ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Папа помоги

Настройки текста
Спустя 2 дня свободы мужчины всё же решились мириться . - Просто так они нас не простят - сказал Вася держа возле головы бутылку пива. - Мы уже и так это поняли какой у нас теперь план - лежа на кровати сказал Влад . - Ну можно купить цветы. - Это бонально, а если ещё и розы купишь личико испортишь своё. - Всмысле? - Ты, что думаешь за цветочки они нас простят? Они нас этими вениками отхлестают. - сказал Влад. - Тогда, что делать будем? - Стоп а какое сегодня число? - сказал Влад доставая телефон. - 21 вроде. - замечательно. - встав с кровати Влад направился на выход набирая по телефону кого то . - Чего это он? - сказал Саша. - Может придумал, что то. *** - Ну же где они? - сказала Алёнка подходя к столу. - Вы сами их выгнали. - сказала Елена. - Нет они сами ушли из за кого? Правильно из-за вас. - сказала Ядвига. - Мы же не думали, что так будет! - сказала Снежка. - Прежде нужно было подумать, а уже потом делать. - начала отчитывать их свекровь. - Так всё надоели идите по комнатам. - хорошо - сказали они хором и уже направились на выход как Снежка свалилась на пол без сознания. - Снежка, мама помогите! - Алёночка беги найди кого нибудь из мужчин. - хорошо мама. - Нужно превисти её в сознание. - сказала Елена и начала бить Снежку по щекам. - Папа, папа помоги. - кричала Алёнка на весь дом. - Алёнка дочка, что случилось? - выбегая из комнаты вместе с Кощеем. - Снежке плохо стало. - Где? - На кухне . Вскоре Снежку привели в сознание , но в больницу ехать она отказалась . - Может всё же в больницу поехать ? - сказала Варя подавая стакан воды Снежке . - Нет мне уже лучше ! - А вдруг , что то серьёзное ? - Я кажись понимаю , что с табой ! - сказала Варя выходя из Снежкиной комнаты в свою комнату. - Вот держи - протягивая тест на беременность ей . - Ты думаешь я ?! - Всё возможно .Иди делай . - сказала Варя и Снежка направилась в туалет .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.