ID работы: 11592728

Мгновения

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мне нужен стимул!

Настройки текста
- Баджи, хватит уже засыпать! Тест на следующей неделе! - Я понимаю, Т/И... Мне просто так скучно... - Никто не говорил, что математика это весело. Давай, найди мне косинус этого угла. - девушка просунула ему под руку лист с заданием.        Издав мучительный стон, Кейске начал что-то писать. Через несколько минут он протянул исписанный лист с обведенным в кружок ответом. - Черт, с твоим почерком сам черт ногу сломит пока его разберет. - активно бегая глазами по листку с заданием девушка не заметила, как парень внимательно изучает ее лицо. Четкие скулы, слегка подрагивающий от напряжения лоб, и глаза. Эти большие, красивые глаза, в которых утопиться было не жалко. - Кейске, ты меня слушаешь?! - вскрикнула раздраженная ученица, больно стукнув своего друга по голове. - Да-да..! Черт, больно же, Т/И! - А нечего отвлекаться! Ты нашел синус, хотя в задании надо найти косинус! Ну почему ты такой невнимательный?! - Это не я виноват! - А кто тогда, если не ты? - Ты Не знаю! - Баджи покраснел и отвел взгляд. - Ну вот раз не знаешь, тогда учись усерднее! До теста осталось меньше недели! - Мне нужен стимул, чтобы учиться усерднее. - Стимул, значит... Что ж, ладно. Если напишешь тест больше чем на 60 баллов, я позволю тебе наблюдать за тем, как я танцую из "первого ряда". - глаза Кейске расширились, но он быстро взял себя в руки и обнажил клыки, раскрывая ровный ряд зубов в короткой ухмылке. - Договорились.        Жаль конечно, но Баджи получил за тест 59 баллов. Тогда он ходил в прострации почти весь день, но Т/И сжалилась над ним, и, в качестве компенсации за бессонные ночи, потраченные на подготовку к тесту, она позвала его на выходных в кино. Кейске остался доволен. Ты тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.