ID работы: 11591239

Модельное Агентство

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что.. Где я...?

Настройки текста
Проснувшись ты увидела то что спишь в Красной комнате. Всё было из бархата. Удобные подушки. Приятная ткань. Ты не понимала где ты. Встав ты увидела что ты в красном облегающем костюме. Ты вышла с комнаты и увидела длинный коридор с множеством дверей,И балкон. Ты отправилась осмотреть местность и поняла что ты в здании модельного агентства. Развернувшись назад ты увидела человека который направляется к той спальни. Но он увидел тебя. Быстрым шагом он дошел до тебя и сказал. -о вы уже проснулись мисс, пройдёмте, Мурмаер хочет вас видеть. -что?... Мурмаер?!! Я к нему не пойду!! -как скажите мисс. На бейджике было написано имя Дилан. Ты поняла что это парень Кетлин. Ты стояла и любовалась видом как резко сзади тебя кто то шлепнул по 5 точке. -Ай! -доброе утро крошка) -Что?!!... Мурмаер отойди от меня!!! -почему же?) Он обнял тебя за талию. Ты вырвалась из его рук и пошла в сторону лестницы. Спускаясь ты слышала крики сзади себя. Когда ты спустилась на первый этаж охрана тебя не отпускала. За это время пока ты спорила с охраной подоспел мурмаер. -отведите её ко мне в кабинет -ЧТО ВЫ ВООБЩЕ АХУЕЛИ?!!? Как бы ты не пыталась выбраться они удерживали тебя и вели в этот сраный кабинет. Тебя усадили за стол , на против тебя сел этот мудак. -ну что куколка, нравится тебе сдесь?) -катись к чёрту, отпусти меня с этой забегаловки. И вообще что ты сделал с Чейзом!!?!! -я всего лишь устранил проблему) По твоей щеке покатилась слеза и ты отвернулась от этого куска говна. Он это заметил и дал тебе салфетки с твоим именим. -ЧЁРТОВ МУРМАЕР, ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ. НАХУЙ Я С ТОБОЙ СВЯЗАЛАСЬ. -тиш, тиш. Он взял тебя за подбородок и сказал. -ты знала то что мат девушкам не идёт?) -катись.. К чёрту .. Ты вышла из его кабинета. Охрана так же не пропускала тебя. Тут тебя встретил Дилан и сказал. -пройдемте я провожу вас до ваших покой. -какие к черту покои?!?? Я хочу к себе домой!!. -к сожалению Босс приказал вас удерживать в этом здании, пройдемте за мной. Ты нехотя шла за ним. Он открыл дверь в той же самой комнате где лежали красные цветы. Дилан отошел. Ты взяла открыла окно . Посмотрев в окно ты увидела что его кабинет находится через стенку. Поэтому кинула эти цветы прямо в его окно. Закрыла дверь на замок. И начала переодеваться. В это время стучал этот мудак. Каким то образом он открыл дверь когда ты стояла в нижнем белье. -УЙДИ ОТСЮДА ИЗВРАЩЕНЕЦ. Он лиш улыбнулся своей ухмылкой и закрыл дверь. Когда легла на кровать увидела ещё и конфеты, твои любимые. Ты их съела из-за того что они были вкусные. Но то что произошло дальше , ты и представить не могла.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.