ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наше условие

Настройки текста
Подойдя к столу им не разрешили даже сесть . - Жёнушка ради бога избався от этого барабана -сказал влад смотря на барабан на столе . - Никогда . - Ладно вам скажите когда вы прекратите этот байкот - сказал Василий . - Вот как дорогой ничего не закончится пока мы не закончим - ответила Снежка. - И когда вы это закончите ? - поинтерисовался Саша . - Мы просим прощение : не получается , искупаем вину , но нет ничего не помогает . - Да мой брат прав , что нам нудно сделать , что бы вы нас простили ? Умереть ? - задал им вопрос Влад . - Нет умирать не надо , но если будети ползать будет нормально - на полном серьёзе сказала Варя. -Сколько можно ползать ? - Пока не упадёте в тартарары мой гнев не улёгся -отвернувшись сказала Варя - Я тоже . - Варя я знаю , что нас всех удовлитварит - смотря на мужа сказала Алёнка . - И Что же ? - Я вот , что предлогаю пусть наши мужья займут наши места на один день . - Что ? Мы , что станем бабами ? - возмущённо сказал Влад . - Минутку я не понял мужья станут жёнами , а жёны станут мужьями да ? - начал понимать их слова Вася . - Алёнка ты сводишь меня с ума. Молодец ! - Ну , что скажите ? - обращаясь братьям сказала Алёнка. - Я ничего не понял - сказал Влад . - Я обьясню вы будете делать то , что обычно делаем мы в усадьбе весь день . Если продержитесь 24 часа мы вас так и быть простим . Договорились ? - Ладно , а что вы делаете весь день ? - Мы встаём раньше всех , ложимся позже всех , завтрак готовим , обед , ужин , стираем , моем посуду делаем то ,что вы видите каждый день - начала обьяснять Алёнка . - Мы согласны . - Ну в таком случае с утреним петухом вы приступите к своим обязаностям новых невесток а закончится слудующим утром . Давайте удачи вам . - Завтра нас ждёт потрясающий день - сказала Варя и начала смеяться . - Поздравляем новых невесток . - Вот и замечательно . - Боюсь мы завтра опозоримся . - шопотом сказал Вася .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.