ID работы: 11592728

Мгновения

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

До смерти красивая

Настройки текста
- Баджи, ну ты уже достал страдать. Когда ты уже признаешься? - Это сложнее чем кажется! - Такому задроту как ты уж точно. Просто. Три слова. Ты мне нравишься.        Прикрыв лицо руками и облокотившись о парту, Баджи вздохнул. Да, он планировал признаться тебе в тот день, когда вы ездили смотреть на звезды, но не смог. Все, на что его хватило - короткий поцелуй в щеку на прощание. И то, после этого он буквально сбежал. - Ладно. - собравшись с мыслями Баджи сжал руки в кулаки. - Сегодня она мне поможет с историей древней Японии, так что я, все же, попытаюсь.

***

       Вы сидели в пустом кабинете совсем одни. Баджи ходил вокруг тебя и пересказывал очередной параграф из учебника, а ты его внимательно слушала. - И таким образом, период Хэйен... - Хэйан, Баджи. - ты откинула голову назад, смотря на него снизу вверх. - Ну сколько можно, в третий раз уже ис...        Ты вздрогнула. Лицо Баджи оказалось слишком близко. Наклонившись немного ниже, он мягко коснулся твоих губ своими. Резко подняв голову, ты вскочила, прикрывая лицо рукой отходя к окну. - Ты чего, Баджи..? - Помнишь ты спрашивала, почему я такой невнимательный? - ... - Из-за тебя. - шаг вперед. - Путаются мысли и слова. - шаг вперед. - И солнце светит ярче чем вчера. - шаг вперед. - Мне кажется, что я схожу с ума. - подошел вплотную. - Все это из-за тебя. - приблизился к лицу и убрал пряди челки, заправив ее за ухо. - Баджи... - его губы совсем близко. - Назови меня по имени... - прошептал, опаляя мое лицо своим дыханием. - Кейске... - шепот прямо в губы. В следующую секунду - поцелуй, и крепкая хватка рук на талии.        Приоткрыв глаза, ты заглянула в его. Темный карий цвет заставлял каждую частичку тела трепетать. Положив пальцы тебе на подбородок он немного надавил, касаясь своим языком твоего. Тихо простонав ему в губы, ты сжала руками его рубашку и он вжал тебя спиной в окно. - Баджи... - в перерывах между соприкосновениями губ едва успевала говорить. - Нас увидят... - Плевать... Называй меня по имени... Мне очень нравится как ты это говоришь. - он прижался своим лбом к твоему. - Кейске... - тихий шепот. - Луна сегодня красивая, правда? - Дурак, еще солнце не зашло. - ты тихонько посмеялась, чем вызвала недовольный вздох со стороны парня. - Но да, луна просто до смерти красивая.        Улыбнувшись, Баджи обнял тебя и поцеловал в лоб. "И правда, очень красивая... Просто невероятная..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.