ID работы: 11591622

Зимний

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Вскоре вы находились в пути к дому твоих родителей. Ты, пока вы отдыхали, понемногу рассказывала Зимнему о твоей семье и близких. Отец является ведущим хирургом большой больницы и его директором в том числе. Он был суровым, но справедливым. Когда твоя сестра вышла замуж, он предупредил её мужа: если она хоть раз из-за него будет грустить, он его кастрирует, благо знает как это сделать. Мама - бывшая топ-модель, познакомилась с твоим отцом на одном званом ужине и с тех пор они вместе. Сестра старше тебя на семь лет, но это вам не мешает хорошо ладить. Вскоре вы приехали в твой родной город, который находится близ Нью-Йорка. Ты написала сообщение маме, что вскоре будете у них, так что, когда вы припарковали машину, в дверях дома вас ждали твои родители. Ты крепко обняла обоих, а Зимний учтиво поздоровался. Твой отец пригласил вас войти и вы прошли внутрь. Вас разместили в разных комнатах, Зимний усмехнулся этому трюку, но ничего не сказал. Через час вы сидели вместе со всей семьёй за столом. Пришла даже твоя сестра с мужем и твоим племянником. За столом завязался лёгкий разговор, а потом твой отец, после того как вы поели, отвёл Зимнего и твоего деверя в свое любимое место. Деревянная веранда, которую он сам построил и обустроил. Вы пообщались на разные темы и тут прозвучало : - Ну ты, систер, даёшь. Откуда отхватила такого мужика? - с любопытством спросила тебя сестра. - Ты не поверишь, но на дороге, потом он сбежал на моей машине, и вернул деньги за неё через пару месяцев, чтобы через год заявить мне, что я его женщина и возражения не принимаются. - Прям как твой папа, - рассмеялась твоя мама. - Он тоже мне такое в своё время заявил. - И? Когда свадьба? - спросила сестра. -Я... - Когда будет официальная помолвка, всё-таки нас весь город знает. Да и моя дочь достойна всего самого лучшего, - услышали вы голос твоего отца. Мужчины, пока вы общались, успели вернуться. - Я поговорил с Джеймсом и он согласился на моё предложение. Ты посмотрела на Зимнего, а он подошёл к тебе и нежно поцеловал в макушку. И тут ты поняла, что безумно счастлива. В тот вечер вы ещё долго разговаривали и весело провели время. Ты была приятно удивлена, когда увидела, как Зимний играет с твоим племянником. Теперь тебе захотелось увидеть Зимнего с вашим ребёнком на руках. Ночью он пробрался в твою комнату и долго и со вкусом любил тебя. На рассвете ему пришло сообщение: новое срочное задание от Альтеры. Ты всё поняла и, ответив на его страстный поцелуй, отпустила своего мужчину, чтобы через неделю стоять со слезами на глазах над его бездыханным телом, которое находилось в специальном боксе в Альтере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.