ID работы: 11592728

Мгновения

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты сам похож на кота

Настройки текста
       Почти каждый день после уроков ты ходишь за школу, ведь там тебя ждет он. Маленький черный бездомный котик, который никого не подпускает близко. Ну, никого кроме тебя. Ты проделала большую работу, на пути к вашему доверию. Конечно, поначалу он шипел и дергался от каждого твоего движения, но через пару недель все-таки дал себя погладить в первый раз. С тех пор, ты ходишь к нему почти каждый день и вы сидите на небольшом заборчике, наблюдая за суетой города через забор. Частенько ты рассказываешь ему о том, как провела день, вываливаешь свои проблемы, а котик внимательно слушает, уткнувшись тебе в ладонь своим холодным носом, подняв свои глубоко понимающие карие глаза.        Вот и сегодня ты пришла за школу, но в этот раз котик был там не один. Рядом с ним сидел тот самый недоботаник и поглаживал его мягкую шерстку. - Обычно он никому не дается. - ты присела рядом и котик подошел к тебе. - Привет, Баджи. - Привет. Меня любят коты, у меня на балконе уже мини зверинец. - Интересно. Мне понадобилось две недели, чтобы он ко мне привык. А ты просто пришел и все. - Я слышал коты очень проницательные. Они чувствуют, если человек плохой. - Что ж, не могу не согласиться. - ты улыбнулась и погладила парня по голове, чем вызвала немного непонимающий взгляд. - А может ты ему понравился, потому что сам похож на кота, Баджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.