ID работы: 11592625

<||Столько лет ты не выходишь из моей головы||>

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 137 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
–Зонт что случилось? -обеспокоенно спросил Вару, подходя к любимому, и приобнимая того за талию. Шестой быстро отстранился и повернулся к очкарику. –Вару! –Что Вару? Пару минут назад тебе нравилось! -голубика отвёл взгляд и тяжело вздохнул. –Хелен заболела. Ей осталось меньше месяца. -на глаза парня навернулись слёзы. Он поднял голову вверх чтоб остановить подступающие слёзки. Кудрявый подошёл к любимому и распахнул перед ним объятья: –Ну иди сюда. -с улыбкой сказал пиковый. Валет треф всхлипнул и бросился в объятья зелёного, уткнувшись парню в грудь. –Всё, всё, не плачь. Завтра поедешь в больницу. -в ответ лишь слабый кивок. Очкарик чмокнул возлюбленного в лоб, тот даже не обратил на это внимание. Ему сейчас было далеко не до этого. Парень обвил шею гоблина, и старался прижаться всем телом к собеседнику. Голубоволосый хотел как можно сильнее ощутить всё тепло от тела Вару. Пятый чувствовал это, поэтому не препятствовал. –Кто-то мечтал о небывалом состоянии, а я всего лишь хотел здоровья для своей сестры. Больше мне ничего не нужно было от этого мира. Иронично, но он почему-то решил что я не заслужил и этого... -немного хриплым от плача голосом, сказал трефовый валет. Зелёноволосый обнял юношу крепче и приблизился к уху: –Погасший как спичка человек, однажды засияет ярче полярной звезды... -прошептал молодой человек, гладя Зонтика по голове. –Ты не один. Никогда не останешься в одиночестве.. На следующий день белая уже слышала как её старший брат говорил с врачом. –Куромаку... Мне очень жаль... –Да не может такого быть! -молодой человек подскочил со стула, посмотри на мужчину. –Что вы несёте! Я найду сколько угодно денег, сколько вам нужно? Скажите любую цену! Её можно вылечить! Моя сестра не может вот так просто умереть после всех страданий! –Здоровье за деньги не купишь. Увы, но есть болезни, от которых не спасает никакая сумма, и это нужно просто принять. –Принять?! -выкрикнул парень и подошёл к доктору ближе. –У меня никого больше нет кроме неё и брата! Ей восемнадцать! Понимаете? Пол жизни Хелен наблюдала издевательства над своим братом! А в детстве к ней приставали какие-то пьяные, мерзкий мужики! К ребёнку сука! И после всего этого вы хотите сказать что она умрёт в муках?! Будет ждать пока у неё медленно будет умирать каждый орган?! Из палаты донёсся голос Зонтика. –Боже мой! -вырвалось из его уст. Второй подскочил и забежал в палату, майор подбежал к девушке, упав рядом с ней на колени. –Хелен! Хелен! –Она не дышит.. -в полнейшей ужасе произнёс Зонтя, смотря на старшего брата. –Позовите врача! Сделайте вы что-нибудь! -в ярости говорил серый, смотря на доктора. Сердцебиение смогли восстановить. Братья сидели над младшей сестрой. Бледная и изнеможённая девушка улыбнулась. Силы покидали её с каждой секундой, но она держалась ради братьев. –Кто в этом мире может ещё видеть вас насквозь, кроме меня? -она продолжала смотреть на них, не снимая улыбку с лица. Шестой почувствовал, как в глазах мутнеет, и закрыл их, чтобы не дать слезам выйти наружу. Очкарик обхватил руку сестры двумя руками, поцеловал кисть, а потом бережно держал её, как главный трофей в своей жизни. –Я не готов терять сейчас и тебя.. Я слишком много потерял в юном возрасте.. Хелен, не оставляй нас. -тихо шептал трефовый король.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.