ID работы: 11590703

Обычный человек или?..

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7. Немного о том и сём

Настройки текста
— Мда… — вздыхаю, ведь понимаю, что путь моего развития ещё только в самом начале, — М? — опускаю голову вниз и вижу, что на том месте, где недавно стояла Акено, появилось странное мокрое пятно, — Ещё раз мда… Похоже, из-за своей неосторожности я вызвал ненужные подозрения в свою сторону. Хотя ничего сверхъестественного в моих действиях, по сути, не было. И скорее всего, девушка решит, что это из-за неё. Правда, чем это она сама себе объяснит, не понятно. Но Химедзима точно уверена, что я обычный человек. Вот только с этого момента стоит быть осторожным со своей способностью по выкачиванию энергии, точнее, с эффектом от неё. Когда прозвенел звонок, я направился к классу, где меня встречали странными взглядами. Некоторые с отвращением, другие с презрением, а третьи с безразличием. Не обращая внимания, прохожу и сажусь на своё место. Прямо за мной вместе с учителем заходит моя сестра, которая с неверием смотрит на меня. — Встать! Поклон! Приветствие!.. Сейчас у нас математика. Учителя звали Ямато Ямамото и это был уже седой старик в возрасте пятидесяти трёх лет. Он даже не стал знакомиться — просто называл имя и фамилию, а потом вызывал к доске решить тот или другой пример. Если были те, кто не смог этого сделать, учитель что-то записывал у себя в журнале. Я сразу понял, что он таким образом проверяет наши знания, вернее, то, что от них осталось за прошедшие каникулы. Сначала Ямато прошёлся по первой теме, потом по второй и так далее, пока каждый не выйдет. Видно, что старик будет учить нас на совесть. Ну как нас. Моих одноклассников. Я-то уже успел пройти весь курс старшей школы, так как не хотел терять время на дополнительных занятиях. Этот урок закончился как раз в тот момент, когда Ямамото прошёлся по всем основным темам. После этого он ушёл, попрощавшись с нами, но предупредил, что на следующем уроке будет контрольная. Многие (почти все девчонки и два парня) застонали. Посмотрев на воющих учеников, Ямато забрал свои вещи и уже точно покинул помещение. По старой тактике быстро встаю из-за стола и иду к задней двери. Но не тут-то было. Мой путь преградила одна из моих одноклассниц. Айка Кирью, вроде. Да, это точно она. Я ведь запомнил её как раз по розовым очкам и двум косичкам. Делаю небольшой манёвр, чтобы обойти преграду, но меня, похоже, решили взять в кольцо другие одноклассницы. — Живым не дамся! — выкрикнул я и побежал к окну. — Ловите его! — донеслось мне сзади. — Он, что, реально собрался выпрыгнуть в окно?.. — понеслись шепотки по классу. Хорошо, что само окно было чуть приоткрыто для проветривания, поэтому мне ничего не стоило просто махнуть рукой и распахнуть его. Смотрю вниз. Второй этаж. Нормально, и не с такой высоты прыгал. Оборачиваюсь и вижу несущихся на меня фурий, которых возглавляет моя сестра. Машу им на прощание рукой и… — Нет! — кричит Мегуми. — Я свободен! — для театральности вторил ей я, падая на землю, но под конец сгруппировался так, чтобы при падении не получить травм. Моё приземление не сказать, что было мягким, но и жёстким его не назвать. Я просто чуть прокувыркался по земле и спокойно поднялся. Как и говорил, травм никаких мною получено не было. Хм, может прогулять японский? Всё равно ничего нового мне узнать не удастся, а так хоть Академию нормально поизучаю. Обернувшись и посмотрев вверх, откуда только что спрыгнул, я понял, что изучение территории Академии и её саму является отличной идеей. Только надо как-то переждать этот перерыв, а потом уже заниматься тем, чем задумал. Но прежде, необходимо свалить отсюда, а то за мной идёт наблюдение. Так и сделал. Ушёл из просматриваемого участка и стал осматриваться в поисках укрытия. Так… Может, на дерево залезть? Замечаю довольно большое и густое растение рядом со зданием школы. Не, можно заметить, если смотреть из окна. Тогда можно попробовать переждать вон в той кладовой со спортинвентарём. Отлично. Туда как раз почти никто и никогда не заходит, если нет урока физкультуры. А сегодня первый день учёбы. Такого урока сегодня ни у кого нет. Пока никто не заметил, забегаю вну… а нет, дверь закрыта. Тогда через окно. Вот оно как раз таки оказалось открытым. Только немного узким, но я всё равно пролез, спрыгнул на стопку из матов. А теперь ждём и надеемся, что сюда никто не войдёт за то время, пока буду тут находится. Перерыв длится около десяти минут, поэтому риски попасться минимальны… Оставалась ещё одна минута до окончания перерыва, а с улицы раздавалось несколько голосов, один которых принадлежал моей сестре. Опять она шум поднимает, как в средней школе. Там на людях я вёл себя примерно также, поэтому она всегда старалась наставить меня на путь истинный. Не могла терпеть. И ведь сколько бы я ей не говорил, что мне и так хорошо, всё бестолку. Вбила себе в голову идею меня исправить. Как же напряжно. Будь у меня нормальное объяснение моей игре, то давно бы с ней об этом поговорил. Не говорить же, что делаю это лишь для того, чтобы у меня было больше свободного времени, которое я всегда старался тратить на своё развитие. Это сейчас я устроил себе выходной. Обычно мой график в средней школе выглядел следующим образом. Встать, выполнить утренний моцион, поесть, уйти в школу вместе с сестрой (или без неё, так как всё зависит от её настроения). По пути встретить Куроку, которую мне посчастливилось найти на одной из школьных экскурсий. Кошка тогда была в плохом состоянии, но я её выходил и после этого она всегда ошивается где-то рядом с нашим домом. Иногда даже заходит, если её позвать. Хех, эта егоза всегда приходит, если приманить чем-нибудь вкусненьким. Далее, отсидеть все уроки, которые я, как мог, сократил до минимума, и уйти обратно домой. Опять же в компании сестрёнки (или без неё). Дома поесть, немного поговорить с родителями, которые обычно отсутствуют, потому что у них работа почти допоздна. Бывало так, что я сразу уходил в город к одному старику, который согласился оттачивать мои навыки в боевых искусствах (спарринг-партнёр то бишь). А бывает, что я до вечера зависаю в нашем подвале, который уже давно оккупировал под свои нужды, тренируя тело. Родителям сказал, что просто занимаюсь гимнастикой, поэтому они не беспокоят меня. А вот Мегуми постоянно норовит втихаря пробраться ко мне и поглазеть на мои тренировки. Благо, я всегда могу ощутить её присутствие, из-за чего притворяюсь, что занимаюсь скучными для неё упражнениями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.