ID работы: 1159079

C'est la vie

Смешанная
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
После коллективного совещания прошедшего в двадцать первой квартире, переделку и превращения Ареса в стильного и популярного парня решили начать в салоне красоты, продолжить в магазинах, а там как пойдет. Салон красоты был благополучно пережит под смех веселящейся Беллоны и молчаливые сочувствующие взгляды Майкла и Даниэля. И вот в столь прекрасное утро, должен был начаться второй этап преображения. При выходе из квартиры Арес в страхе увидел, как сестра, оставив свои любимые каблуки, надела балетки. Так как ничего хорошего это не сулило, по спине парня забегали Огромные МУРАШКИ. Шумная компания из трех парней и одной девушки двинулась по улицам Лос-Анджелеса. Путь их был не очень долгим, до ближайшего торгового центра. Но видя маниакальный блеск в глазах своей единственной спутницы, парни по молчаливо-обоюдному сговору пытались всеми силами отсрочить вход в столь ужасное место. Нет, может, без Бел им и было бы проще, пофлиртовать с продавщицами, познакомится с парой тройкой девушек. Но как говорится не судьба. Оказавшись в столь родном для нее месте, девушка замерла, а спутники уставились на нее с недоумением. - Нам туда, - выйдя из ступора, Беллона унеслась в указанном направлении. - Пошли, - парни вздохнули, и у всех троих родилась одна и та же мысль: «пытка началась». Забег, который начался в магазине костюмов, перетек в магазин молодежный одежды, потом еще один, сменил десятка два подобных магазинов и закончился по непонятной для парней причине в магазине нижнего белья. Первой реакцией продавца была радость, когда ему поручили подобрать белье для всех. Но после того как он увидел девушку расположившуюся на пуфе около примерочной в окружение груды пакетов, ему по непонятной причине стало дурно. Предчувствие консультанта его не обмануло. Каждые плавки, боксеры или семейники были подвергнуты полному и тотальному осмотру со стороны этой красавицы. Так как просто так Бел было скучно, по поводу белья была проведена целая лекция. В результате, стараниями девушки, парни на пару с продавцом то бледнели, то краснели, то принимали белый в красное пятнышко, то красный в белое пятнышко цвет. И по окончанию столь извращенной пытки продавец отдал заветные пакеты новым владельцам и с чистой совестью выпроводил из магазина. Обрадовавшиеся парни уже заторопились на выход, но под умоляющий взгляд девушки согласились еще на один магазин. И вот тут они пожалели по-настоящему. Ведь, как не крути, снимать белье с девушки это одно, а выбирать для нее - то самое бельё - совершенно другое дело. Парни вновь краснели и бледнели. Только к смеху Беллоны на этот раз добавились еще и консультантки. Ребята так и не поняли, каким чудом Бел на протяжении двух примерок ни разу не поменяла цвет лица. Но к их общему облегчению девушка ограничилась всего лишь парой десятков моделей и, купив понравившиеся, согласилась идти домой. Уже дома происходило обсуждение всех вещей и того, как их лучше сочетать. Арес поправил челку, которая теперь постоянно лезла в глаза, и старательно записывал все, что говорила сестра. Соседи, присутствующие при этом так же записывали комментарии девушки, но уже выборочно. Но столь тихий вечер не мог закончится скучным ужином. Бел прикинув, что ребятам надоело слушать ее распинания: что и как надо носить, коварно улыбнулась и, схватив Майкла за руку, предложила прогуляться. Оставшиеся в комнате парни не сразу поняли, что сейчас случилось. А когда спохватились обнаружили одну интересную деталь, ключи Даниэля ушли в неизвестном направление в месте с парочкой. - Арес, что задумала твоя сестра? – шатен посмотрел внимательным взглядом на брюнета. - А я откуда знаю, что задумала эта не доделанная римская богиня, - серые глаза пылали ненавистью и обещали все кары мира на голову упомянутой личности. - Да, а я думал у вас с ней одна голова на двоих, - усмехнулся парень. - Так-то да, просто иногда ее заклинит и, в такие моменты, ее не понимаю даже я, - грустный взгляд был ответом. - Тогда у меня еще один вопрос, - в голову Даниэля закралась соблазнительная мысль, - во сколько эти двое вернутся? - А что? – Арес не догадывался о планах сестры. - Вот сижу я и думаю, как мне в квартиру вернуться, - голос и взгляд брюнета стали лукавыми. - Тогда да, проблемка, - брюнет задумался о словах парня, - нам улетать через четыре дня, поэтому думаю не скоро. - Тогда не против, если останусь у тебя? – мягко поднявшись из кресла парень подошел к Аресу. - Нет, конечно, - брюнет даже не обратил внимание на приближающегося парня, - только спать придется на одной кровати, в комнату Беллоны я заходить боюсь. - А я и не против, - Даниэль наклонился еще ближе и подняв лицо парня за подбородок нежно поцеловал. - Умм, - единственное, что смог произнести Арес. Так целуясь и постепенно избавляясь от одежды, ребята передвигались по направлению к комнате Ареса. Нежные и тягучие касания сопровождали все передвижения парочки. Постепенно нежные поцелуи сменялись более жаркими и страстными. Когда закрылась дверь, ласки стали еще жарче. Брюнет стонал и терял ориентацию в пространстве под умелыми и назойливыми руками шатена. Когда на нем не осталось одежды он уже не помнил. И поцелуи спускавшиеся с шеи к низу живота трезвости в рассудок не добавляли. А когда горячие и влажные губы сомкнулись на возбужденной плоти последние остатки здравого смысла помахали ручкой. Дальше Арес помнил только резкую вспышку и поток нежности и удовольствия разливавшегося по телу. Нежные руки и страстные губы перемещающиеся в хаотичном порядке по телу. И приятные ощущения от секса с этим нахальными настойчивым шатеном. Уснувшие парни так и не узнали, что под утро в комнату заглядывали две головы. И, улыбнувшись от представшей перед ними картины, скрылись за дверью. - Я же говорила, - брюнетка поцеловала парня в щеку. - А я и не сомневался, - блондин подхватил девушку на руки, - пошли не будем им мешать. - Моя комната вон там, - указала на следующие дверь Беллона. - Ну уж нет, - стараясь не шуметь Майкл понес девушку в свою квартиру. - Повторим их занятие, - брюнетка сомкнула руки на шеи парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.