ID работы: 11592728

Мгновения

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спасибо тебе

Настройки текста
- Ну где же этот чертов Кейске? Сам сказал ждать его допоздна, и сам же задерживается.        На самом деле он не сказал, во сколько именно приедет. Сказал просто "ночью". А во сколько - ни слова. Девушка стояла одетая у окна своей комнаты и ждала своего друга. Вдруг вдалеке раздался рев мотора. "Как же бесят такие придурки, которые погрели ночи громыхают своими мотоциклами. Ну что за народ? Еще и в спальном районе..." Из-за поворота показался свет фар и на дорогу выехал мотоцикл, замедляясь возле ее дома. - Только не говорите мне... - Т/И! - Тихо! Чего орешь на всю улицу?! - громко прошипела девушка. - Прости! - полушёпотом ответил парень в черном костюме с желтыми надписями. - Сейчас спущусь. Не шуми там! - сложив пальцы в знаке "Окей", парень широко улыбнулся.        Через пару минут из-за входной двери показалась темная макушка. Т/И аккуратно закрыла дверь на замок и вышла за ограду. - Ты чего так расшумелся?! Всю округу на уши поднял. - в гневном шепоте "кричала" девушка. - Прости, я не специально. - снова улыбнулся Баджи. - Ты ведь ни капли вины не испытываешь. - многозначительно приподняв бровь, скрестила руки на груди. - Ни капли. - улыбка еще шире. Он схватил ее за руки и поволок в сторону мотоцикла. - Поехали! - Ты так и не сказал куда. - девушка села на заднее сидение и застегнула на голове шлем. - Увидишь. - убрав подножку, Кейске завел мотор и они сорвались с места.        Мимо мелькали дома, фонари, пешеходы. Все так быстро пролетало мимо, что ты даже не успевала на чем-то сфокусироваться, только крепче вжимаясь щекой в спину Баджи. Хоть тебе и не было видно, но сейчас он снова улыбался. Еще бы, за его спиной сидит единственная заинтересовавшая его за всю жизнь девушка и крепко обнимает. Пусть это сейчас и простая необходимость, но от этого в животе летают бабочки.        Мотоцикл с парой подростков выехал за город и подъехал к небольшому холму. Баджи слез с него и протянул тебе руку. - Идем. Дальше пешком.        Завороженная, ты молча сложила свою ладонь в его и так же, не проронив ни слова последовала за ним в гору. Добравшись до вершины, ты наконец поняла, зачем Баджи тебя сюда привез. Звезды. Вас окружала россыпь из бесчисленного количества звезд. - Баджи... Как красиво... - единственные слова, что ты смогла из себя выдавить. - Да... Это место многое значит для меня. Ты - первая и последняя, кого я привез сюда. - Спасибо тебе. - вы улыбались друг другу, смотря прямо в глаза.        Сев на траву вы разговаривали несколько часов, пока тебя не начало клонить в сон. Потом, снова взяв тебя за руку, Баджи отвел тебя к мотоциклу и отвез домой, поцеловав на прощание в щеку, после чего быстро развернулся и уехал, оставив краснеющую девушку у входа в один из домов спального района Токио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.