Нынешнее время. Март.
Толпы прохожих снуют из стороны в сторону по холодному этажу. Из динамиков периодически раздаются оповещения о прибывших самолётах и времени отправления следующих рейсов. Аэропорт был погружен в относительный шум на кассе и возле точек питания, но, в то же время, в некоторых его частях царила тишина. Арсений держал в дрожащих руках стаканчик кофе. Третий за последние два часа. Приёхал сильно заранее. Он периодически отрывал потухший, равнодушный взгляд от небрежно покусанного края стаканчика. Высматривал в толпах знакомую пшеничную макушку, которая так же бы искала среди всех одного конкретного человека, а у него бы сердце в этот момент восстало из пепла и забилось снова в привычном когда-то ритме. Это последний шанс, и Антон не должен его проебать. Не должен ведь?.. А в городе осень, без сна Что ты меня бросишь, я знал Я закрываю, глаза закрываю… MILKOVSKYI — Осень Мысли в тысячный раз прогоняли в голове воспоминания о последних нескольких годах их совместной жизни. Недопитый кофе был поставлен на пол подле правой ноги. Арсений с протяжным выдохом тяжело упал осунувшимся лицом в свои ладони. ***31. Аэропорт, стакан кофе и холодные ладони.
17 сентября 2023 г. в 00:00