ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мы не вернёмся .

Настройки текста
Вот уже 4 дня братья не начуют дома . Вначале девушки даже обрадывались , что их нет , но постепенно начали очень скучать . - Ну же где они ? - ходя по комнате сказала Алёнка. - Вы сами сделали так , чтоб они ушли , что теперь ждёте ? - сказала Ядвига листая какой то журнал . - Мы же не знали , что так будет . - Нет лучше сказать так " мы не восприняли их слова в серьёз " - сказала Варя смотря со Снежкой в окно . - Ну и , что теперь делать будем ? Как мужей возвращать будем ? - смотря на всех сказала Снежка . - Есть один Вариант . - Какой ? - Ядвига Петровна позвоните им пожалуйста - сказала Варя подавая тёте телефон . - Зачем ? - Всмысле ? - Что именно вы хотите от них узнать ? Когда вернуться ?- девочки кивнули - Когда зохотят тогда вернуться . - Ну пожалуйста пожалуйста позвоните им - сказала Алёнка вставая на колени . - Алёнка быстро встань с пола - сказала Лена . - Мама я прошу вас узнайте где ваши дети пожалуйста . - А , что они так и не вернулись ? - Нет . - Ладно мама всё решит . - сказала она доставая телефон из кормана . - ало Влад сынок , а ты где ? - Мама прости не могу говорить занят - сказал он и повесил трубку . - Ладно - набирая другого сына . - Ало Саша ? - Мама прости говорить не могу связь плохая . - Да , что такое ? - набирая последний вариант . - Ало Вася положишь трубку ты труп . - Хорошо мама я слушаю . - Где вы ? - ....... Мы не далеко - неиного помолчав ответил Вася . - Где именно ? - Прости мама если мы скажем ты раскажешь нашим жёнам - послышался голос Влада в трупке . - Ладно когда вернётесь ? - Мы не вернёмся ! - в один голос заявили братья . - Что это значит ? - Когда ваши невестки презнают , что они сами не правы тогда вернёмся ! - сказал Саша и отключил телефон . - Мы , что и вправду не вернёмся ? - волнительно сказал Вася . - Незнаю нам вроде и так хорошо . Никто не кричит на тебя , не ругает по пустякам , можно делать всё , что хочешь . - сказал Влад попивая виски в баре . - Эх была не была повеселимся ещё пару дней и вернёмся домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.