ID работы: 11592625

<||Столько лет ты не выходишь из моей головы||>

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 137 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Придя домой, Вару просто заперся в своей комнате и начинал сочинять какие-то песни, записывая их в тетрадь. А мы с тобой теперь никто А помнишь, раньше был ток? А может, это был тик-ток.. Зонт кинул Вару в блок во всех соц сетях, и в школе старался избегать его. Ему было больно и стыдно смотреть ему в лицо, поэтому всё стало на круги своя, как было до их отношений. Шестого снова начали гнобить, а гоблин стал беззаботным эгоистом. Так время дошло и до выпускного. Из их класса все сдали экзамены нормально. Был поздний вечер, брат с сестрой готовились к завтрашнему выпускному. –Зонтик, мы с тобой будем жить самостоятельно! Разве не чудо? -девушка глянула на голубого. Он безэмоционально искал себе вещи на завтра.–Ты расстроен?.. -парень посмотрел с болью в глазах на червовую даму. –А чему мне радоваться? Мою жизнь полностью построил отец. У меня буквально нет права выбора.. -белая положила руку на плечо Зонта. –Ох.. Это так ужасно.. Но может ты сможешь привыкнуть?. –Надеюсь.. На самом деле причина была не в этом. Ночью голубика не смог уснуть. Его мучали сомнения.. Стоило ли всё это делать? Когда начало святать, и было примерно часов пять утра, парень решил прогуляться до дома любимого. Обычно пятый в свободные дни не спит до самого утра, поэтому зайти можно было сейчас. Подойдя к домофону, голубоволосый увидел что дверь была чуть приоткрыта. Он вздохнул с облегчением, ведь можно было не звонить. Вызвав лифт, юноша думал что скажет ему при встрече. Став перед дверью, Зонтик испугался. Вдруг перед его носом закроют дверь? Или ещё хуже, пошлют и изобьют до полу смерти. Сделав глубокий вдох, он три раза постучал в дверь. За ней послышались шаги и недовольное бормотание. После этого дверь резко открылась, что треф получил по носу. –Ай! –Тряпка? -оба замолчали, –Что тебе нужно? –Я хотел поговорить с тобой.. -кудрявый зашёл в квартиру, не запирая дверь. –Идёшь? -Зонтя зашёл в квартиру следом. –Вару, а... Где твои родители? –В командировке. -усмехнувшись ответил собеседник. –Так о чём ты хотел со мной поговорить? -они сели на диван в гостиной. Рука голубого легла на руку куста. Очкарик же начал прожигать парня взглядом. –Порой бывает, что нам приходиться отпускать людей, как бы мы их не любили. Мы всегда чем-то жертвуем. И это нормально - здесь нет виноватых. –Значит любишь? -зелёноволосый продолжал сверлить парня глазами. –В этом уже нет смысла. Ты будешь страдать если влюбишься, потому что жизнь - непредсказуема. Просто послушай меня, и держись впредь от меня подальше... –Ты серьёзно? -тролль усмехнулся. –Если бы люди могли влюбляться и наоборот по щелчку пальца, наверное, жить было бы гораздо проще. -молодой человек некоторое время смотрел на Зонта, а потом обнял со всей теплотой, что только в нём есть. –Погасший, как спичка человек, однажды засияет ярче полярной звезды. -шёпотом произнёс он. Так они сидели пару минут. –Сомневаюсь, что после выпускного жизнь сведёт нас ещё раз, поэтому.. - голубоглазый отстранился от него и посмотрел в глаза, –Мне нужно идти.. -пиковый усмехнулся. –Это время я был готов разделить это время с тобой, а похоже что вновь, разделю его с одиночеством и меланхолией. -собеседник вздохнул и, не дожидаясь ответа, ушёл из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.