ID работы: 11590703

Обычный человек или?..

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10. Ссора

Настройки текста
— Я тоже, но… — молча киваю в сторону Акено, которая стояла за моей спиной, — В общем, готовь самые лучшие свои изделия. — О-о-о, — удивился Теучи, — Только пошёл в старшую школу, а уже девушку себе нашёл. Молодец! — и показал большой палец. Полное имя этого старика — Теучи Шидо. Я с ним познакомился ещё когда мне было пять лет. Тогда он и его семья переехали в дом, напротив нашего, из-за чего мы оказались соседями. Правда, через четыре года он остался один, так как его сын вместе с женой и дочерью уехал за границу в Англию, так как ему там предложили работу, за которую платили очень даже неплохо. Старик тоже мог с ними поехать, но сам решил этого не делать, так как в его возрасте лучше сидеть на месте и заниматься каким-нибудь делом. Хотя все понимали, что тот просто не хотел обременять семью своего сына. Да и понравилось деду тут. В итоге, Теучи занялся выпечкой, которая у него через некоторое время начала получаться очень недурственная. Правда, все его изделия на съедобность проверял я… Кхм, не буду вспоминать, чем оборачивались первые попытки старика приготовить хотя бы съедобное пирожное. — Хех, я просто пригласил её сюда в знак извинения за свои действия, — неловко тру затылок, после чего продолжаю, — А, забыл вас представить. Теучи-сан — это Акено Химедзима. Акено — это Теучи Шидо. — Приятно познакомиться, Шидо-сан, — склонилась в приветственном поклоне девушка, тем самым проявляя уважение к более старшему. — И мне, Акено-тян, — по-доброму улыбнулся старик, — Но можешь звать меня Теучи, как и Иссей-кун. — Хорошо, Теучи-сан, — ответила Химедзима. — Кстати, Иссей-кун, — вдруг о чём-то вспомнил Теучи, — А где Мегуми-тян? Мне казалось, что эта озорница придёт сюда вместе с тобой. — Так получилось, — беспомощно развожу руками. — Ладно, — отмахнулся тот, — Можете проходить за дальний столик, пока я думаю, что вам приготовить. И да, ваш заказ будет за счёт заведения. — Но… — Помолчи, — прервал меня он, — Я сказал, что всё будет за счёт заведения, значит, всё будет именно так, — безапелляционно заявил Шидо. — Понял, — сдался я и вместе с Акено подошёл к указанному столику. Далее мы вместе с Химедзимой немного поговорили о нейтральных вещах по типу учёбы, разных интересных новостях и прочих. Потом нам принесли два стакана с чаем и несколько пирожных с разнообразными начинками. Мне было без разницы с чем, так как у Теучи они всегда получались вкусными, но черноволосой понравилось то, что с клубникой и смородиной. Следом за пирожными принесли небольшой тортик. В итоге, я и Акено приятно провели время вместе. Не знаю, как девушка, но у меня отложились хорошие воспоминания об этой встрече. Перед тем, как мы попрощались друг с другом, я предложил той проводить её до дома. Она немного подумала, но всё-таки отказалась, пояснив это тем, что мы ещё не настолько знаем друг друга, чтобы приглашать в гости. Не имею ни малейшего понятия, почему брюнетка подумала, что меня обязательно приглашать в гости. Ну да и ладно, главное, что Химедзима уже предполагает наши отношения, а это в свою очередь означает её заинтересованность в этом. Хотя тот факт, что девушка думает обо мне, как об обычном человеке, может немного испортить некоторое впечатление, ведь в среде демонов, да и ангелов иногда, чтят чистоту крови. По крайней мере, такое было в тех мирах, где жил я. Не знаю, как тут, но мне кажется, что сильного различия не будет. Таким образом, мы сначала попрощались с Шидо, выйдя из его заведения. Следом за этим попрощались уже друг с другом. Правда, перед этим обменялись номерами телефонов, чтобы держать связь. Ну и напоследок договорились встретиться завтра в академии в том же месте. Вот на этом и разошлись. Но только я сделал несколько шагов в сторону моего дома, как позади меня окликнул голос черноволосой: — Иссей! Быстро разворачиваюсь и с ошеломлением чувствую сладкий вкус на своих губах. Перед моими глазами стоит такой же недоумённый фиалковый взгляд брюнетки. Похоже, она сама не рассчитывала на мою быструю реакцию на её выкрик. Скорее всего, этот поцелуй предназначался моей щеке и не губам. Все эти мысли пронеслись в моей голове за одно мгновение. Приобнимаю Акено за талию, после чего углубляю поцелуй. Наверно, это было нагло с моей стороны, но Химедзима не сопротивлялась. — Я… — смущённо вымолвила девушка, когда наши уста отделились друг от друга, — Мх… — сказать она ничего не успела, так как я вновь накрыл её губы своими. Только на этот раз воспользовался одним трюком, который могли себе позволить энергетические вампиры, — Ха-а… — возбуждённо выдохнула черноволосая. — Спасибо за прекрасно проведённое время, — приблизившись к её покрасневшему ушку, прошептал я, — Конец мне особенно понравился. От моих слов Акено сначала застыла, а потом как-то резко отстранилась от меня с паническим выражением лица. Через секунду оно сменилось на обиженное, но в глубине глаз мне удалось заметить отблеск чего-то непонятного, ну и вновь искры молний. Поняв, что перегнул палку, я решил сразу же извиниться перед ней. Вот только сделать этого мне не позволила сама девушка, в один шаг сблизившись со мной и одним взмахом влепив пощёчину. — Заслужил, — виновато проговорил я, потирая отбитое место, тем самым закрывая вид на то, что след от ладони быстро исчезает, — Признаю, поспешил и поступил необдуманно, — склоняю голову, — Прошу прощения у тебя за это, — пока говорил это, костерил себя за свои действия. «Имбецил! Идиот! Ты же в совершенно другом мире, где другие порядки! Зачем сделал это?! Хах, понятно, зачем… Хотел удовлетворить свои «хотелки», как это обычно бывало в других жизнях, не считаясь с мнением окружающих. Эх, похоже, эффект от двух дополнительных спектров энергий всё-таки дал о себе знать», — но менять что-то было уже поздно, поэтому придётся самому исправлять свою оплошность. — Акено… — не слушая мои следующие слова, брюнетка развернулась и ушла. Идти за ней я посчитал лишним, ведь той сейчас следовало побыть одной и поостыть немного. Надеюсь, что не сильно её обидел, но если и так, то… ладно. Я ведь с самого начала не горел желанием заводить близкие связи в этом мире, поэтому старался по минимуму общаться с другими разумными. Нет, если кто-то казался мне интересным или сам подходил, то я не отказывался от общения. Химедзима попала в первую категорию, потому что показалась мне интересной и, чего греха таить, симпатичной в плане характера и внешности. С такими мыслями я возвращался домой. Ближе к конечному пункту назначения обратил внимание на одно из растущих деревьев, на самой толстой ветке которого сейчас мирно лежала чёрная кошка. Хах, Курока не изменяет себе и, как обычно, встречает меня самой первой. Подхожу к дереву и несколько раз постукиваю по коре, от чего животное открывает свои золотистые глаза, замечая меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.