ID работы: 11592625

<||Столько лет ты не выходишь из моей головы||>

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 137 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
–Я прочитал несколько страниц в твоём дневнике. -отец замолчал и помассировал вески. –Что ты здесь пишешь? Чем ты там занимаешься? Что это за дерьмо? Я ведь ростил мужчину, а ты позоришь нашу семью! –А зачем ты вообще берёшь мои вещи без спроса? –Пока ты живёшь в моём доме, все, вещи здесь принадлежат мне! –Замолчи! -выкрикнул парень. Отец грозно посмотрел на сына и со всей силы ударил его по лицу. Из носа потекла кровь. – Рот мне будешь затыкать? Щенок. Ты никто! Пустое место! Ты должен был заниматься нормальным спортом, как я, как мой отец. Но ты испорчен. Бракован. Парень молча вытер кровь с лица. – Ты ведь и учебу забросил, а скоро экзамены. – У меня проблемы лишь с одним предметом. – Да у тебя вообще не должно быть проблем! Посмотри на старшего брата, молодец парень, учился замечательно, и сейчас работает! Есть же нормальные парни, не то что… – Он поморщился. – Выглядишь, как девчонка, и ведешь себя так же. Омерзительно. – Гей, – вырвалось из уст Зонта. – Что ты сказал? – Я действительно гей. Лицо мужчины изменилось. Он отшатнулся от сына, как от смертельного вируса, а потом развернулся и ушел. Зонтик сел на кровать, скрестив руки. Тело покрыла дрожь. – Что ты делаешь? Даже не вздумай! – послышались с кухни рыдания сестры. Отец залетел в комнату с металлической битой. Шестой дернулся и подскочил с кровати. – Это же неправда? Ты просто хотел меня позлить, да? Парень упрямо сжал зубы и помотал головой в знак отрицания. – Нет. – Нет? – Я сказал правду. – Это твой Вару сделал из тебя такого! Но ты больше никогда не будешь с ним разговаривать. Отец замахнулся и ударил сына по коленям с такой силой, что тот рухнул на пол от боли. Но мужчина не останавливался, он все продолжал бить, и бил так, словно отбивал мясо. Голубой кричал и пытался убежать, но ничего не получалось. Наконец-то отец откинул биту. – Я тебя убью, слышишь? Убью, если узнаю, что ты спал с ним. Ты не человек, ты даже не животное, ты хуже... Зонтик вспомнил сегодняшний день, все касания к себе, ему стало нехорошо от чувства вины и страха. Мужчина вылетел из комнаты, а Зонт, весь в крови и в ссадинах, еле как поднялся с пола и, хромая, поспешил выйти из дома. Он знал, что не сможет уйти далеко с такими травмами, поэтому проковылял в соседний многоэтажный дом и каким-то чудом забрался на самый верх. Глаза щипало от слез, но юноша держался, повторяя раз за разом: «Я не девчонка, я не девчонка». Он не собирался показывать свою слабость, и пусть он отличался от других, он все же являлся мужчиной. Зонтик выбрался на крышу, сел на бетонный пол и крепко зажмурился. На крышу вышел его лучший друг, ведь это был его дом. –Зонтик? Зонтик что случилось?Господи! -блондин подбежал к голубоволосому, сев рядом, Феликс обнял друга и начал вытирать нахлынувший поток слёз у Зонта. –Феликс, я не знаю что делать! –Что с тобой случилось? -оба замолчали, был слышен только ветер и частые всхлипы. –Отец всё узнал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.