ID работы: 11591617

я улыбаюсь реперам и они пляшут в моем круге

PHARAOH, OG BUDA, MAYOT, Платина, Seemee, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эй, Ляхов, а где оставшуюся сумму найдёшь?

Настройки текста
Pov. Гриша. – Ты реально её поимел?! – Орлов протянул руку, однако я лишь поманил телефоном перед его лицом, растянув загадочную лыбу. – Погоди. Перед просмотром предлагаю немного повеселиться. Я ведь сегодня победитель. Поможешь расслабиться? – понизил голос, многозначительно заглянув хозяину дома в глаза. – Гриш, еще спрашиваешь! Знаешь же, я за любой кипишь… Может, в сауне погреемся?! – собеседник гулко сглотнул, скользнув по мне совсем не дружеским взглядом. – Идет. Только сперва… – чуть оттянул резинку на шортах, продолжая все также прямолинейно смотреть на Макса. – Я… я… Черт, Гриша, я так рад, ты даже не представляешь… Хочешь, я… – Орлов уселся передо мной на колени, трясущимися руками потянув завязки на шортах. В этот момент я включил камеру, направляя ее на бывшего друга, зловеще прошептав: – Значит, я не ошибся… Макс резко замер, вновь поднимая на меня лицо: похотливое выражение с молниеносной скоростью сменилось растерянным. – Гриша, это… – он попытался залезть мне в трусы. Тут я не выдержал, брезгливо сцедив слюну, и зарядил уроду коленом в грудную клетку. – Блять, Ляхов! – хозяин дома распластался у меня под ногами. Макс попытался подняться, на что я спокойно произнес: – На колени, гнида. – Гришаня, ты че, берега попутал?! – глаза парня налились кровью, его голос просел. – Не-а, Максик, это ты у нас что-то попутал. Думаешь, сможешь распоряжаться человеческими судьбами? А, дружище?!  – еще раз зарядил ему, только на этот раз уже в солнечное сплетение. – Ты не Господь Бог, не выйдет. Между нами установилась звенящая могильная тишина, прямо как перед кровавой сценой в фильме ужасов. Орлов стоял передо мной на коленях, яростно скалясь. Я же расслабленно улыбался, впервые за последнее время ощущая такую небесную легкость. – Деньги гони, – сквозь стиснутые челюсти процедил «друг». – Не волнуйся, отдам все до копейки, только когда бабке операцию сделают. Заработаю и отдам. И на Злате женюсь.  – Плотоядно облизнулся. – Что, так хорошо трахается?! Очередной скабрезный выпад был моментально пресечён моей правой ногой. – Тебе то что, голубок? – Эй, ты все неправильно понял! Да я же пошутил… – брызжа слюной, Макс начал оправдываться. Меня передернуло. Вот тварь. – Мне плевать, а вот твоему бате – точно нет. И если он узнает, что сыночек – петушок, не видать тебе красивой московской жизни. Улавливаешь?! – Ты еще пугать меня вздумал? Да я тебя… В этот раз я не рассчитал силу. Специально. У Макса из носа алой струйкой хлынула кровь, вызвав внутри волну какого-то необъяснимого детского восторга. – Если Королева когда-нибудь узнает о споре, твой отец тут же получит ответку. Странно, что я сразу не догадался, на что ты хотел посмотреть… – скривившись от омерзения, я направился к калитке. – Эй, Ляхов, а где оставшуюся сумму найдешь? – сипло выругался бывший друг. – Не твоего ума дело… – я вышел на освещенную рассветным солнцем улицу, вдохнув полной грудью. Понятия не имел, где за столь короткое время раздобыть оставшиеся деньги, но решил, что отчаиваться рано. В конце концов, поселок не без добрых люде.Пробегусь по домам, займу кто сколько может, а отдавать буду с каждой зарплаты. Осталось только работу найти… Вернувшись домой, я принял душ, на скорую руку приготовил бабушке завтрак и, переодевшись в свою самую приличную одежду, не теряя времени, отправился по соседям. Первым в моем списке значился местный куркуль – дед Иван. Ба как-то проговорилась, что он даже клеился к ней по молодости. Неужели не займет немного бабла, чтобы старушка протянула еще какое-то время?! – Эй,Ляхов! – добродушный голос Терентюка, моего тренера по борьбе, заставил остановиться. – Сколько лет сколько зим! – Здорово, мужик! – я крепко пожал его мозолистую ладонь, только сейчас обратив внимание, что прохожу мимо местного спортклуба, где оставил три года жизни. Спасибо Владу Терентюку – научил постоять за себя. Даже в армии я оказался самым крепким и подготовленным из всех новобранцев, поэтому с дедами проблем не возникло. – Ничего ты вымахал, Гриша! Прямо русский богатырь! – Терентюк присвистнул, проведя пальцами по короткому выгоревшему ежику волос. – Да брось. – Не ожидал тебя здесь увидеть. – Это еще почему? – Ну, вся молодежь валит из Березок, а ты вон какой видный парень. Что тебе здесь ловить? – А что в городе ловить? – моментально ощетинился. – Да хоть работу хорошую. У меня все тренеры разбежались. Некого на младшую группу ставить. – Владислав Владимирович вздохнул, вдруг с надеждой поинтересовавшись. – Может, хоть ты ко мне пойдешь? – Что? – удивленно вскинул бровь. – Ну, встанешь на младшую группу по борьбе. Возраст пять - шесть лет. Иначе придется ее закрывать. – Владислав Владимирович, вы серьезно?! У меня же нет спортивного образования… – Гриш, ты был одним из лучших моих ребят. Чуть больше злости – тебе бы не было равных. Неужели не справишься с сопляками? Его предложение застало врасплох. По правде говоря, последние несколько лет я бредил всем, что связано с боевыми искусствами: смотрел чемпионаты, знал имена самых именитых спортсменов, мог проснуться ночью и без запинки рассказать правила любого из боевых видов спорта. – Я как раз сейчас ищу работу… – постарался скрыть волнение за кривой ухмылкой. – А зарплата какая? – Пока пятнадцать косарей, а там дальше видно будет. – Ну, это же совсем копейки… – протянул разочарованно. – Может, пару тысяч накину… – Терентюк замялся. – Мне надо подумать, – устало вздохнул, все-таки ночь не спал. – Подумай – подумай. Кстати, сегодня городские проводят у нас чемпионат по боям без правил. Если хочешь, приходи. Поболеешь за ребят! Артем с Егориком будут участвовать. – Бывший тренер достал флаер из кармана спортивных штанов и протянул его мне. Из текста мятой бумажки я узнал, что сегодня вечером в спортклубе состоится чемпионат по боям без правил. Участвовать могут все желающие. Банк составляет сто тысяч рублей. Шумно сглотнул, впившись взглядом в заветные цифры. – Победитель получит сто тысяч?! – Держи карман шире, Гриша! – хохотнул тренер, – Эта сумма поделится между тремя победителями. Третье место – двадцать тысяч, второе – тридцать, а первое – пятьдесят. – То есть за первое место я могу выиграть пятьдесят штук?! – Ну, теоретически да. Только заявилась участвовать половина поселка, да и из города понаехали, а ты без подготовки. Лучше не рисковать. – Владислав Владимирович, вы смеетесь?! Мне бабки нужны! – Гриш, у нас Артем с Егором машины. Специально дождались соревнований, чтобы деньжат поднять и свалить в Москву. Против них без подготовки не выстоишь... – Вы же сами сказали, мне раньше спортивной злости не хватало. А сейчас во мне ярость кипит ключом. Любого урою, но деньги заберу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.