ID работы: 11589802

Без тебя я никто

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Запретный плод

Настройки текста
Примечания:
В башне. Зайдя в комнату Бруно, Мирабель смотрела в эти уставшие глаза, она не понимала что произошло, ей было так страшно, ей казалось что это все сон, прекрасный сон который вот вот и закончится.... - Бруно.... - только успев произнести девушка, как он снова начал её целовать, так нежно, так сладко что она уже забыла что хотела сказать, она просто поддавалась этому чувству... - Мирабель, девочка моя, любимая....я люблю тебя, я действительно люблю тебя...- ему было очень страшно это говорить. Он просто смотрел в её карие глаза и понимал что утопает в них. Девушка протянула руку к его лицу на котором была щетина, она начала целовать сначала его в щеку, а потом в губы.... Они были так счастливы что их чувства были взаимны. Он взял её на руки и понёс в небольшую спальню, положив её на постель он начал её целовать. После очередного страсного поцелуя Бруно медленно перешёл к шеи, он то целовал, то страстно дышал, от чего у Мирабель шли мурашки по всему телу и иногда было слышно приглушенный стон... Как же его это возбуждало... Медленно он начал переходить к плечям, ключицам, но резко остановился..... - Ты уверенна что желаешь этого? - шёпотом на ушко спросил мужчина. -Ах...д..да- возбуждено отвечала она Бруно акуратно начал снимать с неё одежду. И вот она лежала перед ним полностью голой... - Мне...я..почему ты так смотришь? - смущённо спросила девушка. - Ты прекрасна, твои глаза, я просто тону в их глубине, эти пухлые губы, которые я хочу целовать без остановки...эта красивая грудь...небольшой животик... Ты самая роскошная девушка в этом мире - с улыбкой ответил Бруно и снова поцеловал её. Через мгновенние он начал ласкать её грудь....он нежно целовал, посасовал её, ему было трудно оставаться, от этих ласк Мирабель все больше возбуждалась и можно было слышать тихие стоны. Её тёмные соски начали возбуждаться и когда Бруно заметил это, он захотел легонько укусить..... - Ах...Бруно...- протяжний стон вышел из-за рта девушки,она сама не ожидала этого... Услышав это мужчина продолжил ласкать её грудь и понемногу переходить к животу....увидев что девушке это нравилось, он поцеловал внутреннию часть её бедра, от чего она выгнувшись застонала..... И он остановился.... - Почему ты остановился? Пожалуйста...продолжай - просила девушка. Он начал продолжать целовать и иногда кончиком языка проходиться по бедру, все ближе и ближе к той части что уже пульсировала. И вот он уже дотронулся.... - Ах...- громко застонала девушка. Ему нравилось это слышать, он уже сам на предели, в его штанах уже еле помещался возбужденый член.... Он решил вставить один палец продолжая пробовать её соки.... Каждый раз когда он слышал стоны, он все быстрее двигал пальцем.... Опять стоны и девушка выгнулась так как дошла до предела... Минуту полежав она начала снимать с Бруно одежду целуя его худое тело... И вот она дошла до штанов...сняв их, она увидела член...она подумала : - "Как это сможет поместится в ней? " Она начала целовать головку....и медленно переходя все ниже.... - Мирабель...ах....- тихо застонав сказал Бруно Девушка решила взять его в рот...она медленно двигалась то вниз, то в верх.... Спустя несколько минут, мужчина остановил её, положив на снину, он поцеловал её - Я могу это сделать? - спросил он - Да - немного боясь ответила девушка. Головкой он уже начал входит смотр я на девушку - Ты в порядке? - ласково спросил мужчина - Ах...да, просто немного больно - ответила девушка Бруно поцеловал её и медленно продолжал входить, пока полностью не заполнил её. Спустя несколько мгновений он начал двигаться немного быстрее... - Ах....быстрее....пожалуйста...- просила девушка, не переставая стонать... Бруно начал двигаться быстрее, девушка обхватила его за шею и начала целовать..... Спустя некоторое время они уже были на пределе.... После этого они легли и Бруно поцеловал свою любимую в лоб. -Доброй ночи - сказал он -Сладких снов - ответила Мирабель Бруно лежал и понимал что он смог съесть этот запретный плод, но он понимал что их ждут трудности.... Ведь никто не сможет принять их отношение... "Но это будет завтра, а сейчас я просто буду наслаждаться этим моментом" - подумал он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.