ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начался ад

Настройки текста
Уже с утренними петухами мужчинам пришлось встать с уютной кроватки. - А где колбаса , яйца ? - сказал Вася бегая по кухне ищя их. - скажите же где яйца ? - азхахаххахах- засмеялись невестки . - Вася сейчас колбаса сгорит давай поторопись - сказал Влад режа салат . - Друзья вы работаете не схематично вы не можете быть более организованными ? - заговорила Варя широко улыбаясь . - Вы ругаетесь или завтрак готовите ? -Да где же эти яйца ?- закричал Вася на всю кухню . - хвххахахаххах - Они смотрят прямо на тебя Вась они тебя видят - наконец ответила ему жена . - Они меня видят ? - сказал он продолжая открывать ящики кухонного горнитура - А вот они нашёл . Слава богу. - Саша ты ведь приготовишь пирог ? Мама незачто не будет завтракать без него . - сказала Алёнка начиная вспоминать , что ещё любит есть мама утром . - Хорошо , что ты напомнила Вася а ещё мама любит омлет ты ведь его приготовишь ? - Я ведь готовлю колбасу с яйцами , что ещё вам не хватает ? - У меня вопрос зачем вам два стола вы не можете завтракать за одним столом ?- задал вопрос Саша . -Нет дорогой это стол невесток , а это стол мамы и тётей . - Брат подвень всё подвинь - сказала Вася ставя горячую сковоротку на стол . - Торопитесь мы уже тут голодаем - сказала Варя поглаживая животик которые стал проявлятся и так же намикая мужу , что она и дети очень хотят кушать . - Давайте принесите перец , огурцы . Договорила Варя как на кухню зашла Лена , Ядвига и Василиса . - Что тут происходит - сказала Лена подходя к столу . - Мир начинает вертется в другую сторону - шопотом сказала Ядвига . - Вы , что там сидите ? - смотря на своих невесток которые сидели без дела сказала Лена . - Саша , а чего это вы тут стоите ? - Тётя ваш завтрак готов прошу вы тоже - сказал Саша показывая рукой , что бы жена тоже села за стол. - Зачем это вы накрываете на стол у вас же есть жёны ? - задала вопрос Ядвига . - Но сегодня будет так тётя всю нашу работу будут выполнять ваши племянники - сказала Алёнка. - Да ладно тоесть сегондя у нас всё верх дном ? - Да - Вы им ещё платья наденьте и платок повяжите - начала возмущаться Елена - Какая хорошая идея мама . Влад твои волосы могут упасть в еду давай платок повяжу - сказала Варя на , что чуть не получила тапком по голове . - Клянусь у меня заканчивается терепение не трогай меня - сказал Влад . - Так быстро встали и иди те скоро и ваш стол будет накрыт - сказала Лена . Мужчины сразу начали вставать как увидили грозные взгляды жён . - Сынок ну же - начала подгонят детей она. - Нет мама нет Алёнка права сегодня будет так - сказал Вася . - Придите уже в себя мальчики - начала говорить Василиса . - Нет тётя мы в своём уме сегодня мы покажем вашим невесткам какими невестками нужно быть у нас к вам только одна просьба не кому не расказывайте . - начал защищать себя и братьев Саша . - Боже мой . - Мама ваши невестки говорят , что мы даже и дня не продержимся на этой роли , но мы покажем им кто сильнее женщины или мужчины . - заявил Вася .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.