ID работы: 11589802

Без тебя я никто

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Примечания:
С того ужина прошло уже пару дней но Бруно никак не мог забыть то что первой о ком он подумал тогда это был никто иной как Мирабель. Он целый день находился в своей башне и думал : Почему именно она? Почему никто другой? Как так произошло? Она же просто моя племянница? Что я про неё вообще думаю? Кто она для меня? Сам себя спросил мужчина. Не долго думая он ответил : она моя племянница, девушка с которой я провожу почти каждый свой день, девушка которая заставила использовать свой дар, после 10ти лет которые я не хотел этого делать. Та кто вернул меня домой. Та о которой я думаю каждый раз когда мне трудно. Та которую я увидел с каким-то парнем и мне стало тошно. Прекрасный цветок, которого не понимает никто кроме меня, та кто может понять меня. Она...... Она та которую я люблю.... О Боже, Бруно, что ты такое говоришь? Я люблю её? Как такое вообще возможно? Она же моя племянница, она....дочь моей сестры. Но почему? Когда? Ха, да с первого взгляда - выдохнув ответил он сам себе. Я её полюбил с самого начала как она побежала за мной. Как же я не мог этого понять с самого начала? Но а может все таки нет? Я уже не знаю..... Так и прошёл еще один день для него. Завтрак. Вся семья взборе. Мирабель сидит в самом конце возле Бруно. - Мирабель, ты сегодня пойдёшь на день рождение Лукаса? - спросила Альма - О, это уже сегодня? Сколько ему уже? 16? Он же вроде бы на год младше меня? -восторженно спросила Мирабель - Ему 16. Как я помню - ответил Феликс - Изабелла, пойдёшь со мной? Мне нужно выбрать подарок - с улыбкой на лице и взглядом просящим о помощи в выборе подарка, спросила Мирабель Изабелла улыбнулась и кивнула. Мирабель была очень счастлива, что сестра поможет ей. Но вот Бруно....у него было такое отвратительное чувство... Как будто он может потерять что-то важное.... Поев девушки пошли за подарками и заодно купив себе по новому платью. Вернувшись Мирабель одела новую одежду. Это было красное облегающее в груди платье и с юбкой в клеш, которое едва доходило до колен, с открытыми плечами. Ей было не привычно такое одевать, но сестра сказала что оно ей очень подходит (так и было, она выглядила очень сексуально). Изабелла была в бежевом платье, которое было длиннее колен с красивым вырезом на спине. Собравшись они пошли на день рождения. -С днем рождения, Лукас - радостно, обнимая говорит Мирабель. -А...с..спасибо большое - с запинкой ответил парень, не ожидав увидеть девушку в этом платье, она такая красивая, невинная, прекрасная. Он не мог оторвать свой взгляд от этого цветка. - Пожалуйста - хихикнув ответила Мирабель. Вот и началась вечеринка, все начали танцевать, но девушка сидела и пила вишнёвый пунш, смотрев как её сестра веселились и заигрывала с парнями. Но тут кто-то коснулся её плеча, повернувшись она увидела Лукаса. -Мирабель, пошли со мной, я хочу тебе кое то сказать, а то здесь очень шумно - уверено говорил парень -Да, конечно, пошли - удивлённо, но с улыбкой ответила молодая Мадригаль Они отошли от дома и парень с неловкость и страхом начал говорить : - Мирабель, ты мне очень давно нравишься, пожалуйста будь со мной - говорил он. - Эм...я...извини...но это невозможно, ты для меня друг....у меня есть тот кого я люблю.... - со страхом отвечала девушка, или то была неуверенность, она сама не понимала в тот момент. Всё это время за ними шёл Бруно, так как боялся что с ней могут что-то сделать, когда он это услышал, он...у него как будто что-то оборвалось в душе, ему стало так больно, он уже хотел уйти, но тут... - Мирабель, кто это? Чем он лучше меня? Я Люблю тебя - схватив за руки начал кричать Лукас -Отпусти меня, это не твоё дело - уверено говорила девушка, пытавшись вырватся -Скажи - криком отвечал парень, и начал тянутся чтобы поцеловать девушку. Но тут кто-то его остановил, вырвав его за плече, это был Бруно - Дядя Бруно.... - плача говорила девушка. - Какого черта тут происходит? - спросил Бруно и его карие глаза начали отдавать зелёным цветом, было видно что он очень зол. - Ни...ничего - ответил парень, вырвав руку он с ужасом убежал назад в дом - Как ты, малышка? - нежно обняв спросил Бруно - Дядя, мне было так страшно, мне казалось что он сейчас поцелует меня, это было так отвратительно - плача, в нежных объятьях говорила девушка -Всё хорошо, не переживай, больше он такое не сделает, никто не сможет тебя обидеть пока я рядом - ответил мужчина, гладя её по кудрявим волосам. Ему было так сложно это говорить, так как он понимал что сможет быть для неё только дядей.... Мирабель, не зная по какой причине, то-ли из-за страха, то-ли из-за его слов набралась смелости, хотя понимала что эти слова могут разрушить эти прекрасные отношения, они возможно больше не смогут вот так обниматься, весело проводить время, говорить обо всем...как же ей не хотелось что бы это закончилось, но и так же она больше не могла скрывать эти чувства -Бру...Бруно, я тебя люблю - очень тихо прошептала девушка - Я тоже тебя люблю, солнышко - ответил он - Нет, не так как ты меня, я люблю тебя не как дядю, я люблю тебя как мужчину с которым я хочу прожить всю жизнь - говорила она, со слезами на глазах. Она не боялась что их услышит Долорес, так как когда она с Мариано, ничего кроме него не слышит, а она как раз уходила на встречу с ним, когда девушки шли на день рождения. -..... - он просто молчал, смотря на девушку с очень удивленными глазами. -Пр..прости, забудь что я только что сказала - сказала девушка вытирая слезы. -Нет- ответил Бруно Девушка смотрела с недопониманием, с такой надеждой в глазах. - Я так боялся что тебя поцелует этот....мне было так больно когда я услышал что ты кого-то любишь... Я люблю тебя, Мирабель - сказав это, мужчина нежно поцеловал девушку. Она очень удивилась, но поддавалась этому сладкому поцелую, постепенно приоткрывая губы, их языки сплелись, так страсно, для них это длилось вечность, после поцелуя он аккуратно взял её за руку и повёл за собой. - Ку...куда мы идём? - спросила девушка, что не успела отдышатся после поцелуя - Ко мне в башню - ответил с уверенностю мужчина(так как знал что это единственное место где их не услышит Долорес, из-за песка).....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.