ID работы: 11591239

Модельное Агентство

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загородный домик не к добру..

Настройки текста
И на пороге стоял Чейз) -ну что миледи, вы готова?) -да конечно Из его Ламборгини было хорошо видно окно того мудака, он пристально в него смотрел. Видя меня с Чейзом его глаза переполнялись яростью. Я чуяла, будет плохо. Мы ехали куда-то часов 2.В итоге приехали в густой лес. Большие виллы. Всякие комплексы. -ну вот мы и приехали -тут так красиво... Он повёл меня за руку в один из домов. Этот дом был двух этажный с бассейном. Роскошный газон. Лежаки, официанты. Даже личный магазин сладостей из которого ты можешь брать что хочешь. -ваааау... Чейз это шикарно!! -я рад что тебе понравилось, пройдём в дом? -не откажусь)) Вы прошли в дом и ты увидела его масштабы. После того как Чейз показал все комнаты, ты пошла в свою. Там ты увидела шкаф с горой одежды. Шикарную кровать и окна с видом на горы. Это было не забываемо. Ты не думала о Мурмаере. Тебе он был безразличен. Наступила ночь.Ты легла спать, но долго не могла уснуть. Почему-то ты захотела посмотреть в окно и увидела девушку. -ААА ТЫ КТО?!?! -Тише,тише я понимаю ты Белла?... -да я! Что тебе от меня нужно?!! Что ты тут делаешь ?!!! -узнаешь позже, теперь я хоть увидела из-за какой шмары со мной растался Мурмаер -во первых ты сама не лучше, а во вторых что? Девушка таинственным образом исчезает. Тебя это насторожила. Взглянув время на телефоне ты увидела 8 звонков от неизвестного. Положив телефон на тумбу ты легла спать. Утро 30 мая Ты просыпаешься от оромата свежих испеченных блинчиков. Солнце пробивается сквозь окна. -мгх.. Какой вкусный запах... Встав ты отправилась в ванную делать утренние процедуры. К слову там была даже косметичка с уходывыми средствами. Приняла горячий душ и в полотенце отправилась в комнату. Ты искала что надеть тебе сегодня. Положив платье на кровать ты скинула с себя полотенце, и заходит он. -воу.. УХОЖУ УХОЖУ -ЧЕЙЗ ТЫ ПРИДУРОК?!! Когда Чейз ушёл окончательно, ты решила переодется в то бело платье. Подкрасилась не много. И спустилась на первый этаж к Чейзу. -зачем ты одела платье? Без него ты ещё лучше выглядишь)) -пасть закрой придурок. Кто вообще открывает дверь без стука?!?! -ну я) Ты лишь промолчала. Сев за барную стойку ты начала кушать свежие испеченные блинчики с шоколадом. Но тут позвонил неизвестный...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.