ID работы: 11592625

<||Столько лет ты не выходишь из моей головы||>

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 137 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Зонтик обо всём рассказал Феликсу, а четвёртый внимательно слушал друга и хоть как-то пытался войти в его ситуацию. –Теперь мне придётся расстаться с Вару.. -пролепетал шестой, опуская голову и держа за руки Солнышка. –Что?! Вы же любите друг друга.. Я.. Я знаю Вару с детского сада, он сильно привязался к тебе, и не захочет так просто отпускать.. -червовый раньше дружил с вальтом пик, поэтому знал что пятый - однолюб. –В любом случае мне придётся это сделать. -Зонт закусил нижнюю губу. А потом ребята, переключились на травмы парня. –Зонтик, я могу тебе помочь? –Ну.. попробуй. -шестой взялся за плечо четвёртого, и медленно встал с кирпичей, опираясь о Фелю. В школе было всё как обычно. Только кудрявый стал таскаться с гитарой в зелёном чехле. В один из таких дней к пятому подошёл шестой: –Вару, а ты на гитаре играешь? –Ну вообще да, но не для кого не играю. –Даже для меня не сыграешь? -пиковый усмехнулся. –Даже для тебя! Хехе! После школы юноша сидел со своей гитарой на крыше школы, смотря вниз как ходят ученики и педагоги. Сзади к нему подошёл голубоволосый, и немного с опаской обнял. –Хей, с чего такие нежности? –Мм, просто я тебя давно не обнимал. -с какой-то натянутой улыбкой произнёс трефовый валет. –Вару.. Я хотел тебе кое что рассказать.. -тут же гоблин схватился за гитару и повернулся к любимому. –Подожди, подожди! -он взял в руки гитару. –Я тут кое что насочинял в течении дня. Послушаешь? –Ты же говорил что не играешь.. -очкарик усмехнулся. –Верно. Но ты - моя душа. Как же я могу не сыграть для души? -кудрявый провёл по струнам и начал играть песню "Очки-сердечки". –Так, что ты хотел сказать тряпочка? -по началу голубика замялся, но вскоре вдохнул и отстранился от собеседника. –В-Вару, мы должны расстаться.. –Интересно. И почему же? -с серьёзным лицом задал вопрос куст. –Я... Я... Я использовал тебя! Ч-чтоб меня не обзывали! И.. И... Всё что между нами было это... Было не серьёзно! -юноша быстро удалился с крыши, убирая с лица поток слёз. Вару просто собрал свою гитару, и не выражая не одной эмоции спустился, а потом пошёл домой. Придя домой, шестой сразу закрыл дверь и плюхнулся на кровать. Он плакал так минут сорок, а после погрузился в длительный сон. Хелен пыталась зайти к нему, узнать в чём дело, помощь. Ведь сестра слышала как плакал её брат. На следующий день у вальта пик было ужасное настроение. Парень не то что был злым и агрился на всех подряд, он буквально набрасывался на учеников и учителей. А все уже узнали о его трагедии, поэтому просто старались некоторое время с ним не говорить. День прошёл в бушующих обсуждениях. Уже после уроков, идя домой Вару столкнулся с двенадцатой. –Ох, извини Вару.. Я тебя не увидела. –Ты же сестра Зонта? Эм... Хелен, так ведь? –Да, всё верно. -улыбнувшись произнесла дама черв. –Я знаю о вашем расставании... Я сочувствую тебе. -она, положила руку ему на плечо. –Я не хочу об этом говорить! –Я понимаю но всё-таки... -на полуслове девушку прервали. –Я всё сказал. Это никого кроме нас не касается. -парень быстро удалился, а леди, вздохнув тоже пошла домой. Она хотела рассказать ему о настоящих причинах такого решения со стороны её старшего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.