ID работы: 11590703

Обычный человек или?..

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 15. Всё ещё слаб

Настройки текста
— Чёрт! — произнёс я, открыв глаза, и ударил рукой по земле сжатым кулаком, — Всё ещё слаб… Мне хоть и удалось сбросить ненастоящие воспоминания, которые насильно добавили в мой мозг, но я мог и вовсе не попадаться этой демонице на глаза. Хорошо, что она ещё молодая и неопытная. Был бы на её месте кто-то постарше, то точно бы поработал ещё и с ментальной оболочкой. Тогда бы мне понадобилось намного больше времени, чтобы избавиться от наваждения. Хотя нет. Тогда бы меня в живых не было бы. Ладно, все мы когда-нибудь совершаем ошибки. Кто-то больше, кто-то меньше. Я — не исключение. Скажу даже больше. Все мои жизни так или иначе состоят из множества ошибок, с которыми мне приходится мириться. Но это не значит, что я не умею на них учиться. Очень даже могу. Просто обычно мне требуется наступить минимум дважды на одни те же грабли. Да, вот такая я личность. Не всегда понятливая. Но оставим эту мою черту на потом. Сейчас мне необходимо решить, что делать дальше. В академию Куо что-то уже не очень хочется, так как любое мое действие может выдать то, что я всё помню. А это значит, что на какое-то время мне следует покинуть город. Скорее всего, даже в нижний мир, потому что именно там моё развитие, как Универсала, может развиваться быстрее. Такое возможно из-за среды, которая буквально давит на тебя, заставляя либо стать сильнее, либо погибнуть. По крайней мере, в последний раз, когда я там был, всё обстояло именно так. В принципе, мир демонов здесь не должен отличаться от тех, что видел я в своих прошлых жизнях. Но всякое может случится, поэтому следует хорошенько подготовиться к вылазке. Мда, не думал я, что приду именно к этому рискованному варианту. Вот только он единственный, благодаря которому у меня получиться в кратчайший срок усилиться. — Хочешь помогу стать сильным? — снова этот знакомы девичий голос, который прозвучал чуть справа от меня, заставив напрячься, так как я вновь не чувствовал её. — Офис? — спрашиваю, не оборачиваясь, но ответа не последовало, — В каком смысле сильным? — задаю другой вопрос и немного приподнимаюсь, опершись руками о землю. — Я дам тебе это, — таким же безэмоциональным тоном ответила она и протянула ко мне свою ладонь, в которой лежала… змея? — Если хочешь силы, то просто съешь. — Съесть? Это? — недоумённо интересуюсь, смотря на неё удивлённым взглядом, — Может, сначала объяснишь, что это такое, а потом уже я решу, принимать ли мне твою помощь или нет. — Часть моей силы, — сказала девочка. — Тогда не надо, — сразу дал я свой ответ, — Заёмным усилением не интересуюсь. — Поняла, — произнесла черноволосая, после чего испарилась со своего места. Вот она только что стояла и вот — её уже нет. Никаких колебаний в пространстве, а уж о присутствии и говорить нечего, так как его не было с самого начала. И что теперь делать? Игнорировать, конечно. А что ещё остаётся? Повлиять я на это никак не могу, поэтому лучше просто не обращать на данную особу внимания. Эта девочка вроде настроена ко мне положительно, но всё-таки следует держать ухо востро. Дальнейшие мои действия состояли из того, что я, подняв на руки свою бессознательную сестру, пошёл домой. Но идти-то мне нужно было минут двадцать, а за это время Мегуми могла проснуться, поэтому следовало поспешить. По дороге на моём пути никого не встретилось, так что добрался я без проблем. Дома всё ещё никого не было. Значит наши родители снова решил работать до полуночи. Эх, увлекающиеся они люди. Посмотрев на свою ношу, отправился укладывать её на кровать. Правда, возникла небольшая заминка с одеждой, так как спать в ней не самая лучшая идея. Криво улыбнулся и покачал головой. Я не подросток какой-нибудь, чтобы смущаться таких действия. Точнее, физически я и правда подросток, но это ничего не меняет. В общем, сняв с сестры всю лишнюю одежду, я оставил её в одном нижнем белье и вышел из комнаты. Далее сходил в душ, потом немного поел и потопал к себе в опочивальню. Настроение было ни к чёрту, поэтому всё, что мне хотелось, это упасть головой в подушку и хорошенько поспать. Но для такой роскоши, как сон, пока рано. Сначала следует продумать все свои следующие действия, которые необходимо будет совершить, начиная с завтрашнего утра. Мда, кончились мои спокойные деньки, когда я могу с чувством, с толком, с расстановкой постигать бытие Универсалом… Получилось так, что поспать у меня и вовсе не вышло, но мой контроль над жизненной энергией позволял мне быстро привести свой организм в бодрое состояние. Правда, этим злоупотреблять всё же не стоит, так как ментально усталость тоже накапливается. Так вот, я пришёл к выводу, что обычный ад меня не интересует. Мне нужны именно дикие земли этого места. Там среда намного агрессивнее, чем в обычном аду. Риск погибнуть там очень немаленький. А всё из-за демонической энергии, которая будет давить на всё тело, хотя это всё равно относительно. Для меня, например, там может быть вполне комфортно, потому что я сам сейчас имею такой спектр энергии. Контроль, конечно, аховый (ну да, получил-то я её совсем недавно), но это пока, ведь есть доказанный факт, что любой человек (может, и не человек) в стрессовых ситуациях работает на все сто процентов, то есть выкладывается на полную. Кстати, доказано на моём примере, хех. Вот только есть одна проблема. Чтобы попасть в ад, нужно умереть. Это первый и самый лёгкий способ. Есть ещё несколько связанных со смертью, но для меня выгодным является тот, что не подразумевает никаких убийств и, тем более, самоубийства. Мне необходим межпространственный переход. И я даже знаю, где один такой находится. Киото. Обнаружил совершенно случайно, когда проходил мимо какой-то возвышенности. Тогда этот переход был для меня бесполезен, поэтому я просто отметил его местоположение у себя в голове. Сейчас мне это знание очень пригодилось, хотя до Киото ещё надо добраться, а ещё постараться не сталкиваться с местными жителями. Вернее, с потусторонней их частью. По большей части там обитают ёкаи, но могут также встретится оборотни с вампирами. Опять же, говорю из собственных наблюдений и этой информации уже несколько лет, поэтому действительность может оказаться совершенно иной. Следующим пунктом шла проблема моего обучения в академии Куо. Я ведь уже числюсь в ней и просто так отозвать документы не получится. Для этого мне необходима минимум неделя. А если я захочу закончить её экстерном, то этот срок удвоится, так как, чтобы собрать комиссию и назначить дату, требуется время. И не всегда у членов комиссии есть время для этого. Оставшимся вариантом идёт домашнее обучение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.