ID работы: 11589750

Новая невеста

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
114 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

Радостная новость

Настройки текста
Снежка сидела в туалете с тестом в руках как в дверь постучали. - Снежка ты там долго ? - сказала Варя . - Нет я уже выхожу - подала голос Снежка выходя из ванной . - Ну , что ? - Незнаю - зажав тест в руке сказала Снежка. - Если ты хочешь узнать правда это или нет то давай руку разожми и мы посмотрим . - Ладно хорошо насчёт 3 . 1.2.3.- сказала она и открыла руку . - Ура Поздравляю . - Я беременна . - в шоке сказала она. - Надо расказать эту новость всем - сказала Варя и побежала обрадовать родителей. - Мама папа- завопила Варя . - Варя прекрати бегать тебе нельзя . - начала ругать её Лена . - Что случилось Снежке опять плохо ? - Нет всё просто замечательно ! - Так что случилось говори быстрее. - снежка БЕРЕМЕННА! - Что !? - радостно сказали бабушка и дедушка ужу петярых внуков . - Боже благодарю тебя за такой дар . - сказала Лена и чуть на колени не упала . Тут из комнаты вышли Алёнка со Снежкой .- Доченька иди сюда ! - Какая радость ! Стойте надо же Васе сообщить . - Я им позвоню. - сказала лена но трубку никто не брал . - Ничего страшного потом скажем главное не растраиваться . - хорошо . *** - Влад , что ты удумал ? - сказал Саша пристально смотря на Влада . - Я придумал как с женой помериться . - Так просвяти нас в свой план . - Вот именно в свой . И к тем более вам он точно не поможет ! - С чего это ? - Просто с завтрашним днём у нас с Варей кое ,что связано .- сказал Влад и направился на выход . - Что ? - Потом узнаешь! - подал голос Влад где то из коридора Отеля.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.