ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мы уходим .

Настройки текста
Спустя ещё 4 часа мук мужчины несли на своих плечах большие спальные матрасы . - Боже мой моя шея - завыл Влад . - Идите идите - кричали девушки - быстрее. - Ну хватит уже - продолжая нести матрас сказал Влад. - давай вот так проходи. - Ах вы мои хорошие - сказала Варя смотря как братья один за другим падают на пол с матрасами . - Я чуть не умер . - Эх напылили вы тут ! - Что это такое как же тяжело быть новой невесткой как будто прошёл километров 100 - отдышавшись сказал Саша. - О я смотрю вы рано здались - сказала Алёнка. - Вам ещё нужно убраться в комнатах , постирать постельное бельё , развесить шторы , разве можно так разлёживаться где такое виданно ? - Что !? - Мы пойдём полежим и , что с этого ? Есть какие то возражение ? - Значит ты здаёшься да ? - спросила Варя мужа. - Ты знаешь , что будет в итоге ? - Я знаю и мне всё равно пусть будет , что будет я больше не к чему не притронусь . - С этой минуты я тоже - сказал Саша. - А я уж к тем более . - Да ладно а тебе ведь было не слабо ? - посмотрев на мужа сказала Снёжка . - Слаюо стало помыть пару тарелок ? - Каких пару тарелок ? Такой работы как в этом особняке даже в армии нет , что это такое ? - Мы сказали 24 часа , а вы и пол дня не вытерпели ? - Невестка я больше не могу это терпеть даже пол минуты давольно с утра превратили меня в обезьяну - возмущался Влад . - Это значи все эти годы мы тут обезьяничаем да ? - Нет Варь брат не это хотел сказать . Но всему есть мера , что это такое вы нас опазорили ! - сказал Саша . - Да , что ты говоришь ? Выполняя эту работу я не разу не сказала тебе , что позорюсь - уже кричала Алёнка на мужа . - И так вы теперь решайте возвращаетесь вы к работе или нет ? - Нет не возращаемся и не вернёмся - закричал Влад . - Значит мы вас не прощаем и не простим ! - Варя ты переходишь все рамки ! - Алёнка брат прав прекратите это наконец хватит уже . - Непрекращаем и непрекратим ! - Ладно вы сами этого захотели . Сами напросились . Пойдёмте братья мы переезжаем из этого осабняка ! - заявил Влад вставая с пола . - Но для начала примем душ . - Трусы . - Как вам не стыдно ? - Позор вам ! - Это вам должно быть стыдно , наше возвращение будет великолепным ! - закричал Вася и направился вон из комнаты . - Мы заставим их пожалеть за то , что они родились на этот свет .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.