ID работы: 11590564

Legender

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сезон 1. Часть 8. Запах «взрослой» жизни

Настройки текста
      «Вот и настал день, а точнее, второй день выступлений… Можно назвать этот день, так называемым, экспериментом, так как Адлера будет играть не Луис, то бишь, травоядный, а Билл, хищник. И какую мораль он будет нести зрителям — думаю, и так понятно»       — Так, Легоси, помнишь, когда ты выходишь? — спросил у меня Киби.       — Конечно! Я готовился! А что?       — Нет, просто, ты очень странно виляешь своим хвостом.       — А, это… — я оглянулся на свой хвост. — Это моя особенность. Когда я волнуюсь, то и хвост тоже, ха-ха…       — Ого. Ну, я буду поддерживать тебя, Легоси, обещаю! Ты справишься!       — Хах. Спасибо, Киби. Но, я думал, что надо больше поддерживать Билла. Все-таки он главный актёр…       — И ты тоже важен, Легоси, все мы важны в какой-то мере для того, чтобы все прошло как надо.       — Вот и настал твой час… Надеюсь, ты хорошо спал? — спросил Сану у только что подошедшего Билла.       — Хах, терпимо…       Осталось где-то 30 минут до начала.       Я невольно принюхался, и учуял знакомый запах, исходящий от Билла.       — А, Легоси, здарова! У меня что-то на морде, м? — улыбнувшись, спросил у меня тот.       Я подошёл ближе, и зыркнул в его глаза.       — Знаешь, мы с Луисом говорили о важности сплоченности сейчас, что… Эй, ты чего это, хах. — «Лишь бы не заподозрил…» — Может, у меня и вправду что-то есть на морде?       — Билл… Что у тебя…       — Эм, знаете, раз только полчаса осталось до начала, я тогда отлучусь на пару минут, а то знаете, как это паршиво, когда на середине выступления приспичит… — резко сказал он, побежав в сторону туалета.       — Прошу прощения, мне тоже надо отлучиться.       — А ты куда? Времени и так мало осталось! — встревожился Дом.       — Я быстро!       — Отлить перед началом за компанию? Совсем расслабились… — сказал Дом.       — Что-то не похоже… вроде, он побежал за ним…       — Здесь что-то не чисто… — заметил Киби.       Я бежал за Биллом до самого туалета. А когда мы оба остановились, он начал:       — Так, ладно, Легоси. Я же знаю, что ты не за компанию решил со мной пойти, да ещё так быстро, хах. Выкладывай, чего гнался за мной?       — Я ещё тогда понял… Билл… что у тебя в кармане? — вопрос был чисто риторический, так как мы оба знали что там.       Билл выдержал небольшую паузу, а затем начал говорить:       — Значит, учуял, да? Не зря говорят, что нюх крупного псового не провести… А что? Тоже глотнуть для смелости хочешь? — спросил у меня тот, доставая пузырек с красно-тёмной жидкостью, закупоренной пробкой.       — Это же то, о чем я думаю… Билл? — спросил я, не поведя и бровью.       — Да, это кровь кролика.       Я просто перевёл взгляд от пузырька с кровушкой на его глаза.       — Нет, ты не подумай! Кролик не отсюда! Это старшак-тигр поделился, он типа ебанутый на всю голову. — говорил Билл немного нервничая. — Сказал приберечь на чёрный день. И сегодня как раз он. Ты пойми, она нужна мне как никогда!       Я начал медленно подходить к нему. Он заметно напрягся.       И вот, я стою почти вплотную к нему, а он смотрит на меня, не понимая, что я хочу сделать.       Я просто положил свою лапу на его плечо, и начал говорить:       — Конечно. Я понимаю. Это паршиво, когда волнуешься, а потом лажаешь из-за этого. Да и, вообще, какая мне разница, кто в этой колбе? Кролик, мышь, лось… тот же олень? Меня совершенно не заботит, кто оказался внутри этого сосуда, и по какой причине. Важно не то, что было, а то, что сейчас. Так что, поступай как считаешь нужным. Но представь, что на месте меня был бы другой зверь… Он бы распинался перед тобой сейчас о нюансах нашей жизни, или впал в ярость, только об упоминании того, что кого-то там просто взяли, да и убили? Нет. Он бы набросился, не понимая и сути этого мира. Есть определённая цепочка питания, и знаешь, кто на вершине? Правильно… Хищники. Однако, не стоит забывать, что это условности, так как сейчас совершенно другой мир и порядки.       — Ого, Легоси… Я думал, что ты уже настучишь на меня из-за этого… И… Уж точно не ожидал от тебя таких слов. Хах, ты ровный пацан, и понимаешь мою ситуацию. — Билл приобнял меня за плечи. — Может, все-таки хлебнешь немного? А то вижу, что ты волнуешься.       — Не, боюсь озвереть.       — Ого, даже так? Ну, я думаю, ты справишься…       — Как только попьешь, сразу в утиль, и старайся не дышать в морды никому, ага? Я никому про это не расскажу. Я пошёл.       — А-га, Легоси. Удачи.       — Конечно. И тебе, герой.       И я поспешно вышел из туалета, направляясь обратно.       «Таков наш мир. Кого-то жрут, кто-то жрёт, это нормально. Хищникам просто необходимо мясо, а не эта мерзотность, которую сейчас подают. Можно, конечно, перестроить свой организм на полный отказ от мяса, но какой ты тогда хищник? Ты становишься таким же травоядным. Фу. Какой тогда смысл в том, что ты родился хишником, но подстраиваешься под общество? Я тот, кто я есть — ВОЛК. И пусть меня будут все бояться, но это моя природа! Ведь если ты врешь сам себе, то какое ты тогда животное? Ты просто жалкий трус! Чтобы стать по-настоящему сильным — нужно принять все в себе, и жить с этим. Только тогда у тебя будет счастливая жизнь! А не бессмысленное существование только для того, что какие-то там травожоры спали спокойно, зная, что ты не сожрешь их ночью… Нет, лучше я буду жить так, как я хочу, и без ограничений, как я и всегда хотел!»

«Если ты отвергаешь природу внутри себя, ты отвергаешь себя»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.