ID работы: 11590703

Обычный человек или?..

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13. Демоница

Настройки текста
Конеко просто проигнорировала слова моей сестры и снова попыталась нанести по мне удар. Я бы мог уклониться, но рядом была Мегуми, которой после этого могло прилететь. Поэтому мне пришлось принимать урон на себя. Кстати, я понял, как передвигается беловолосая. Рывками, то есть просто отталкивается от земли с такой силой, чтобы не столкнуться с последующим препятствием, после чего обогнуть его и продолжить свой путь. *Бах* От нашего столкновения земля под нами просела на несколько сантиметров. Правда, сам я не бил, а просто поймал кулачок девочки, импульс которого и перешёл от нас к земле. Да, сила у неё, что надо. Мне пришлось задействовать не только силу собственного тело, которое после практики с жизненной энергией претерпело колоссальные изменения, и часть ауры, чтобы сдержать удар. И вот в глазах моей противницы застыло немое удивление от того, что кто-то смог выдержать её атаку. Я же делал вид, что мне очень плохо от навалившейся нагрузки. Специально сделал лицо красным и напряг всё тело, чтобы было более достоверно. Девочка заметила это, из-за чего немного отошла от меня со смешанным взглядом. Но раз уж я начал играть, то необходимо закончить этот спектакль. Опускаюсь на одно колено и говорю с небольшой отдышкой: — Ху-ух, вот это сила, — растираю ладонь, которой и словил кулачок Конеко, — Я даже и подумать не мог, что в такой милой девочке столько мощи, — мои слова немного отличались с тем, о чём я сейчас думал. Мне необходимо, как можно дольше делать вид, что я не знаю потусторонней части нашего мира. А значит я не должен знать, что эта беловолосая девочка — демон. Перерождённый, так как в ней также ощущалась часть сущности некомат. Скорее всего, её обратили в раннем детстве, потому что вторая часть ощущается очень слабо. Правда, мне ещё нужно убедить в этом же одного наблюдателя, который очень старательно скрывается в небольшом отдалении от нас. — Брат? — с шоком смотрела на меня каштановолосая, — С тобой всё в порядке? — она обеспокоенно подошла ко мне, присев рядом со мной. — Нормально, — сказала я, немного уменьшив отдышку, — Просто немного перенапрягся. А ты сама как? Не задело? — Так ты?.. — похоже, Мег поняла, почему я принял удар на себя. — Как же я мог дать пострадать своей любимой сестрёнке, хе-хе, — неловко смеюсь в конце, — Лучше уходи отсюда. Не хочу, чтобы родная сестра видела, как её брата избивает маленькая девочка. Моя гордость этого не выдержит, — следом обращаюсь к беловолосой, — Конеко-чан, дай уйти Мегуми, а потом можешь продолжить то, на чём остановилась. — Что ты такое говоришь, дурак! — вспылила голубоглазая, — Никуда я отсюда не уйду, пока ты мне не объяснишь, что тут происходит! А ты! — повернулась она к желтоглазой, — Потом тоже расскажешь обо всём! — Нет, — наконец ответила девочка, — Но если он выдержит ещё один мой удар, то я уйду. — Да как ты… — Я согласен, — с наигранным усилием встаю на обе ноги, — Отойди в сторону, Мег, я не хочу, чтобы тебя задело. — Даже не знаю, смелость это или глупость, — а вот и «тайный» наблюдатель показался, точнее, показалась, — Ты же еле как на ногах стоишь. Перед нами показалась молодая девушка, скорее всего, такая же старшеклассница, как и мы с сестрой, со светлой кожей и голубыми глазами. Как я понял, что она старшеклассница? Ну так форма на ней принадлежала Академии Куо. Отличительной чертой девушки были длинные алые волосы, достающие до бёдер. И, конечно, грудь. Она у неё была… просто была. Скажу лишь то, что размер был схожим с тем, какой был у Акено. Больше ничего говорить не буду. — А ты ещё что за корова? — недовольно вперила свои глаза в красноволосую моя сестра. Мда, её вспыльчивость может сыграть с ней злую шутку. — Успокойся, Мег, — положил я ей свою ладонь на плечо, — Ты уже должна была понять, что они не обычные люди, как мы с тобой, так что постарайся сдерживать свои порывы, — а если учитывать то, что от аловолосой ощущалось огромное количество демонической силы, то можно сделать вывод, что она находится на уровне близком к пику среднего ранга, — Прошу прощения за слова моей сестры. — Я принимаю твои извинения, — сказала она так, словно ей такое постоянно приходится слышать, — Вообще, я пришла сюда посмотреть, почему Конеко так резко убежала, когда пришла Акено. Может, расскажете, что между вами произошло? — ну да, будто ты сама не знаешь. — Между мной и Конеко-чан не произошло ничего плохого, — начал я, — Просто она выполняет своё обещание, из-за которого я не имею права обижаться на неё. Кстати, меня зовут Хёдо Иссей, а это моя сестра — Хёдо Мегуми, — представил я себя и Мег. — Очень приятно познакомиться с тобой, Иссей-кун, и с тобой, Мегуми-тян, — улыбнулась девушка, — Меня же зовут Риас Гремори, но мы немного отклонились от темы разговора. Тебя я услышала, а теперь хочу послушать Конеко. — Я сказала, что побью его, если он обидит Акено-семпай, — беловолосая не отличалась многословностью. — Но ты ведь должна понимать, что показала больше, чем было необходимо, — вот теперь нейтральный голос Риас приобрёл строгие нотки, — И теперь обычные люди знают о нас. Какое у тебя будет оправдание? — мне всё больше казалось, что происходящее здесь является подстроенным спектаклем и роли уже у каждого подобраны, но делать нечего — придётся играть до конца. Хотя мне не привыкать… — Он точно знает про нас, — сказала девочка, указав на меня, — а ещё я чувствую в нём много жизненной энергии, а значит сейчас он симулирует слабость. — Много жизненной энергии и знает про нас? — удивилась красноволосая, — Ты точно в этом уверена? — спросила она, получив кивок в ответ, — А его сестра? — тут установилось неловкое молчание, — Значит не знает… А вот это уже не очень хорошо. Не думал, что Конеко сможет уловить часть моих сил. Да, именно часть, ведь в моём Источнике находится не жизненная энергия, а нейтральная. То, что увидела беловолосая, является лишь тем, что постоянно циркулирует по моему телу, постоянно укрепляя его. Если бы я высвободил всю свою энергию, то сейчас мог бы примерно сравнится с демоном среднего ранга низшей ступени. И та, кто представилась Риас Гремори, находится на высшей ступени этого ранга. — Эх, меня раскусили, — пришлось сбросить измождённый вид, оставив лишь небольшую усталость, — Но сейчас я и правда смогу выдержать лишь один удар этой милой маленькой беловолосой девочки, так как чтобы остановить её первый маленький кулачок мне потребовалось использовать половину имеющихся у меня сил, — рядом со мной возмущённо засопела та самая маленькая беловолосая девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.