невесток они нас сьедят у меня всё тело в синяках - начал жаловаться Василий . -Сынок если сейчас уйдёте то всё испортите окончательно оставайтесь здесь и попросите прощение у жён . - Папа ты определись уже говоришь быть с ними строже то попросить прощение , что нам делать - сказал Владислав . - Да пойми вы уже поруса опустили с этим покончено отныне менять стратегию не поможет . Нельзя заствить их не поверить поэтому останьтесь здесь и попросите у них прощение .- договорив это Ядвига начала смеяться. -Брат говорит , что вас ещё больше изобьют хаххахаххаха. - И , что тогда делать будем ? - Незнаю как вы но я хочу сесть - сказал Саша и сел на деван прихватив братьев за руку . - Советую вам готовить белые флаги . - пошутил Дмитрий. Тем временем девочки сидели на веранде и обсуждали свои последующие действия . Как на веранде показались три белых флага а за ними и мужей . Их настроение сразу изменилось . - Варя жёнушка - сказал Влад размахивая им в воздухе . - Влад чего тебе ? Что вы хотите ? - Мирного примерения хотим - отвечая на вопросы жены говорил Влад. - Окончание войны . - Мира во всём мире . - Простите но мир закончился идите от сюда - начала выгонять их Варя . - Снежка даже поговорить нельзя . Разве я этого заслужил ? - нет ! - Мы скажем , что хотели , а потом решайте , что хотите . - Они правы давайте хотя бы выслушаем - смотря на мужа сказала Алёнка. - Ладно идите сюда . - Пойдёмте - сказал Влад у которого за спиной стояли братья .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.