ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я так больше не могу

Настройки текста
Саша стоял возле раковины и мыл посуду . Тем временем внизу Вася мыл полы на коленях сряпкой . Влада же заставили резать лук . Резав его он начал плакать . - Неполучается Влад мельче реж .- на пофигизме сказала Варя . - Детки мои - сказал Влад ещё больше заливаясь слезами . - Не плач , а то я заплачу . - Давай дави пусть тряпка в пальцы врезается - сказала Снежка стоя над душой возле мужа . Домыв посуду Саша взяв большую стопку и направился к серванту поставить в него посуду как наступил на только помывшие полы . - Стой - закричал Вася тем самым напугав брата , посуда полете на пол . - Вася , что ты так орёшь не видешь я посуду несу - закричал на брата Саша . - Что ты делаешь брат я только помыл там . - Да хватит не орите сосредаточенность нарушается - сказал Влад продолжая резать лук как ножом задел палец и завопил - ааааааа мой палец ! О боже это кровь . Договорив это облакотившись на спинку стула упал вместе с ним на пол . - хахахххх девочки сегодня мы повеселимся - сказала Варя смотря на мужа который лежал без сознания . - ххахахахах - захохотали они . - Я только помыл там полы снова кровью всё пачкает - начал возмущаться Вася . - Ну снова помоешь . *** Стояв на веранде мужчины мыли ковры .Влад стоял над братьями поливая из шланга с водой остальные ковры . - Давай давай три . - сказал Влад . - Давайте сильнее давите ещё сильней давай . - Влад , а ты чего там стоишь ? - начал возникать Вася - Бессовестный я беременный человек где это виданно, что беременный работал ? - начал оправдываться Влад . - хахаххаха- засмиялись их жёны . - Брат чего ты там стоишь давай к ковру . - Брат мой мы поменялись местами с жёнами, а так как моя жена беременная то значит и я считаюсь беременным правда ? Вот и всё . - Ты посмотри на него бестыжий - сказал Василий . - но так нельзя брат . сказав это они оба встали взяв брата в ахапку и помогли опуститься к ковру . - Давай мой . - Не надо брат я же беременный . - Давай вспенивай всё . -Давай те быстрее нам уже скучно - сказала Варя . - Клянусь я сейчас рожу .- сказал Влад взявшись за живот . - Брат ну перестань уже . - хахахааахах по краям трите чательнее . - Зачем нам ковёр весна же - задумался Влад . *** Сидя на той же веранде они стирали свои же вещи в огромных тазиках . Из дома к ним вышли жёны в руках которых были ещё вещи . - Лучше бы я умер - говорил Влад смотря как жена несёт очень много одежды . - интересно чьё это - сказал Саша смотря на вещь которую стирает . - Лёгкой работы вам дамы - сказала Варя подходя к мужу высыпая ему на колову очередную порцию вещей . - И вам того же . - Что такое что смотрите давай те работайте тёмное отдельно светлое отдельно . - Давайте ххахххахаха. - Мисис пропер .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.