Часть 13
13 февраля 2022 г., 19:32
Чейтон не отвечает, крутит в руках пустую алюминиевую банку, которая легко сминается в пальцах. Он не знает, что сказать Алексу, понятия не имеет, что из себя представляет блондинка; в клубе были девушки красивее, однако чулки рвал Литтлстоун только на ней. Чейтон не спросил ее имени, уверен, что не понравился ей, что вчера блондинка безумно перепугалась, однако для индейца это не причины, чтобы забыть про нее.
— Надеюсь, тебе хватит ума в это не лезть, — с нажимом говорит Алекс; рот Чейтона сжимается в гневную линию.
— Нет.
— Что — нет? — не понимает сын вождя. — Нет — ты забил на потаскушку, или нет…
— Она не потаскуха, — отсекает Литтлстоун; Алекс скрипит зубами.
— Все стриптизерши одного поля ягоды. Уж поверь мне. Так что будет лучше, если ты выбросишь ее из головы.
— Нет, — говорит Чейтон упрямо; Алекс Лонгшэдоу смотрит на автомагистраль так, словно она перед ним провинилась.
— Ладно, раз не слушаешь умных советов, разбирайся сам. Но перед вождем я выгораживать тебя не буду.
— И не надо, — Бен Лонгшэдоу самому Чейтону все равно, что отец. На поддержку и понимание он не надеется, но с вождем договориться куда проще, чем с его расчетливым, непримиримым сыном.