ID работы: 11591239

Модельное Агентство

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не может быть..

Настройки текста
Ты посмотрела на телефон и вышла из дома. Ты не знала кто это мог быть. Но ты ответила на звонок. -але? Вы кто? -14:00 The "black street " - подождите , чего?.. *абонент бросил трубку* -черт, что это за чёрная улица?... Почему в 2 часа дня?... Тебе стало страшно. Ты решила спросить у Чейза что за чёрная улица. -Чейз -да, Белла? -а где находится чёрная улица? -мой этот дом находится на чёрной улице. -ааа понятно Ты не придала этому значение.Время подходило к 12 и тебе приходит уведомления. /Райли:Белла у нас будет вечеринка! Ты придёшь? Все тебя ждут!! Приходи сама знаешь в чем к 13:00) Адрес ********/ Ты пошла выберать костюм. Ты выбрала секси костюм кролика. Сделала макияж. Одела белые стрипы и взяла маленькую белую сумочку. Время было 12:20 ты заказала такси и уехала. Чейзу написала что пошла на вечеринку. В 12:55 ты приехала. -Девченки приветики) -Белла..шикарно выглядишь -спасибочки) -Райли а ты знаешь спонсора этой вечеринки? -нет,мне Дилан передал -понятно, а кто такой Дилан? -мой парень) -ответита Кейтлин -ясненько, ну что пошли веселиться?) Вы с девочками лежите на лежаке. К вам подходит парень. -дамы, не желаете что-нибудь выпить?) -я против -а мы все за) -хех, сейчас принесу Пока ты лежала ты заметила взгляды парней. Вдруг к тебе подходит один из и протягивает 10 пачек денег. -эм, зачем? -тут 1.000.000$, я тебе из отдам если отсосешь мне) Ты долго думала а девочки в это время говорили. -ВООУ Белль соглашайся) Я отказалась. Он сильно был удивлен ведь это были огромные деньги. Вдруг ты слышишь новости по телевизору. /Сегодня в 14:00 был взорван частный дом на улице "The black street" .В доме находились 3-я человек. Спасти некого не удалось. / В этот момент у тебя потекли слезы. Это был тот дом в котором мы с Чейзом провели время. Девочки сразу кинулись тебя успокаивать. И вдруг ты теряешь сознание..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.