ID работы: 11591239

Модельное Агентство

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа мечты

Настройки текста
Тебя зовут Белла. Твоя мать погибла при родах, а отца растреляли. На данный момент тебе 18 лет. Ты раньше была лучшей моделью города , но по истечении обстоятельств ты закончила этим заниматься. Сейчас же тебя нигде не берут. Утро 28 мая 9:34 *зазвонил телефон* -да кто может звонить в такую рань?! Авани? Хм интересно *ты подняла трубку* -але Авани -Белла привет! Радостные новости!!! -какие же? -тебя приняли в модельное агентство!!! -АВАНИ ТЫ СЕРЬЁЗНО??!! -Да, только там одна проблемка, я тебе потом расскажу! Приходи сегодня на собеседование в 14:00 -хорошо, приду *Авани бросила трубку* Ты встала с кровати и пошла в душ. Вода была горячей и освижающей. Завернувшись в полотенце ты сделала утренний процедуры и подкрасилась. Нанесла лёгкий румянец и подкрасила ресницы тушью. -ммм красота Время было уже 11:02 Ты пошла на кухню готовить свои любимые панкейки. За окном светило яркое солнце. Лучи пробивались в дом и совещали квартиру. Приготовив и сделав фоточку в инстаграм ты села за стол завтракать. Позавтракав ты пошла пошла искать наряд на собеседование. -ничего подходящего нет! Нужно пойти в ТЦ. Может пойти с Чарли? *набрала номер* -але Чар -приветики Белла, что то случилось? -давай пройдёмся по магазинам, мне на собеседование идти нужно. -я всегда за) жду около ТЦ в 12:00))) *ты взбросила трубку* Ты заправила кровать и сидела в тиктоке. Когда оставалось 20 минут ты начала одеваться. Твой лук состовлял чёрную юбку и белую рубашку. Одевшись ты заказала такси. Около ТЦ уже стояла Чарли. -Чар! -о Белла, давно не виделись! -ну что , пошли? -пошли, мне тебе столько рассказать нужно! Спустя 1,5 часа -хорошо погуляли правда? -да , Чар я пойду, пока! -пока! До встречи! Ты заказала такси. У тебя были 3 большие пакеты одежды специально подобранных благодаря Чарли. Ехать было не много минут 10.Доехав ты переоделась в короткое платьице которое ели как прикрывало твой зад.Туфли на высокой платформе и чёрная сумка, всё как ты любишь. За тобой приехала машина от этого агенства. Ехали вы 30-40 минут. На пороге ты встречаешь Авани. -Бееелла... Прекрасно выглядишь)) -ага) пошли? Вы вошли в большое помещение. Там было много девушек которые были в откровенных костюмах. -Кстати , я забыла сказать. Это агентство связано с секси-костюмами.. -АВАНИ ЧТО? ПОЧЕМУ ТЫ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛА -Белла тебе терять уже нечего, пошли! Ты шла за Авани но в голове ты недоумевала. Зачем ты вообще сюда идешь? Вы заходите в комнату и ты видешь его....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.