ID работы: 11590703

Обычный человек или?..

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12. Нашла

Настройки текста
Я кое-как смог отбиться от словесных нападок сестры, после чего сходил в душ, переоделся и пошёл прогуляться по городу. Мне нужно было осмыслить произошедшее, да и втягивать родных в это дело не хотелось. Так что если ко мне снова придут, то надеюсь, не домой, а именно ко моему местоположению. Сначала решил сходить на окраину. Там обычно тихо и людей мало, ну и река близко, поэтому можно будет посидеть возле берега. По дороге наткнулся на киоск с мороженым. Отлично. Сладкое пойдёт на пользу моему мозгу… И вот я сейчас сижу на лавочке напротив меня тихая водная гладь, а в мыслях одно. Надо в быстром порядке освоить два полученных спектра энергии, ведь меня наконец заметили сильные мира сего. Конечно, сделали они не по той причине, что поняли, кем я на самом деле являюсь, но ведь всё начинается с малого. Главное, что интерес я вызвал, а значит начнут искать информацию обо мне, ну и изучать меня самого. Вот это уже может натолкнуть кого надо на ненужные мне мысли. — Ха-а… — вздыхаю, — Придётся форсировать события… — я неосознанно проговорил часть моих размышлений, слишком сильно уйдя в себя. И это могло стать моей роковой ошибкой. — Какие такие события? — послышался позади меня знакомый женский голос, заставив меня обернуться. — Зачем ты пошла за мной, Мег? — спокойно интересуюсь у своей сестры, которая вышла из дома почти сразу за мной, но решила не выдавать себя, став «тайно» следить за мной, — Я же ясно сказал тебе, что не буду ужинать и хочу побыть один. — А с чего ты решил, что я шла именно за тобой? Вдруг у меня здесь были дела, а потом я случайно увидела тебя, сидящего на этой лавочке, — если бы я не знал её так, как знаю сейчас, то мог даже поверить в это оправдание, но… — Я бы на твоём месте хотя бы на твоём месте сначала избавился от мороженного, которое ты купила, увидев, как это делаю я, но сделаю вид, что поверил, — поворачиваюсь обратно в сторону водной глади. Сзади возмущённо засопели, после чего послышались шаги и вот моя сестра стоит прямо передо мной, скрестив руки перед собой, и смотрит, поджав губы. Мда, похоже, она снова что-то надумала у себя в голове и теперь точно упёрто будет этому следовать. И вот чует моя интуиция, что для меня последующий разговор точно не предполагает какого-либо положительного окончания. — Ну чего теперь-то? — с безысходностью спрашиваю девушку. — Хватит, — сказала Мегуми, — Хватит этой твоей изворотливости! — с какой-то обидой выкрикнула она, — Объясни уже наконец, что ты делаешь у себя в подвале и почему так ведёшь себя в школе! Может, родителей тебе и удалось как-то убедить в том, что твоя цель всего лишь держать тело в тонусе, а насчёт твоего социального отношения с другими в школе им нет дела, ведь они смотрят только на твои оценки, но меня тебе не обмануть! Я почти на сто процентов уверена, что дело не только в этом! Да и странно твоё поведение. Так что признавайся, в чём дело! Ну, этого стоило ожидать, учитывая то, что росли мы оба вместе, из-за чего сестра считает, что у нас не должно быть секретов друг от друга. Хех, постоянно бегала за мной хвостиком и спрашивала обо всё подряд. В детстве она была такой непосредственной, тихой, а также с милым характером, но, как это бывает всегда, всё течёт — всё меняется. Вот и у Мегуми в определённый момент начал меняться характер. Сейчас он больше похож на взрывной, пробивной, так сказать. Ей свойственно что-то вроде справедливости. Поэтому сейчас происходит то, что происходит. У неё просто не выдержали нервы, так как мои действия шли вразрез с её мировоззрением. Вот только я был готов этому. Нет, я не знал, что будет, но стал предполагал нечто подобное, когда заметил происходящие изменения с девушкой. Её срыв рано или поздно должен был произойти. И сейчас самое важное, правильно ответить на вопросы сестры, чтобы наши отношения не испортились. — Послушай, сестрёнка, — я специально начал так, чтобы показать свою честность, — Мне понятны твои претензии к моему поведению, поэтому постараюсь максимально детально объяснить тебе, почему я так делаю, — конечно, не всё, да и вряд ли даже половину, но всё же скажу, — Я… Но договорить свою фразу мне не дали последовавшие обстоятельства. В моей зоне восприятия появился объект, который двигался с большой скоростью, и направление этого объекта меня обеспокоило, ведь двигался он прямо к нам. В моей голове начали крутиться разные мысли, но не успели они сформироваться во что-то удобоваримое, как мне пришлось резко отпрыгивать в сторону, схватив в охапку свою сестру, реакция которой даже не смогла определить опасности. В то место, где я только что сидел врезалось что-то очень тяжёлое, так как из-за удара лавочка просто разлетелась в щепки, но это было не всё. Земля просто-напросто просела в том месте, из-за чего поднялось облако пыли. Так, а это не хорошо. Это точно не какой-то снаряд, как мне показалось изначально, ведь он не может огибать препятствия, которыми служили некоторые деревья вокруг. — Нашла, — прозвучал женский, нет, скорее девичий голос. И я, похоже, понял, кому он принадлежит. — Конеко-чан? — мне не удалось полностью скрыть удивления в своём тоне, но девочка, похоже, не обратила на это внимания. — Ты обидел Акено-семпай и я пришла побить тебя за это, — наконец пыль осела и я увидел ту самую белокурую девочку, которую видел сегодня утром и после уроков. Сейчас она стояла, окутанная желтоватым сиянием, в боевой стойке, словно на ринге в боксе, и с серьёзным видом смотрела прямо на меня. — Да, тут я признаю, облажался капитально, — соглашаюсь с ней, — Но в этом была не только моя вина! Акено была слишком… просто слишком. Поэтому я не смог тогда удержать себя в руках, — на этом моменте на меня посмотрели так, будто на муравья, который попытался вякнуть что-то против того, что его пытаются раздавить. По крайней мере, именно таким мне показался её взгляд. — Пф, — фыркнула Конеко, тем самым убедив меня в правдивости своих предположений, — Твои жалкие оправдания тебе не помогу. — Что здесь происходит?! — моя сестрёнка всё-таки отошла от произошедшего и выразила своё мнение по этому поводу, — И отпусти меня уже наконец! — а вот это уже было ко мне, так я до сих пор удерживал её, чтобы в худшем случае скрыться от врага вместе с ней. Выполняю просьбу девушки, — Кто ты такая и что тебе надо от моего брата?! — тычок в сторону беловолосой. — Эх, ну что за день… — который раз за этот день вздохнул я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.