ID работы: 11590703

Обычный человек или?..

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9. Прогулка

Настройки текста
— Конэко-чан? — удивлённо спрашиваю девочку, которую встретил ещё сегодня утром. — Пф… — тихо фыркнула она, а потом попыталась состроить угрожающую рожицу. Вот только попыталась ещё не означает, что у неё получилось, ведь теперь беловолосая стала похожа на милого злого котёнка, — Если обидишь Акено-семпай, то я тебя побью. — Ох, ну чего, ты, Конэко-тян? — спросила Акено девочку, — Иссей-кун, не слушай её. Она просто недавно съела свою пачку печенья и теперь немного раздражительна. — Хм… — от слов Химедзимы Тодзё насупилась, но ничего не сказала. Меня же заинтересовало то, что я смог почувствовать этих двоих только тогда, когда они вышли из здания. Причём даже с открытой дверью мне до сих пор не удаётся почувствовать, что там внутри. В смысле, я чувствую, что там пусто, но тоже самое было до того, как вышли девушки. Значит, тут стоит какой-то барьер, который создал кто-то, кто имеет ранг, по крайней мере, демона среднего ранга низшей ступени. Нет, я понимаю, что стоит он как раз из-за того, чтобы не выдать находящихся внутри. Вот только меня беспокоит нахождение в этой Академии довольно большого количество нелюдей. Так-то, обычно в такого рода учебных заведениях нечисть занимает что-то около двадцатой части всех обучающихся, может пятнадцатой. Тут же мне удалось насчитать по меньшей мере одну десятую от числа учащихся. И это уже ненормально. — Ничего, Акено-семпай, — с улыбкой отвечаю девушке, — Шанс того, что я могу вас чем-то обидеть и правда есть, хотя думаю, что ваш кохай просто беспокоилась о вашем благополучии. — Хн… — вот теперь фырк был с частичкой смущения. — Ара-ара, Иссей-кун, ты заставляешь её смущаться, — прикрыв рот ладошкой, проговорила старшеклассница, — А ведь это удавалось совсем немногим… От слов Акено Конеко смутилась ещё больше, ну или возмутилась, не важно. Главное, что после этого она быстрыми шажками ушла обратно в часовню, из-за чего я вновь потерял девочку из зоны своей чувствительности. Нет, мне точно будет необходимо каким-нибудь способом туда пробраться, чтобы обследовать внутреннюю часть. Это не обязательно, но черта исследователя, которая осталась со мной ещё с третьей моей жизни, имеет желание данное действие выполнить. — Пойдём? — не найдя больше никаких слов в данной ситуации, спросил я и протянул ей ладонь. — Пошли, — с лукавой улыбкой сказала девушка, после чего вложила свою ладонь в протянутую мной, — Только давай пройдём через запасной выход, иначе некоторые могут плохо перенести тот факт, что одна из двух красавиц школы идёт на свидание с кем-то, хи-хи. Я так и замер в таком положении. Мда, как знал, что где-то подвох точно будет. Хотя то, что Химедзима красавица, признавал, но… Одна из двух? Тут что, нет кого-то с похожей внешностью? Хм, если смотреть на Акено не так, как я, а как обычный среднестатистический школьник (школьница), то в голове начинает проясняться. Большинство, конечно, смотрит на всю внешность, но большее внимание уделяют верхним и нижним полушариям. Хах, вот это как раз и отличает фиолетовоглазую от остальных встречаемых мною девушек. — Кхм, — заметив, что пауза затянулась, я немного прокашлялся, — Согласен с тобой, но при обходе территории мне не удалось обнаружить чего-то похожего на запасной выход. — Не страшно, — снова весело улыбнулась брюнетка. Правда, у меня появилось какое-то странное ощущение после неё, — Я покажу… Через несколько минут Химедзима наконец привела меня к нужному месту. Тут и правда был запасной выход в виде решётчатой двери, которая являлась проходом за территорию Академии. Причём снаружи был небольшой стык между двумя зданиями, из-за которого не было видно этого самого прохода в Куо. Вот только на двери висел замок. И ключа от него у меня не было. Зато тот магическим образом оказался в руке девушки. — … — я сначала открыл рот, чтобы спросить, откуда у обычной школьницы такой предмет, но потом вспомнил, кем та на самом деле является, и закрыл его. Сама же брюнетка не заметила мою заминку, так как была занята открытием замка и стояла спиной ко мне. — Ну вот мы и на свободе, Иссей-кун, — развернувшись ко мне, произнесла Акено, — Теперь твоя очередь вести нас, — в её глазах блеснули молнии, а потом та цепко схватилась обеими руками за мой локоть, из-за чего я сразу же почувствовал мягкость в приватизированной части тела. Мне кажется, или ей правда доставляет удовольствие то, что она вводит меня в прострацию своими действиями? И эти действия с каждым разом становятся всё смелее и смелее. Но ведь в эту игру можно играть и вдвоём. — Можно просто — Иссей, — стараясь не слишком явно косится на ту часть, которая прижималась к моей конечности, говорю ей, — Мне так более привычно. Действительно, в прошлые свои воплощения я всегда требовал от всех своих знакомых обращаться ко мне по имени. Без всех этих мистеров, господинов, мастеров и так далее, так как… Ну, не переносил такого отношения. Правда, этот мой заскок иногда приносил проблемы, ведь, по факту, обращение по имени ставило обоих личностей на равных. Некоторые высокомерные индивиды с высоким статусом такого не принимали. Конечно, со временем моё отношение изменилось. И на данный момент обращаться ко мне по имени имеют право только те, кому я могу доверять, или те, кто с моей точки зрения достойны этого. Да, это может звучать довольно высокомерно с моей стороны. Да, я не имею право решать такое. Но! Это уже часть меня. И формировалась эта часть очень долгое время, поэтому не вижу в этом ничего предрассудительного. — Хорошо, Иссей, — сказала Химедзима, — Тогда ты тоже можешь звать меня Акено… Таким образом, наше общение стало немного… теплее, что ли. Пока шли, мы смогли поговорить на несколько тем, которые касались наших увлечений, учебы, ну и ещё кое-чего по мелочи. Правда, когда наш разговор зашёл о родителях Акено, то та сразу стала немного угрюмой, поэтому я поспешил поменять тему, запомнив этот момент. Об этом тоже нужно будет как-нибудь разузнать, если общение с ней перейдёт во что-то большее. Некоторое время спустя мы с ней оказалась напротив небольшого заведения, которое открылось совсем недавно. Сюда можно было зайти утром по пути на учёбу и купить что-нибудь, чтобы подкрепиться на перерыве. В основном продавались кондитерские изделия. Также это место можно было назвать кафешкой, так как тут стояло несколько столиков, за которыми можно было спокойно поесть. — Здравствуйте, Теучи-сан, — поприветствовал я старика, стоящего за стойкой. Это был владелец этого заведения. — Ох, Иссей-кун, здравствуй, — ответил мне он, — Не ожидал увидеть тебя здесь так скоро. Думал, что завтра зайдёшь, но я рад, что ты пришёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.