ID работы: 11591622

Зимний

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Как тебе дочь, Тайм? - Альфа в виде прекрасной молодой девушки сидела в кресле в кабинет Тайма и с хитрой улыбкой смотрела на него. - Я не успел узнать её поближе, но уверен, что ни она, ни остальные мои дети в будущем не разочаруют ни меня, ни мою любимую. - Надежда… Меня всегда удивляло это чувство свойственное разумным расам. Но сейчас мы с тобой поговорим не об этом. В пятом веке прошлой эры, в Китае построили храм. В нём помещен артефакт, который буквально через день в нынешнее время найдут. Этот артефакт в прошлом не представляет угрозы, но сейчас способен поглотить силу любого бога и передать её даже простому человеку. Мне нужно, чтобы ты и мои любимые воины Зимний и Дарк уничтожили этот артефакт. Если его не уничтожить, то тебя не станет. В нем заключается твоя погибель. Альфа помахала рукой, послала воздушный поцелуй Тайму и исчезла. Очередной визит Альфы застал Тайма немного врасплох, да и интерес его к его дочери выводил из равновесия. Бог Времени срочно вызвал к себе Зимнего Солдата и Дарка. Этот артефакт нужно обезвредить, иначе Альфа не просто так сообщил о нем. Через час Тайм уже говорил с Дарком и Зимним. С помощью ИСЫ было обнаружено временной промежуток, в котором появился артефакт. Проведя все расчёты, было решено отправить группу из пяти человек: Пьетро, Зимний, Дарк, Тайм и Тим. Распределив обязанности для каждого, Тайм активизировал пространственный таймлайн и все сразу переместились. Храм выглядел внушительно. Рассредоточившись по периметру, как договаривались, мужчины пошли приводить план в действие. Зимний шёл уверенно, при этом обращая внимание на то, чтобы не привлекать лишнее внимание. Сверяясь с планом, вскоре он дошёл до зала, где находился тот самый артефакт. Подав сигнал Дарку, он стал ждать его приход. Тут одна из стен отъехала в сторону и начали выходить оттуда воины, но не обычные. У них светились глаза, и они управляли магией. - Ненавижу такие фокусы, - услышал за своей спиной Зимний голос Дарка. - Хорошо, что тебя не слышит Доктор Стрендж, - фыркнул в ответ Зимний. Тайм и Пьетро первые вступили в бой с противником. Вскоре к ним присоединились и Дарк с Солдатом, Тим же пытался добраться до артефакта. Тайм перешёл в полутрансформацию, Пьетро использовал свою суперскорость, а Дарк с Зимним использовали силу мускулов и оружие. Тут один из воинов взял в руки артефакт и направил луч из него на Солдата. У того засветились глаза, и он напал на Дарка. - Бл@дь... только этого не хватало, - высказался Пьетро. Тим вырубил пару воинов и крикнул: -Не дайте им направить луч и на вас. Тайм фыркнул и остановил время для половины воинов и те упали замертво. Последних вырубил Пьетро, а Дарк дрался с Зимним. - Самое главное, не дать артефакту поработить его окончательно, - сказал Тайм. Подав знак Пьетро, они хотели схватить Солдата, но тот взял артефакт из рук умершего воина и нажав на него, начал впитывать в себя светящую субстанцию, что тот начал выпускать. Дарк и Пьетро сработали слажено. Зимний лежал обездвиженным на земле. Тайм подошёл к нему и сказал: - Извини, Зимний, но ты должен умереть. Бог Времени остановил время для Зимнего и тот умер. - Вернёмся на базу и время снова потечёт для него. Но не всё оказалось так просто, как Тайм думал. Тим сканировал с помощью ИСЫ Зимнего и пришёл к неутешительным результатам. Артефакт впитался в тело Зимнего. Оживить его значит иметь живое оружие для убийства богов. Т/и стояла возле капсулы с бездыханным телом Зимнего и плакала. - Ты обещал быть рядом со мной, - тихо сказала она. - Он будет с тобой, - услышала Т/и голос Альфы. Он появился у неё за спиной. - Давно не виделись дорогая. Помолвка тебе к лицу. Альфа подошёл к капсуле, убрал крышку капсулы и продолжил, прикасаясь к груди Зимнего: - Мой любимый воин, ты выполнил свой долг и предназначение. Пришло время стать тебе счастливым. И появился яркий свет. Альфа начал вытаскивать вещество из груди Солдата. Вскоре Зимний открыл глаза. - Живи, воин смерти, - сказал Альфа и, развернувшись, ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.