ID работы: 11590703

Обычный человек или?..

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5. Случай на крыше

Настройки текста
Не успела школьница ответить, как за дверью по лестнице раздались громкие шаги. Я сразу же понял, что происходит, поэтому стал думать, куда спрятаться. Осмотрев поверхность крыши беглым взглядом, не нашёл ничего нормального. Потом обернулся к двери, точнее, к кубической пристройке, к которой и крепилась дверь. Оценил видимость. Если прижаться, то можно и не заметить. — Оп, — беру небольшой разгон и пробегаю по стене, а после цепляюсь руками за край, — Хух, — взбираюсь наверх. Следом опускаю взгляд вниз, где вижу удивлённый взгляд Химедзимы. Прижимаю указательный палец к губам, потом складываю ладони в молитвенном жесте, призывая её не сообщать никому, что я здесь. — Брат! — дверь неожиданно открылась и на крышу вбежало ещё одно действующее лицо. В этот момент я уже прижимался всем телом поверхности камня и пытался не дышать, чтобы Мегуми не услышала, — Ой, извините, я вас напугала? — сестра похоже, наконец увидела Акено, — Хёдо Мегуми, 1-Б. Вы случайно не видели одного парня? У него немного растрёпанные каштановые волосы, карие глаза и рост примерно сто восемьдесят. — Ну-у, — задумчиво протянула старшеклассница, играя на моём напряжении, — Вроде нет, — наконец сказала она, чем вызвала у меня вздох облегчения, но тут же вспомнил, какое хорошее чутьё у моей сестрёнки, из-за чего резко задержал дыхание. На секунду мне показалось, что меня раскрыли, — И меня зовут Химедзима Акено, 2-А. — Спасибо, что ответили на мой вопрос, Акено-семпай, — поклонилась Мегуми и чуть тише добавила, — Так, значит на крыше нет. Тогда проверю другие его любимые места. — Мегуми-тян, а что же натворил тот, кого ты ищешь? — какой-то уж слишком завлекающий тон был у Химедзимы. — Глупый брат опять выкинул что-то глупое и теперь прячется от меня, — сказано это было с небольшой обидой, — Но я его найду и поставлю на правильный путь! — а вот это уже было с вызовом, — Спасибо ещё раз, Акено-семпай, я пойду, ведь мне ещё нужно проверить несколько мест, где может быть мой брат. — Пока-пока, Мегуми-тян, — пропела Акено в ответ моей сестре. Послышался звук открытия, а потом и закрытия двери, шаги по лестнице. Я дождался, пока звук почти полностью не удалился. — Ха-ах, — перевернулся я на спину и вздохнул, — Было близко. — А ты смешной, Иссей-кун, — раздалось у меня над правым ухом. — Что? — повернул голову в ту сторону и увидел… — Чёрненькие, — рядом со мной на корточках сидела Химедзима. Чтобы было понятно, школьная форма для девочек состояла из белой рубашки на пуговицах, длинных рукавов (коротких, когда весна и лето), черной ленты на воротнике, тёмного плаща над рубашкой, корсета на пуговицах, пурпурной юбки с белыми краями, и коричневых туфель. Так вот, на ней была короткая юбка, поэтому я смог увидеть её трусики. — Ара-ара, — привстала девушка, в голосе которой было немного смущения, — И не стыдно тебе, Иссей-кун? — поправляя юбку, спросила она. — Ох, простите мне мою грубость, Акено-семпай, — извинился я, — Но вы сами виноваты, что мне удалось увидеть ваше нижнее бельё, хотя если вы хотите, то я могу показать вам своё, чтобы всё было справедливо, — начинаю расстёгивать ремень на брюках. — Не надо, Иссей-кун, — поспешила остановить меня она, но сама повернула голову, — Это действительно была моя вина, — если присмотреться, то можно увидеть, что кончики ушек у неё покраснели. — Хорошо, Акено-семпай, — вежливо улыбаюсь, — Но мне всё равно неловко, поэтому могу ли я вас чем-нибудь угостить в знак извинения? Тут рядом есть неплохая кондитерская. Давайте после уроков сходим туда? Обещаю, вам очень понравится, Акено-семпай. — Иссей-кун, ты приглашаешь меня на свидание? — в голосе девушки проскользнула нотка интереса. — Можете считать так, — киваю. Не знаю, почему я так поступил, но Химедзима правда оказалась для меня симпатична. И внешне, и внутренне. Особенно её аура. Демоническая и одновременно ангельская, но последняя более тёмная по сравнению с обычной, — По нашему короткому разговору я успел понять, что общение с тобой мне приятно, а уж что из этого выйдет — решит время, — вот так незатейливо перешёл на «ты». — Какой же ты, однако, интересный человек, Иссей-кун, — блеснув глазами, произнесла Акено, сделав акцент на предпоследнем слове, но обычный обыватель не понял бы этого намёка, — Хорошо, я согласна. Но где встретимся? — Хм, я видел неподалёку странное здание, напоминающее часовню, — в глазах девушки мну удалось увидеть узнавание, поэтому я продолжил, — Можно встретиться там и выйти через чёрный ход. Ну… чтобы нас никто не увидел. — Ты не хочешь, чтобы меня увидели рядом со мной или… тебя со мной? — подошла она по ближе и посмотрела мне в глаза. Нет, сейчас мне точно не показалось. У неё и правда в глазах проскакивали молнии. — Я просто не хочу привлекать внимание, но если тебе хочется встретиться где-то ещё, то… — Химедзима озорливо приложила свой пальчик к моим губам. — Нет, мне нравится место нашей встречи… Возникла пауза. Стоим. Смотрим друг на друга. Тишина затягивалась. Делаю над собой небольшое усилие и прикасаюсь своей ладонью к её, которую она держала возле моего лица. Медленно отвожу, но не отпускаю. В этот момент лицо девушки оказалось таким манящим, словно так и просило приблизиться к нему. Что-то внутри меня тянуло к ней. Какая-то часть трепетала перед сутью Акено. В этот момент она показалась мне очень знакомой. Я чувствовал, как участилось моё дыхание, слышал, как тоже самое произошло с девушкой. Что это за ощущение? Незаметно для нас обоих мы начали тянуться друг к другу. Очень странно. В какой-то момент между нашими лицами оказалось всего несколько миллиметров. Ещё совсем немного и мы… — Мх… — на мгновение наши губы соприкоснулись и меня словно пронзило молнией, из-за чего я пришёл в себя. Мой Источник… Это был… прорыв? От шока я забыл как дышать, поэтому стоял, как вкопанный. Химедзима, похоже, тоже. Но наши уста до сих пор мягко прикасались друг другу. В следующий момент я почувствовал, что она задрожала всем телом, а потом слабо простонала мне в губы, чем вывела меня из ступора. Отстраняюсь и смотрю в её затуманенные фиалковые глаза, придерживая правой рукой, чтобы та не упала. — Ты в порядке, — спрашиваю с беспокойством. — Я… — тут её выражение приняло осмысленный вид, — Это было… Что это только что было? — она не спешила вырываться у меня из рук. — Я где-то читал, что люди, которые подходят друг к другу, понимают это сразу же, но… не уверен, что это именно то самое, — пока говорил это, я лихорадочно пытался понять, что произошло. Мой Источник почему-то перешёл на новую ступень, хотя это должно было произойти не раньше, чем через год, если учитывать впитываемую энергию вокруг. — Люди? — хех, Акено вспомнила, что я-то «всего лишь» человек, — Прости, Иссей-кун, мне срочно нужно отойти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.