ID работы: 11591239

Модельное Агентство

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Лежала ты долго. Посмотрев на время ты поняла что тебе нужно на работу. ты быстро подкрасилась вся в черный. Одела чёрное платье. Белые туфли. Белая заколка и черно белая сумка. На выходи из комнаты ты встретила Пейтона. -о, ты уже готова к встрече? -что.. К какой встречи?!?! -тебе разве Дилан не сказал -нет, и вообще я на работу иду -ха)ты сегодня не ищешь -это ещё почему?!!?? Как мне тогда деньги заработать?!!?! Пейтон взял тебя за руку и повел к выходу. На встречу к вам шли девочки. Они знатно афигели. И вот он открывает рядом стоящий гараж. Там виднеется черная и красная ламба. Он выбрал чёрную. -крох прыгай)) Ты открыла дверь на заднее сиденье и он сказал. -ха) ко мне на колени)) -много хочешь! -10.000$ за час езды на моих коленях) -умеешь подкупать.. Ты нехотя села, а он улыбнулся своей фирменной улыбкой. Ехали вы часов 6 Ты уже считала свои бабки. -ммм мне так нравится) -на моих коленях сидеть?) -нет придурок, считать свои деньги))) -ха) Вы приехали и он нёс тебя на руках -ЭЙ ТЫ ВООБЩЕ ПРИФИГЕЛ?!!? -да)) Он постучал в 2-й дом. Открыла милая женщина и с порога сказала. -пэйтоша, ты себе девушку нашёл?) Я громко рассмеялась. -да, это моя девушка Белль Ты посмотрела на него, глаза у тебя были как по 5 рублей. И вдруг тебе на карту скидывают 80.000$.Ты улыбнулась и сказала. -приятно познакомиться) -проходите в дом, чего на пороге стоять? Вы прошли в дом. Добрая женщина показала вашу с ним комнату. -ну что кис, продолжим нашу ночку?) -мурмаер ты придурок?!! Я на это не соглашалась!!! -крох, за 80 штукарей платить нужно)) -тогда мне твои деньги не нужны) -а так?) Он скинул ещё 20.000$. -нет, деньги мне твои сраные не нужны! Он уже понял что меня не возьмёшь, поэтому молча снял рубашку и лёг спать. -а ты чего не ложишься кис? -в отличие от тебя я не могу своё платье просто так снять и лечь. -а за 50.000?) -неа -за 200.000?) -мгх... Ладно.. На карту перечислили 200.000$.ты хотела сказать чтобы он отвернулся, да зачем если он всю ночь меня в одном белье будет видеть. Сняв платье он ухмыльнулся. Ты просто легла спать. Он приобнял тебя и одной рукой мял твою грудь. Ты уже не выдержала. -да что ты себе позволяешь?!!?!!? На карту опять перечислили 100.000$.Ты развернулась на бок и он продолжал мять твою грудь. Ты немного постанывала. Это его всё больше и больше заводило, но ты уснула. На утро ты увидела что ты спишь на нём, у него явно был стояк. И тут открывается дверь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.