ID работы: 1159079

C'est la vie

Смешанная
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Как и всегда поход на ипподром начался с внимательного изучения лошадей и жокеев. И мирный разговор о лошадях перетек в не менее увлекательный и пылкий спор: в каком забеге какая лошадь победит. Для Ареса самое удивительное было то, что рядом с этим всклокоченным шатеном он чувствовал себя вполне комфортно и умиротворенно. Он до последнего пытался не идти. Но у Беллоны сдали нервы, и она вышвырнула брата за дверь. А сейчас сидя на трибуне и наблюдая за лошадьми он был вполне не против того, что почти незнакомый парень держит его за руки и нашептывает всякую чушь на ухо, тем самым отвлекая от лошадей. - Арес, как тебе скачки? – спросил шатен после шоу. - Потрясающее зрелище, - в глазах парня читалось восхищение. - Давай погуляем по городу? – большие карие глаза смотрели умоляюще. - Ладно, - сдался брюнет на милость победителя. - Тогда: вперед! - Даниэль утащил парня в неизвестном направление. Даниэль оказался превосходным экскурсоводом. Путешествие по городу происходило легко и незаметно. Парни вовсю веселились пока не забрели в парк под спасительную тень старых раскидистых кленов. - Извини, конечно, что спрашиваю, - шатен прятал глаза, - но что могло произойти у тебя с бывшим, что, даже не зная тебя можно сказать, что ты подавлен? - Да в принципе ничего страшного, - попытайся уклониться от ответа парень. - Да не ври ты, - Даниэль поднял глаза и посмотрел на парня, - Арес, расскажи, станет легче. - Все было так, - и тут его прорвало, - на новогодней вечеринке эта сука предложила мне встречаться. Не знаю из-за чего именно, но я согласился на это. И поверь, я никогда не замечал за собой тяги к мальчикам. Дальше все как положено: свидания, разговоры и дальше в таком стиле. Хотя нет, там еще было море слез, угроз и просьб от сестры. К которым - я кретин! - не прислушался. А она почти каждый день твердила, что я ему не нужен, я же ее даже не пытался услышать. Где-то месяца через три он предложил мне переспать. Я отказался сперва и решил узнать, как и что. Книги, интернет... Все читалось без остановки. Бел не переставала плакать. А я не переставал влюбляться. И вот, в конце мая, я все же признался Беллоне, что люблю Алексея. Боже, никогда в жизни не хочу видеть ее такой бледной и беспомощной. После обморока, мне четыре часа пришлось слушать слова сестры, которые я опять не услышал. А на последней вечеринке в честь сдачи экзаменов и конца девятого класса я все же переспал с ним. На утро когда я признался, что люблю его он кинул мне в лицо одну единственную фазу: «Понимаешь, мы с Лехой поспорили, кто первый затащит в постель кого-нибудь из Ольховских. Так как твоя сестра дохлый номер. Проще было все-таки тебя. Так что прощай». Дальше была сестра, которая всеми правдами и не правдами пыталась вытащить меня чуть ли не с того света. И родители, списавшие все на экзаменационную усталость, отправившие нас в Америку. Вот и все. - Извини, конечно, но ты встречался с мудаком, - шатен был в ярости. - Ты прям, как Бел, - Арес рассмеялся, - только она его еще хуже обзывает. - А знаешь, - в карих глазах забегали чертики, - я знаю способ ему отомстить. - Какой? – а вот и авантюрная часть проснулась. - Мы сделаем из тебя секс-бомбу, - коварная улыбка расплылась на губах шатена. - Мдя, во ты загнул, - брюнет что-то прикидывал в уме. - А у меня еще вопрос, почему ты согласился со мной идти? – Карие глаза светились любопытством. - Честно, то решающим фактором стало поведение сестры, - Арес вспомнил вчерашний вечер, - если Алексея она готова была на месте расстрелять, лишь бы ко мне не подходил, то с тобой все было наоборот, она готова была меня тебе в руки запихнуть. В частности из квартиры меня сегодня просто вышвырнули. - Ничего у меня она пустая, - парень обнял брюнета за талию, - Майкл с Бел еще явно не скоро вернутся. - Это сейчас на что намек? - парень сам не знал, почему он дразнит шатена. - На все, - были последние слова перед страстным поцелуем. Пока парни целовались под кленами. Другая пара гуляла по парку развлечений. - Смотри, какой мишка, - девушка показала на медведя в призовом тире. - Хочешь его? – вопрос был явно задан риторический. - Да, - девушка подпрыгивала на месте от нетерпения. - Тогда пошли, я его выиграю, - блондин взял девушку за руку и повел сквозь толпу людей. В результате полчаса были потрачены на попытки выиграть белого медведя с изумрудным бантом. - Извини но, похоже, это не реально, - Майкл зло смотрел на винтовку, которая косо стреляла. - Дайте мне попробовать, - откинув волосы назад, девушка взяла винтовку. И вот две минуты спустя заветный медведь у нее в руках. - Круто ты! Где так научилась? – парень не верил своим глазам. - Хобби у меня такое, - мило улыбнулась Бел. - Сегодня идет шикарный фильм пошли, - рука блондина легла на талию девушки, все же ее руки заняты медведям. - Пошли, - радостно воскликнула красавица. Кино, которое выбрал парень, действительно понравилось девушке, ведь в первые были учтены и ее вкусы. Только жаль, что половину она так и не досмотрела, увлёкшись на более приятное занятие: поцелуи. Впервые находясь рядом с парнем ее шестое чувство, не пинало хозяйку и не заставляло сбежать ее куда подальше. Так что девушка расслабилась и получала удовольствие в столь сильных и нежных руках. Поцелуи были жаркими и страстными. Они кружили голову и заставляли забывать обо всем на свете. Было обидно и тоскливо, когда на экране забегали титры и пришлось отвлечься от столь упоительного занятия. - Как думаешь: ребята, вернулись со свидания? – голос девушки звучал взволновано, а медведь был стиснут еще сильнее. - Не волнуйся, - парень прижал ее к себе, - Даниэль - хороший парень, он его не обидит. - Да, я знаю, - брюнетка лукаво улыбнулась. - Это что именно ты знаешь? – пара уже дошла до дома. - Все, что можно знать о человеке, - Бел прижалась к парню еще сильнее. - Позволь полюбопытствовать, откуда? – парень явно не возражал. - От тетушки, - Беллона даже не смутилась, - как не как прокурор. - Ясно все с тобой, - блондин еще раз посмотрел на девушку, что обнимал. - Ладно, пошли к голубкам, - с легкой улыбкой высказала девушка и шмыгнула в подъезд. - Пошли уж, - Майклу ничего не осталось, как пойти за ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.