ID работы: 11590564

Legender

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сезон 1. Часть 3. Кто сильнее?

Настройки текста
      Как-же мне хреново! И пусть не спал, но спазмы, которые мучили меня всю ночь, ни на минуту не прекращались! Я был выжат, как апельсин, которого пустили на сок.       Часть моего тела постоянно твердила, что я плохо поступил, что надо было помочь этой мразоте! Какого хера?! Почему я должен ему помогать? Надо что-то с этим делать, но что? Сходить к психологу? А стоит? Сейчас знаете какие они дорогие? Я точно знаю, что мне сопротивляется дух прошлого владельца — Легоси. Но теперь я — он, так что я избавлюсь от этой гнили. Слышишь, я избавлюсь от тебя!       — Легоси! Сколько можно дрыхнуть?! — голос Коллота резал мой слух.       — Чё пристал? Встаю, встаю. — еле пробормотал я губами, от бессилия, что никто не слышал.       — Ну и рожа! Вставай, птенчик!       И меня выволокли за плечи, как мешок картошки, из моего уютного гнездышка.       — Что, Легоси, тоже не готов к контроше по матеше? — спросил у меня Дарем.       — Бля-я-я, всё тело болит… Контроша? Какая, блять, контроша? И по чем? — еле перебирал губами я.       — Да Легоси каждое утро полу-мертвый. — заметил Мигуно.       Приходя в себя, я напялил рубашку. «И почему у меня ничего кроме школьной формы? Непорядок!» Хотя нет, были какие-то джинсы и кроссовки, неизвестной мне фирмы. Nake?! М-да, всё у вас подделки. Даже гугл, и то не оригинальный. Зугл какой-то. В нем даже по картинке не найти нужное, не говоря уж об остальном. Да и рубашка — не рубашка, а тряпье какое-то. Дизайнер школьной формы вообще не запаривался над её видом. Слава богу, или кто там у вас, у меня была рубашка в большую черно-красную клетку.       — Уже не одеваешь школьную форму?! — спросил у меня Джек.       — А? Что? А, знаешь как она натирает? А в жару!.. Это мучение просто! — вяло ответил я.       — Ты всегда её надевал… А сейчас нет?       — Джек, — пробил я лоб лапой. — Я вырос из этого. Что такого в том, что я её не надену? Сейчас именно ты странно себя ведешь.       — Ты всегда её надевал. Говорил, что она тебе больше нравится…       — Джек… Я изменился. Что непонятно тебе? Это логично. Я больше не вижу в ней смысла. Пошлите уже, а то в столовку опоздаем.

В столовке

      «Хм, молоко? Казалось, чему удивляться? А вот есть чему. Пока я был в той школе, существовал ебанутый закон — никакого молока! Особенно для продажи! Считалось, что оно — отфильтрованная кровь, поэтому пили заменители. Маразм, да и только. Но что я вижу здесь?! Молоко, мать твоя корова!»       И я жадно впился в пакетик, закончив с остальным.       Закончив, и сделав глубокий вдох от удовольствия, посмотрел на друзей, а они смотрели на меня вот такими глазами.       — Что?       — Л-л-л-л-Легоси… Ты м-меня ещё сильнее напугал.       — Что? А, ты про это. Молоко очень вкусное. Надо почаще пить… Ан, нет. Иначе кости хрупкими будут. А вы чего перепугались?       — Ты св-в-вирепеешь на глазах. С тобой всё в порядке?       «Действительно. Свирепею, эх-хе-хе. Работает. Схема работает! Получай сука! Будешь знать, как меня мучить! Ещё чуть-чуть и вообще не будет судорог! Yes!»       — Кончай придуриваться, тварь!       Я не пошелохнулся. «Опять какие-то придурки. Спокойно поесть не дают. А, я ж всё».       — Не видишь, что наступил мне на хвост, тупая башка?!       — Да я извинился, дебил!       — А к чему эта бесячая ухмылка, поганый лис?!       — Полосы на морде вылезли от того, что так напрягся?! — ответил лис.       — Этот слева похож на вас. — приметил кошачий, которого я не знаю.       — Он лис, тоже из псовых, но не ставь нас в один ряд.       — Джек… Хоть он и ведет себя неподобающе, он как и мы, псовый. И он как раз и стоит с нами в одном ряду.       — Да что с тобой сегодня Легоси?!       — Я стал сильнее. — ответил я серьезным голосом.       И я пафосно встал и направился в сторону тех двоих.       — Ай! Вот сволочь! Укусил!       — Назад! Все назад! — прокричал я. — Эй, робяты, вы чего тут устроили?       — А тебе чё надо? — спросил лис.       — Мне-то ничего, просто биться здесь не надо.       — А то что? Думаешь, раз такой крупный, то размажешь меня?       — Я не думаю, я уверен в этом. Но я не собираюсь драться с собратьями.       — Что, больно смелый?! Давай, нападай!       — Твою мать, вот зачем вы деретесь? И ради чего? Ради мести? — в это время он на меня налетел с разинутой пастью, но я ушел с траектории, так что он промахнулся. — Разве вы не понимаете?       — Нечего понимать! Не лезь куда не просят! — и он занес лапу для удара, но я её перехватил, зажав в своей.       — Если вы не прекратите, я сам вас успокою.       — Ай, ладно-ладно, только отпусти! — я сжимал его лапу всё сильнее.       — А теперь обнялись, и пошли прочь. — «Надо же. Я обладаю такой силой, но не использую её».       Они так и сделали, и побежали прочь. Скорее всего, они обосрались от моего вида. Ну а что, подходит волк, читает понятия, ты ему хук правой, а он перехватывает его и сжимает, грозно говоря: «А теперь обнялись, и пошли прочь». Тут любой обосрется.       — Всё в порядке, народ. Не смею больше вас отвлекать.       Подойдя к своему столу, Джек начал:       — Ну ничего себе! Так быстро разрешить драку… Как это?       — Всё очень просто, я ввел им дозу узбагоина натурального с помощью Пиздюлина. Пиздюлин — это самое простое вещество из всей химии, оно добывается когда кто-то получает пизды. Нанесение пизды означает пиздюлей, а из пиздюлей уже получается Пиздюлин. При правильном использовании Пиздюлина, в отличии от обычных успокоительных, пациент приходит к эффекту узбагойства путём повышения уровня агрессии.       — Эм, что?       — Шуткую. Запугал я их, говоря простым языком.       В столовой появился Луис.       — Луис!       — Луис, мы любим тебя!       — Луис, ты лучший!       — Красавчик!       Комплементы тоннами посыпались на оленя.       — Пф, зазнайка! Ненавижу таких… — говорил я, выпивая ещё один пакетик молока, который кто-то не допил.       — Легоси! Ты что?! Он звезда нашей академии! Рядовой актер! У него поразительный талант!       — И что? Будешь теперь как бога его превозносить? Восхвалять будешь? Этого ублюдка? Он ни о ком не думает, кроме себя! А всё из-за его черезмерно раздутого ЭГО! Батюшки! Только это, разговор между нами, хорошо?       — Х-х-хорошо, Легоси, откуда в тебе столько злобы к травоядным?       — А ты что, не видишь как он себя ведет?! Вся эта ебанутая манера поведения «богатенького мажорчика»! Все ему, блять, должны! Он даже попросить у меня помощи хотел, держа мой хвост! А ты знаешь, как это оскорбительно для псового?!       — Легоси, почему ты так себя ведешь?! Раньше был тихим и спокойным, а сейчас взорвался? Быть не может!       — Я не ко всем так отношусь. Если зверь ведет себя подобающе, такое и отношение к нему! Всё, пошли отсюда. Видеть его не могу больше!       «Зря стараешься, богатенький. Тебе не стать сильнее чем ты есть. И никакие надежды на тебя не возлагают! У тебя слабое, хрупкое тело. тело добычи. И ты не сможешь повлиять на этот мир, так как ты недостаточно силен! А теперь задайся вопросом, кто сильнее? Ты, который просто притворяешься сильным, или любой другой хищник, который в несколько раз превосходит тебя? Ответ очевиден».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.