ID работы: 11592625

<||Столько лет ты не выходишь из моей головы||>

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 137 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На улице был небольшой ветерок, под шум которого, Зонтик шёл в гости к любимому. Он сказал отцу что идёт на дополнительные занятия к своей подруге, заранее предупредив Николь о возможном звонке отца. Она сказала что подыграет трефу. Голубые волосы развивались на ветру. Шестой уже не помнил когда последний раз нормально прогуливался по улицам своего большого города. Подходя к подъезду очкарика, Зонт немного засомневался, ведь он не такой уж и тупой, намёки тоже понимает. Но вздохнув, юноша собрался с мыслями и позвонил в домофон. -Зонт? -Да это я! -Ща открою. -пару секунд и дверь с пиканьем открылась. Нажав на кнопку лифта, нюня снова погрузился в мысли, его ли Вару человек? Почему всё так просто? А если узнает отец? В своих мыслях парень и не заметил что уже стоял напротив двери в квартиру пикового вальта. Снова глубокий вдох, эхом пронёсся по этажу. Затем стук. За дверью послышалось копашение кудрявого, а потом звук открывания двери. Входная дверь открылась, за ней стоял Вару в синем худи со спиралью по середине, джинсах в военном стиле и кислотно-зелёных носках. -Долго пялиться на мои носки будешь? -с усмешкой проговорил кудряш и провёл любимого внутрь. Трефовый снял с себя верхнюю одежду и прошёл в след за любимым на кухню. -Ты будешь чай или кофе? -Чай, я кофе не пью. -Без проблем. -когда два чая были поставленны на стол, ребята молча принялись за них. Пятому надоело молчать, и он решил начать разговор: -Ты уже подготовился к экзаменам? -Ну в принципе да, но нужно ещё пару тем закрепить. -Понятно. -А ты? -Я спишу! -шестой начал кашлять. -А если тебя спалят? Вару, меня порой поражают твои принципы! -Хе-хе, то что мне понадобиться в работе, с рождения при мне! -Ты чё? В стриптирёзы метишь?! -Ну ты и даун Зонт! -парень получил по голове за обзывание стриптирёзом. -Я про мои психологические качества! -А ну тогда ладно. -кружка Вареника была поставленна на стол, а сам очкарик поддался ближе к любимому. -Ты всё ещё боишься меня? -тихо прошептал гоблин на ухо трефу и наклонил голову чуть ниже. Горячее дыхание обжигало кожу Зонти. -Н-нет.. -прошептал в ответ голубоволосый. После этих слов, его шеи коснулись чужие, влажные губы. Зонт закусил свою нижнюю губу, и чуть поёрзал на кухонном диване. -Разве твой дядя доставлял такие ощущения? Или он сразу вставлял свой член? -"он специально решил надавить на больное в этот момент? Или к чему эта реплика?" -подумал валет треф и горькие воспоминания детства заставили его содрогнуться. -Может за это время твой анус снова сузился? Или ты ещё помнишь размер своего дядьки? -из глаз полились слёзы. Шестой крепко сжал плечи любимого, пока тот в свою очередь продолжал оставлять богровые засосы на светлой, не кем не тронутой коже Зонта. -О! Или может ты хочешь ощутить его в себе снова? -Нет! Нет! Прикрати! -сквозь стоны молил голубой. -Молю тебя, перестань это говорить! -Молишь? -пиковый усмехнулся и привстал с возлюбленного, опираясь на локти. -Молю.. -сквозь слёзы говорил юноша. -Ну что же. Моли ещё! -эта зелёная личность была очень самовлюблённой натурой. Поэтому любил когда к нему обращались подобным образом. А в нашем случае его эти мольбы даже завели. -В-вару.. умоляю тебя.. перестань! -голубика сел перед парнем и даже склонился перед ним. -Вару? -пятый усмехнулся. Зонтик понял какое обращение от него требуют. -Господин.. -Так-то лучше! -взяв парня за волосы, проговорил очкарик. Вару лёг на спину, и потянул за волосы, голубого паренька на себя, уложив к себе на грудь. Трефовый валет почувствовал, как ниже, в него упирается бугорок. Парень, закусив губу сполз к ширинке джинс, и начал расстёгивать её. Когда из под боксеров был виден половой орган пятого, то у тряпки зазвонил телефон. Но кудрявый поспешил его выключить. -Вару, вдруг это что-то важное? Надо ответить! -Может быть что-то важнее в данный момент чем ты? Мой дорогой! -Зонт понял что спорить сейчас бесполезно, поэтому мысленно плюнул на телефон и склонился к члену вальта пик. Высунув язык, он обвёл им головку, вскоре обвив языком всю остальную часть. В рот Зонтик всё не брал, так как ему этого делать раньше не доводилось. Юноша взял сначала половину, водя по органу языком внутри, и обсасывая головку словно леденец. Делать это треф старался тщательно и аккуратно. Через какое-то время во рту у парня была белая жидкость, которую он покорно сглотнул. -Ладно, убедил. Я не буду тебе про это напоминать! -только шестой успел успокоиться, как ему заломали руки за спину и уложили на живот. Он чувствовал каждое прикосновение к себе, иногда они были нежными, а иногда и резкими. Вот уже пиковый достал из кармана худи баночку со смазкой, после чего намазал жидкость вокруг отверстия Зонта и на свои пальцы, вскоре он вставил два пальца в анус голубики. Со стороны партнёра в подушку влетел протяжный стон. Ему было спокойно от приятного чувства выбора. Ведь это делают по его желанию. Когда уже в дырочку свободно входили все три пальца, Вару вытащил свои пальцы и обтёр их о свитер шестёрки. Через пару движений уже войдя в пассива. Снова мягкий, желанный стон коснулся ушей садиста. Прошло около часа, парни лежали в комнате Вару и слушали музыку. Снова раздался звонок в телефоне Зонтика. -Алло? -в телефоне послышался голос Хелен. -Зонтик, давай скорее, тут... -Трубку резко перехватили. -Паршивец, где ты шляешься?! Я видел твою Николь на улице с друзьями! Если ты сейчас же не приедешь домой, я вырву твои ноги, что бы ты больше никогда... Молодой человек с каменным лицом нажал на отбой и посмотрел на любимого. -Тебе нужно идти я так понял? -Да Вару, я тебе потом напишу. -Окей! Зонтик прекрасно понимал, что перечить отцу явно не стоит. Поэтому ему придётся вернуться в этот ад. Одевшись, и попрощавшись в любимым, он вышел из квартиры и пошёл к себе. Распахнув дверь, шестой рванул к себе в надежде спрятаться от внешнего мира. Но в спальне его застала сестра, которая рылась в его вещах. -Что ты делаешь? -Вещи твои смотрю. Отец сказал что ты не будешь больше от него ничего скрывать. -мужчина вошёл в комнату с личным дневником сына в руках и начал прожигать парня презрительным взглядом. -Дочь, выйди. Нам нужно поговорить. Девушка послушно кивнула, и бросив последний, несчастный взгляд на брата - ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.