ID работы: 11590949

«Главное, что заступился за всех именно он!»

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

«2 глава: знакомства и новые чувства?...»

Настройки текста
Примечания:
Студент 18 лет бежал к зданию колледжа, на торжественную линейку. К сожалению, по дороге Чейз и Костя разделились в разные стороны и каждому пришлось добираться по-одному. В здании была суета, каждый новенький пытался следовать за теми, кто знает куда идти. Чейз был одним из таких, но по рассказам друзей, которые уже были в подобных заведениях, нужно следовать в спортзал. Так и есть, все направлялись туда. Каждому студенту пришлось снимать верхнюю одежду на входе в здание, предварительно вешая их на крючок. Все прибыли в спортивный зал. Около стен стояли скамейки, а на них уже одна вторая всех студентов. Нашему герою выпало место в центре. Все медленно занимали места на скрипучих скамейках, в огромном помещении. Спортзал выглядел довольно опрятно. Стены красиво покрашены в голубой и белые цвета. Полы сделаны из крепких досок дерева, а на них была белая разметка для игры в баскетбол и футбол. На концах помещения были кольца для баскетбола. Суету и шум в помещении нарушил звук микрофона. За ним стоял тёмнокожий мужчина в голубой рубашке, белых брюках и черных туфлях. — Добрый день, дорогие студенты! Меня зовут Алексей Николаевич и я — заведующий этим прекрасным местом! Здесь вы будете получать большие и полезные знания разных предметов... — в момент речи Алексея перебил голос из зала. — Важные — это в переносном значении? — выкрикнул пёс неизвестной породы из толпы студентов. — Вас не учили перебивать старших? — спросил Алексей у того самого пса. — А вас учили на вопросы отвечать? — ответил пёс, отчего все студенты засмеялись... Ну, или все от части. — Так, ладно, проехали. Так вот... Здесь сбываются мечты и получаются знания, извините за повторения, но я не буду лениться такое говорить! А теперь слово передаётся Надежде Петровне — учителю геометрии и физики! — к микрофону подошла женщина невысокого роста, в красном платье, и в чёрных туфлях. — Дорогие мои, я очень рада с вами познакомиться! Я очень мечтала вести такие предметы у таких замечательно одетых и красивых парней с девушками! Надеюсь, вы будете уважать всех нас, как и мы вас! — Рассказала свою речь Наталья. После двух недлинных речей начали говорить остальные учителя. Речи слушать вообще не интересно, а учителей было совсем не мало. После всех речей к микрофону снова подошёл Алексей Николаевич. — Ну, а теперь, всем студентам просьба разойтись по своим группам, по классам и познакомиться с классным руководителем и одногруппниками. — закончил речь Алексей. Все стали расходиться из спортзала и, как сказал Алексей, направились к своим группам. Чейз стоял со своим рюкзаком около выхода, думая, куда ему идти. Его размышления нарушил голос подошедшего рядом Кости. — Чего стоишь? Пошли давай! — воскликнул тот. — Да, но куда? — Спросил Чейз. — Пошли, я покажу. — вместе со своим товарищем Чейз отправился искать свою группу. Искать пришлось не долго и товарищи прибыли в крупную комнату, где они будут получать новые знания. Группа ожидала встречи с учителем, который будет их классным руководителем. Его же группа состояла из 38 человек — половина девочек, половина мальчиков. Среди девочек выделялась один спаниель бежевого окраса. Стояла она в толпе своих подруг, в синих джинсах, розовой худи. Костя, не долго думая, направился в сторону всей компании, они уже были хорошо знакомы. — Всем привет! — вымолвил пёс. — Здарова, бро! Рады видеть тебя. Чего-то задержался. Думали, будешь раньше! — ответил за всех Николас. — Да вот, приключения были. В поезде разделились же, и я с челом прикольным попался. Всё про всё рассказал, пока до общаги шли, туда-сюда, а чел тот с нами учиться будет! — рассказывал про свой путь в учебное заведение, Костя. — Эй, Чейз! Давай сюда, может, познакомишься, друзей найдёшь! — Крикнул Чейзу Костя. Немного подумав, Чейз, направился в сторону той самой компании. Первыми на его появление отреагировали парни. — Ну здарова, приятель. — Сказал Ник. — П-привет, я Ч-че-чейз — с короткими паузами говорил Чейз, не зная имён собеседника, а также из-за сильного волнения. — Я Ник — Николас. Это Рокки, Арт — Артём, Джонни, Френк, и Дэниель — Представил свою компанию Ник. Все же пацаны добро мотанули руками в сторону напряжённого героя. — Девчонки сами себя представят — Передал слово Ник, компании стоящих рядом девочек. — Почему мы должны представляться какому-то кабелю? — спросила Андре. — Андре, ну не красиво так. Как минимум, познакомиться надо, а общаться по своему желанию. — успокаивал недовольную собачку породы лабрадор нежными поцелуями в щёки и лоб. — Это у нас тут сладкая парочка — усмехнулся Рокки, отчего те неважно засмущались, а другие засмеялись. После серии поцелуев от своего парня, Андре всё-таки решилась представиться. — Привет, моё имя, думаю, ты уже понял, это Скай, Тундра, Эверест, Свити, Алиса, ну, и Алла. — с улыбкой представилась Андре и за всех подружек тоже. Те просто почти, как бы выразиться помягче, брезгливо посмотрели на Чейза. Конечно, Ник и Андре представили не всех подростков из группы, а лишь свои, так сказать, банды. Со всеми Чейз лично познакомился. — Ник, П-с-с-с — Подзвала тихим писком к себе своего парня Андре. — Чего? — Спросил рыжий хаски, подойдя на звук. — Тебе не кажется этот чел странным? — с нахмуренной мордой, спросила Андре. — Нет, не кажется, характер добрый. — Ответил Николас, смотря на толпу своих друзей. — Да ну, брось! Он всем девчонкам не понравился и половине парней из группы! Что в нём такого? — ещё с более нахмуренным лицом спросила девушка, смотря в ту сторону, на которую пал взгляд её возлюбленного. — Ну...Э... Да, внешка не такая, надо будет, кстати, про интсу спростить насколько он популярный. Но как говорится: не суди книгу по обложке, а по тому, что внутри неё. — продолжал стоять на своём парень. — Возможно, ты в чём-то прав. Ладно, поживём — увидим — закончила тихий диалог в стороне. Спустя пять минут прозвенел звонок и все стали рассаживаться по местам, которые были написаны на билетах. Эти самые билеты им выдали при входе в кабинет. Ну так вот: прозвенел звонок и все расселись. В кабинет вошёл учитель женского пола с курсами геометрии и много чего ещё. Примерное расписание на этот день: (Дисклеймер! Все предметы вымышленные и тут нет состыковок с реальной жизнью! Просьба, не хейтить за это!) 1: Курсы геометрии 2: Основы древней истории 3: Физическая культура 4: Химия 5: Биология Все пары по 45 минут! — Добрый день, студенты! Я — Мария Захаевна, я буду вести у вас курсы геометрии! И я буду классным руководителем третьей группы. — закончила речь молодой учитель. В той самой третьей группе наш главный герой. — Просьба всем студентам проявлять уважение к учителю и одногруппникам. Открывайте свои тетради и записывайте тему первого урока. Тему можно найти на странице «3» ваших учебников. Наш с вами герой сидел на 4 ряду, и несмотря на расстояние, он не сидел в телефоне, а спокойно всё слушал и пытался запомнить всю информацию. Урок геометрии, и вообще вся математика легко даётся Чейзу, и этот урок также относиться к одному из любимых у нашего героя. Все 45 минут пролетели как пуля. Из всего урока Чейз ничего нового особо не узнал. От части, это была проверка на знания, которые студенты получили во время обучения в старших классах.

***

      Очередной звонок. После того, как студенты получили домашнее задание, учитель ушёл. Все сразу стали вскакивать, разговаривать на темы того, что это был самый скучный урок, что этот предмет бесполезный и т.д. Чейз в своё время мирно посматривал в экран своего телефона и читал дополнительные сведения о полученной на уроке информации. После ещё нескольких минут перемены прозвенел звонок и все снова расселись по местам. Не долго ждать пришлось, и в кабинет вошёл учитель, но уже мужского пола и выглядел он довольно старше прошлой учительницы. — Здравствуйте, уважаемые студенты! Я — Николай Валерьевич и ваш новый учитель по «основам древнего мира и истории». Сегодня первый урок и напрягать вас писаниной я не буду. Давайте поговорим, что вы знаете о древнем мире? — задал вопрос учитель после приветствия. С передних рядом потянулась рука(лапа) серой дворняги. — Ну, ваши предложения? — Вопросительно посмотрев в сторону Рокки, спросил учитель. — Ну, то, что люди якобы произошли от обезьян? — неуверенно заговорила дворняга. — Ну, тема начальных классов в школе, но хорошо, что это тоже помните. Кто ещё чего знает? — Учитель стал ожидать поднятых лап. — Ну, девушка, не знаешь? — подойдя к бежевой спаниельке, спросил Николай. — Ну, то, что в средние века были строгие правила и нормы. За непослушание могли посадить в тюрьму и даже казнить, нет? — ответила дрожащим голосом Скай. — Ну, это не плохо, но у нас тема древнего мира и это темы начальных классов. Есть ещё, господа? — Так же спокойно продолжая ходить по классу, создавая нервный стук из-за туфлей, который не давал покоя. — Ну что ж, очень жаль, что многие из вас не знают таких элементарных, как бы так сказать, материалов... А ведь в мире столько всего интересного, и вам это не интерес. — речь преподавателя становилась всё тише и тише. Чейз уснул. Уроки истории не нравились, хотя он был прилежным учеником. Даже, я бы сказал, одним из лучших в классе, а то и во всей школе. Но именно предмет истории ему давался хуже всех. Учителя бесили его не меньше, чем сам предмет из-за постоянных вопросов, пересказов, и проектов, которые герой ещё больше терпеть не мог. Но отец не ругал его за плохие оценки по истории, ведь он понимал, что с такими учителями он далеко не уйдёт. Урок истории окончен, он три раза в неделю, в понедельник, в среду и в четверг. Домашнее задание получено и учитель так же ушёл. В этот раз все не стали как-то собираться и о чём-то разговаривать, все собрали сумки и направились в раздевалку, ведь не кто не хотел пропускать урок физкультуры. Чейз встал, забрал сумку и тоже направился вслед за всеми. Он попал в раздевалку для парней, ему протянули ключи от своего шкафчика где он может оставить вещи для следующего урока. Он сел на скамейку и стал снимать с себя рубаху и джинсы заменяя их на белую футболку и чёрные спортивные штаны, ну и для приличия переодел кеды на кросовки. Все моментально переоделись и прошли в спортзал, откуда всё это приключение и началось. Перемена от урока была 20 минут и все в это время занимались своими делами. Кто-то решил размяться и заняться подтягиванием, другие играли в волейбол, третьи играли в баскетбол, ну и в то, что можно играть на физкультуре. После 20 минут ожидания, урок начался, а после зашёл и физрук. — Добрый день, я Степан Бандарчуг и я ваш новый преподаватель физической культуры. В планах у нас сегодня разминка — бег, отжимания приседания, потом проверка на нормативы — подтягивания, бег на скорость, прыжки в длину. Игра в баскетбол пять на пять, и волейбол пацаны против девчонок. Всем всё понятно? — Задал вопрос Степан, после долгой вступительной речи, на который получил длинный ответ от всех «Да». — Отлично, тогда налево, бегом марш. Вокруг спортзала 15 кругов. — после указания все так и поступили. Чейз был третьим по росту, вторым Френк, первым Костя. Все бежали, было всё нормально. Спустя 15 кругов: — Так, остановились, восстанавливаем дыхание. — послышался голос физрука. Все стали отдышиваться и набираться сил. — Остановились, 10 приседаний. Все стали приседать, и кто как. У кого-то тряслись ноги, кто-то отрывал пятки от пола, другие наоборот — нормально приседали. Короче, не все профи в этом деле. — Так, хорошо, парни 15 отжиманий, девочки 10 отжиманий, потом, если можете, 10 приседаний. — Сказал Степан. — Извините, Степан Бандарчуг, почему так мало отжиманий? — Вдруг резко подал свой голос Чейз. — А что? Больше сделаешь? — С хитрой гримасой лица, спросил физрук. — Для меня минимум 40 — это разминка. — Ответил Чейз, продолжая выполнять отжимания. Половина парней отжималась не правильно, кое-как, а часть выполняла правильные и до пола. К таким относится Чейз. — Ну-ну, а я не верю — сказал преподаватель. — Давайте я вам докажу. Дайте мне какое-нибудь задание и я его выполню — твёрдо решил Чейз. Учитель медленно походил мимо стоящих перед ним студентов и думал. Долго думал. Тут он посмотрел на Френка, он был довольно упитанным и весил как 2-3 Чейзов вместе. Вес Чейза превышает более 70 килограмм, но для 180+ сантиметров это норма. — Давай, ты отожмёшся 10 раз, с Френком на твоей спине. Не сможешь, ты слабак, идёт? — А если смогу, м-м-м с вас 1000 рублей, договорились? — Хитро посмотрел в глаза педагогу, герой. — Договорились — с каплей гнева, пожал руку учитель и стал ждать... Чейз занял упор лёжа. Руки парня не были напряжены, но капля волнения была в организме. К Чейзу, из строя стал подходить Френк. Здоровый парень, который выше Чейза на 10 сантиметров, готов на него запрыгнуть. Ну, всё таки решившись, Френк, перебросил ноги(лапы) через бока Чейза и стал опускать 5 точку на спину. Уже усевшись, Гончик почувствовал серьёзную нагрузку на тело и лапы легонько задрожали. Ну вот, пёс, весом с контейнер для мусора сидит на спине главного героя без намёка на упор ногами в пол. Чейз стал терять решительность, но и позориться в первый день было нельзя. Спину Френка подправили Ник и Костя, чтобы тот не упал со спины. Чейз начал выполнять отжимания. За всей этой картиной со стороны наблюдала спаниель. Именно в тот момент, когда Френк сел на спину героя, ей стало не по себе. Она стала волноваться, что его спина хрустнет, сломается и так далее. Её глаза смотрели на него ещё с первой секунды после появления, но виду она старалась не подавать в присутствии подруг. Неужели, это любовь с первого взгляда?

***

      Закончив отжимания с грузом на спине, Чейз упал на живот от бессилия. Педагог был в шоке... В шоке от того, что он проиграл 1к рублей какому-то студенту, но делать нечего и придётся отдавать. К лежачему без сил, на полу Чейзу, подошли Костя и.... Скай?!? — Эй, бро, ты как? — обратился Костя к герою. — Да нормально, только вот спину не чувствую. — С насмешкой ответил Чейз. — Давай, я помогу дойти до скамейки, там посидишь. — настаивал Костя. — Да, я был бы не против — Так же весело ответил Гончик. — Ребят, я вам могу чем нибудь помочь? — Резко подала свой голос Скай. — Скай? Ну ладно, помоги мне его поднять и дойти до скамейки. — Хорошо, Кость. Ребята помогли встать на лапы. Костя охватил лапу друга как это делают военные, а Скай залезла под лапу и, как бы так сказать, приобняв Чейза, держа его лапу, одной своей, а второй держась за его пресс. Она чувствовала эти кубики на животе героя, которые очень понравились Скай, но виду не подала и донесла его до скамейки. После 5-10 минут он оклемался и продолжил урок. Физкультура закончилась и все снова переоделись и направились в столовую. Добравшись туда, Чейз забрал поднос с тарелкой картофельного пюре, кружкой чая, котлетой и салатом, герой приступил к трапезе. Сидел он за дальним столиком, совсем один. На фоне всех он казался иголкой в стоге сена. Все сидят весело болтают, а он один. Нет, не то чтобы он был без друзей и так далее, просто в столовой он сидел дальше всех. После сытного обеда, Гончик отнёс поднос на специально отведённое место на столике у поваров и отправился на остальные пары. Спустя 2 пары:       После окончания всех занятий, герои, стали собираться кто-куда. Некоторые хотели сходить потусить, другие к семьям, которые жили рядом, ну а последние в общежитие. Чейз собрался раньше всех и раньше всех ушёл, конечно же, попрощавшись со всеми. Он шёл один в полном одиночестве, вокруг ходят люди ездят машины. Внезапно позади послышались приближающиеся шаги, а кого? Неизвестно. Это был(а)... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.