ID работы: 11592728

Мгновения

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мы опоздали, Кейске...

Настройки текста
Примечания:
       Подсобка школы. Сюда почти никто не заходит. Ну, кроме вас двоих. - Баджи... Постой... А-ах..! - парень прикусил кожу за воротом твоей рубашки. - Тебе же нравится... - Нравится, но... Возникнут вопросы, если я вернусь после перерыва с укусами на шее. - Скажешь, что с котом игралась... - В таком случае, я даже не совру... - ты притянула Кейске за рубашку и поцеловала, прикусив губу. - И кто тут еще хищник? - парень приподнял юбку и, отодвинув в сторону ткань белья, провел пальцами по влажным складкам. - Ты уже так намокла. Хочешь, чтобы я вошел в тебя? - Да... - Попроси правильно. - Хозяин, пожалуйста... Войдите в меня. Я хочу почувствовать вас внутри... - Баджи улыбнулся и провел рукой по твоим волосам. - Ну как я могу отказать своему зайчику? - послышался тихий звон пряжки ремня и в следующую секунду ты ахнула от мгновенного чувства заполненности, крепко схватив парня за спину руками, сжав ткань рубашки. - К-кейске...        Прижав тебя спиной к старой парте, он задрал твою ногу и начал вдалбливать податливое тело в деревянную поверхность. Комната начала заполняться пошлыми, вязкими шлепками и повизгиваниями. - Тихо, зайка. Мы тут конечно одни, но нас все же могут услышать. - Кей-ске... А-ах! - ты вскрикнула от особенно глубокого толчка и парень заткнул тебя своим языком. - Непослушная девочка. Я же сказал, тише. - Баджи прихватил тебя за горло и начал придушивать, продолжая скользить внутри, проезжаясь точно по всем нужным точкам. - Я... не... мо-гу... Так хорошо, Баджи... - оскалившись, он прикусил твою шею. - Мне тоже хорошо... Ха-а...        Через несколько минут ты почувствовала приближение скорой разрядки. Опустив руку вниз ты прикоснулась к клитору, почувствовав разряды молний внизу живота. Кейске перехватил твою руку и пригвоздив ее к парте, строго посмотрел. - Я разрешал тебе трогать себя? - Я...хочу кончить, Баджи... - Хочешь кончить? - посадив тебя полностью на парту от снова очень глубоко вошел, задевая матку и выбивая искры из твоих глаз. - Д-да... пожалуйста... - парень положил руку чуть выше нужного места. - Попроси. - Хозя-ин... пожалуйста... Позвольте мне кончить... с вашим членом внутри. Я хо-чу кончить... Пожа-алуйста... А-ах..! - Хорошая девочка.        Баджи опустил пальцы ниже, наконец даря тебе желаемый оргазм. Ты затряслась в его руках и, сквозь темноту в глазах, ощутила как тебя наполняет теплая жидкость. В ушах стоял оглушающий звон. Поцеловав тебя в ключицу, Кейске опустил твое тело на парту, аккуратно наваливаясь сверху. Раздался звонок, призывающий учеников возвращаться в классы. - Мы... опоздали... Кейске. - Плевать. Я люблю тебя, Т/И.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.