ID работы: 11590703

Обычный человек или?..

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4. Знакомство

Настройки текста
Не стуча, захожу в класс. Хм, я последний? Ну и ладно. Осматриваю свободные места, точнее, их отсутствие. Кроме одного на втором ряду. Предпоследняя парта. В принципе, мне так-то без разницы, где сидеть, поэтому без напряжения подхожу именно к нему. Вешаю сумку и сажусь на стул. На меня почти никто не обратил внимание. Так, мазнули взглядом, когда заходил, и продолжили свои разговоры. Кроме одного взгляда. Эх, а я уже подумал, что мы будем в разных классах. Но это было бы слишком странно, если бы нас не распределили в один класс. Брат и сестра ведь, тем более, близнецы. А ещё тут могут быть замешаны родители. Нет, они точно внесли свою лепту в это дело, чтобы нас записали в одну группу. Я ещё раз осмотрелся. Мальчиков было всего трое, включая меня. И это неудивительно, ведь Академия только недавно объявила о том, что обучаться здесь могут и парни. Ха-ах, как же напряжно. Ещё несколько минут в помещении царил шум и гам, пока к нам в класс не вошёл наш классный руководитель. — Встать! Поклон! Приветствие! Выполнив эти простые действия, мы приступили к представлению. Сначала представился учитель. Это была на вид тридцатилетняя брюнетка с карими глазами. Звали её Акеми Сато. Следом стали выходить представляться ученики, начиная с первого ряда. Большинство просто подходили к доске, писали свои имена и представлялись. Большую часть я просто пропускал мимо ушей, хотя иногда прислушивался к разговорам, чтобы не терять суть. Всё и так в памяти отложится и, если потребуется, мне будет несложно отыскать что-то на её задворках. Но вот настала моя очередь. Кстати, первый из всех парней, поэтому все с интересом смотрели на меня. Поднимаюсь. Иду к доске. Беру мел. — Иссей Хёдо, — спокойно говорю, — Перевёлся сюда из-за того, что мне очень хотелось попасть в такой цветник. Я очень хочу найти себе пару в этой Академии, поэтому не стесняйтесь подходить ко мне со своими предложениями, — и всё это с похабной улыбочкой на лице. Вот оно. То, чего я и добивался. Почти все девочки в классе смотрели на меня с отвращением. Другие же с пренебрежением. Теперь репутация извращенца мне обеспечена и меня не будут беспокоить, пока я буду заниматься своими делами. Правда, придётся эту репутацию поддерживать, иначе моё нахождение здесь станет напряженнее. Следующие приветствия ничем не отличались от тех, кто был передо мной. Но вот высказался парень, сидящий на конце моего ряда: — Мацуда Кобояси, — сказал он, — Поступил в Академию, чтобы найти себе девушку, которая исполнит все мои мечты… — тут парень завис, видимо, представляя себе эти самые «мечты», — и это… и это тоже… хе-хе-хе… — выглядел тот, кстати, довольно специфично. Тело у него было более-менее пропорциональное, а вот голова… В общем, Мацуда был лысым парнем с большими ушами. — Мы поняли, можешь сесть, Кобояси-кун, — приложив руку к лицу, произнесла сенсей. Этот парень, похоже, действительно имел в виду то, что имел, — Следующие… — снова пошли нормальные представления. — Меня зовут Мегуми Хёдо и да, я сестра вот этого оболтуса, — с какой-то обречённостью показала она на меня, — Пожалуйста, не обращайте на его слова внимания. Он всегда такой, поэтому не принимайте всё, что он скажет, близко к сердцу, — блин, она же так может такими речами исправить отношение ко мне. Следом были ещё несколько приветствий, пока очередь не подошла к последнему парню, который сидел на последней парте третьего ряда. — Мотохама Огава, — поправив свои очки, хладнокровно проговорил он, — Прибыл в эту Академию с той же целью, что и мой друг — Мацуда, — всё время он постоянно дёргал свои очки, — Гх… — это у него кровь из носа пошла? Так, а куда это он… понятно. Хех, а парень-то прошаренный. Использует правильный угол обзора с помощью своих очков, чтобы увидеть грудь одной из девочек, которая расстегнула верхние пуговицы. Хух, из-за него большинство девчонок теперь точно заклеймят нас извращенцами. Хм, может начать завести знакомство с теми парнями, чтобы уж наверняка? Нужно подумать об этом на досуге. Эм, а чего эта девчонка в розовых очках с двумя косичками так на меня смотрит? Вроде её зовут Айка Кирью. Ладно, не буду обращать на неё внимания. После того, как все представились, наш классный руководитель начала лекцию на тему учёбы и поведения. Мне захотелось вернуться домой. Не хочу слушать это второй раз, но с этим ничего поделать нельзя. Придётся терпеть. Вдох-выдох, привычные действия отозвались лёгкой прохладой в голове. Вот что делает обычная прогонка энергии по организму… *Звонок* — На этом мы и закончим наш классный час, — произнесла Акеми, — Следующие у вас по расписанию математика и японский. Последний урок у вас буду вести я. А учитель математики скоро подойдёт. До свидания, класс… Так, моя чуйка подсказывает мне свалить куда-нибудь во время этой перемены. Оп, вот и причина. Мегуми танком шла в мою сторону, а я быстрым шагом направился к задней двери. Успел выйти как раз перед тем, как в классе прозвучало «бра-а-ати-ик!», пробирающее до костей. Это придало мне дополнительный стимул свалить побыстрее. Думаю, крыша школы как раз подойдёт. — Фух, — выдыхаю, когда закрываю за собой дверь на крышу. Тут сейчас никого не… — Ара-ара, от кого прячемся? — раздалось справа от меня игривым голосом. — Ик, — схватился я за сердце, ведь не чувствовал тут никого, когда поднимался, а потом посмотрел в ту сторону, — Прошу прощения, за беспокойство, но, пожалуйста, не пугайте меня больше так. Я чуть кирпичный завод не отложил, — пока говорил это, аккуратно постарался прощупать её ауру, — Хёдо Иссей, 1-Б класс. — Акено Химедзима, 2-А класс, — прикрыв рот ладошкой, произнесла девушка с весьма красивой фигурой. Её фиолетовые глаза и длинные чёрные волосы, заплетённые в конский хвост, так и притягивали взгляд. Да, глаза… — И куда это мы смотрим, а, Иссей-кун? — хитро блеснули у неё глаза. — Ох, простите, семпай, — делаю вид, что смущён, хотя делаю ли? — Просто вы такая красивая, что в моей голове сразу стало пусто, — на самом же деле я не только смотрел на её большие… глаза, а изучал ауру. И это-то меня по большей части отвлекло. Такой красивой и одновременно невозможной ауры мне ещё не встречалось. — Ара-ара, кто-то сделал мне комплимент, — мне показалось, или у неё в глазах заискрились молнии? — Но мне всё же интересно, что тебе понадобилось на крыше, Иссей-кун? — Наверное, вам будет от этого смешно, но… — неловко чешу затылок, — Я хотел посидеть в тишине, а одноклассники очень шумели. Ну и… переждать здесь перерыв. А вы что тут делаете, Акено-семпай?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.