ID работы: 11592893

Лучик солнца в непроглядной тьме

Гет
PG-13
В процессе
336
автор
Krispery бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 187 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

У большинства подростков утро начинается слишком рано, другие же вообще отсыпаются до часу дня, а вот Мелисса, желающая поспать хотя бы до двенадцати, пробуждается в долбаные девять утра от нескончаемых звонков. Кажется, не сложно догадаться, кто являлся тем назойливым человеком. Девушка же от такой напористости лишь недовольно промычала, оставаясь ещё в полусонном состоянии. Подниматься с тёплой, а главное удобной, постели вообще не хотелось, но и слушать надоедливую мелодию разрывающегося телефона не входило в планы. Видать, родственница, не дождавшись груши для битья, решила всё же отыскать пропажу, да вот только у Альварес совершенно не было желания разговаривать с этой мерзкой женщиной.

Нехотя покинув своё кубло из одеяла, кареглазая подошла к телефону, и, немного привыкнув к яркости, наконец сбросила вызов и на время заблокировала пользователя. Ладно бы только это, но когда младшая вышла за пределы комнаты, то в нос сразу ударил запах чего-то горелого.

-- Вот же чёрт, только не говорите мне, что этот идиот взялся за готовку...

С досадой произнесла вслух девушка, а после на всех парах побежала на кухню. Эдвард никогда не мог готовить самостоятельно, так что обычно ел либо стряпню домработницы, либо заказывал. Со своего печального опыта Альварес точно поняла, что если дать ему в руки кухонную утварь с продуктами - это значит подписать смертный приговор кухне, а себе нервный тик. Забежав в несчастную кухоньку, Мелиссе сразу на глаза попался парень, который судорожно пытался открыть все окна нараспашку, бурча под нос сплошные ругательства и пока не замечая кареглазую в дверях.

Пожалуй он и сам боялся её встретить при таком раскладе событий. Естественно этот дым от по всему виду сгоревшей яичницы ударил в нос беловласке ещё пуще, от чего та сразу стала кашлять, тем самым привлекая к себе внимание парня.

-- Эд.. Кх, чёрт тебя побери... Что ты тут устроил с утра пораньше, кха...

Ругала того девушка, непрерывно кашляя, как тот же туберкулёзник. Запах был просто отвратительным, а сама кухня оставляла желать лучшего. Вроде, парень хотел приготовить такой простой завтрак, но каким-то образом умудрился запачкать весь стол, плиту, пол, а сковорода так вообще была убита в хлам. От такого видочка хотелось взять эту несчастную вещицу для жарки, а после хорошенько влепить ей по чужой криворукой харе. Конечно, было приятно, что парень решил проявить некую инициативу, кажись, в надежде удивить свою гостью, но, к сожалению, его идеальные планы окончились крахом.

Эд, конечно, смог удивить Альварес, но в этот раз в самом плохом смысле этого слова.

-- Мелл, держи себя в руках, я правда старался. Просто понимаешь, я ненадолго отвлёкся на очередной просмотр видео с концерта, а потом уже учуял этот запах!

Тараторил парень, попутно хватая ближайший стул в надежде спрятаться за ним от разъярённой особы.

-- Ах ты робофил несчастный! Я же просила тебя даже на пару метров не приближаться к плите, так ты ещё умудрился самую простотень спалить, превратив кухню в сплошной комок грязи!

Продолжала высказываться девушка, ели сдерживая порывы запустить в того скалку, а может что ещё похлеще. В итоге немного утихомирив свой пыл, кареглазая всё же помиловала Эда. Кухню оставлять в таком засратом виде было нельзя, так что пришлось разделить её мытьё с главным вредителем, смиряясь наконец с такой участью. Кажется, девушка дома так не старалась, как здесь.

Спустя минут сорок этот беспорядок был устранён, а весь мусор утилизирован, в котором как раз была та сковорода, но, пожалуй, это было лучше, так как её покрытие парниша успел здорово повредить.

-- Фух... Чтобы больше даже не смел делать нечто подобное, если уж так хотел покушать, то мог меня разбудить или на крайняк заказать еду. Удивлять своей готовкой будешь меня после того, как курсы для чайников пройдёшь, понял?

Серьёзно произносила Мелл, всё время прожигая чужие глаза своим взглядом, от чего предмет раздора ёжился, чувствуя в такой момент себя малышом, который в очередной раз решил напакостить.

-- Есть, мэм, даю честное слово, что больше не возьмусь за готовку без присмотра опытного человека.

Оттарабанил юноша, ощущая, как от некого волнения проступила испарина на лбу. Мелисса же от такой реакции удовлетворённо покачала головой, принимаясь за готовку. За всю свою жизнь ей приходилось часто готовить себе, так что беловласка с каждым годом становилась всё лучше в этом деле. На завтрак она решила пожарить картошку, а к ней отдельно обжарить куриное филе в соевом соусе. Пусть завтрак был примитивен, но от этого не менее вкусен.

Настроение в принципе стало повышаться от приятной пищи, кареглазая может продолжила бы и дальше наслаждаться ей, если бы не парень, который решил предложить одну идею, тем самым желая отблагодарить девушку за помощь, да и самому хорошенько провести время.

-- Ромашка, как думаешь, может нам сегодня следует сходить в Пицца-Плекс? Думаю, я смогу устроить нам просто отличный день, так может ещё будет возможность остаться там на ночь, с чем нам сможет помочь Рокси. Мне кажется ты явно не откажешься беззаботно играть с тем воспитателем ночь на пролёт.

Проговорил с некой усмешкой парень, уже представляя реакцию младшей, которая собственно не заставила его долго ждать. Сначала Мелл воспылала, как горящий уголёк, так как такого поворота она явно не ожидала. Ладно там бы день, но ещё ночь с таким заботливым роботом её бы убила наповал.

-- Хэй, ты там случаем ничего не путаешь? И как ты себе представляешь это всё? Днём ещё ладно, но ночью. Нас же могут поймать, а после дело так вообще худо будет.

Начала говорить девушка, явно замечая, что здравый рассудок всё ещё посещает её голову время от времени. Юноша же на это лишь зевнул, окидывая девушку скучающим взглядом.

-- Ну, как знаешь, если ты уж очень сильно хочешь сидеть тут, то пожалуйста. А я тогда один с удовольствием побуду в этом месте, к тому же, сегодня должен дежурить лишь один охранник, а это мне на руку.

Произнёс Эд, начиная ожидать ответной реакции. Сейчас же младшую начали терзать сомнения, и всё же спустя пять минут здравый рассудок задвинулся на самый последний план.

-- Вот же, хорошо, я в деле. Если ты так уверенно говоришь, что сможешь такое провернуть, то я безумно надеюсь, что ты имеешь при себе хоть примерный план действий.

Проговорила младшая, подозрительно косясь на парня, и попутно делая небольшой глоток ароматного чая. Знает она, каков он аферист, вот только после его грандиозных мыслей вся компашка переключалась на второе дыхание, с трудом унося ноги с места шалости.

-- Хэх, обижаешь, сестрица. Это тебе не хухры-мухры, а огроменный торговый центр. Роксана же прекрасно знает все ходы, так что до закрытия мы пробудем в её комнате, а после она тебе поможет попасть к твоему обожаемому Солнцу, давая парочку рекомендаций. Только вот сразу хочу сказать, характер у неё специфический, так что надеюсь вы там поладите.

Закончил Эдвард, наконец оставляя кружку в сторону, в которой осталась лишь кофейная гуща. На словах "к твоему обожаемому Солнцу" у Мелл щёки покрылись лёгким румянцем от небольшого стыда. Кажется она успела прожужжать тому все уши, раз он так решил сказать. Теперь же Альварес мысленно влепила себе подзатыльник, представляя, как вскоре будет записана у него не "Ромашка", а "Любительница детсадовского смотрителя".

-- Ох ты ж блин, Эди, если меня поймают, то ей-богу, тебе от меня прилетит самый смачный подзатыльник.

Проговорила младшая, пригрожая тому пальчиком, на это парень лишь закатил глаза, а после расплылся в довольной улыбке.

-- Тогда если тебя не поймают, то ты будешь учить меня готовить, так ещё разрешишь заплести волосы. Ну что, по рукам?

От предложенного, Альварес кажется передёрнуло, научить готовить своего друга - дело достаточно гиблое, себе же дороже, а вот ещё отдать свои волосы в эти криворукие лапы, так вообще атас полный. Немного подумав, Мелисса недовольно выдохнула, всё же принимая окончательное решение.

-- Хорошо, по рукам. А теперь давай собираться, уже два часа, а нам следует ещё немного повеселиться там, дабы позже можно было с комфортом отдохнуть со своими любимцами.

На это парень лишь кивнул, тем самым соглашаясь, а после уже наконец решаясь провести младшую в гардеробную. Это местечко было достаточно большим, а одежды там хоть пруд пруди. Оставив девушку наедине со своими предпочтениями, парниша поспешил удалиться к себе. Одежды своей у него и в комнате было достаточно, а вот его "сестрице" стоило немного сменить вещи, так как её одежда пока пала смертью храбрых от этого клея с блёстками. Решая не изменять своим вкусам, где-то за минут пятнадцать, Альварес всё же смогла отыскать всё необходимое.

Как обычно одним из элементов были чёрные штаны, такого же цвета укороченный джемпер, а сверху кофейного цвета летний плащ. Неким украшением послужила цепь, прикреплённая к штанам, а также серьги кафф с крестами. Когда уже оба были собраны, то незамедлительно отправились в ТЦ. Как обычно их ожидала всё та же картина, главный холл этого здания, потом решение того, куда лучше сходить для начала. Конечно это всё было прекрасно, но кареглазой уже безумно хотелось навестить нового знакомого, но сейчас она смогла лишь бросить беглый взгляд в сторону закрытого детсада, заходя после вместе с парнем и основной толпой в лифт.

Для начала Мелисса с Эдвардом решили наведаться в боулинг Бонни. Мелл ещё ни разу не была там, а также у неё была доля любопытства на счёт того, где же мог быть этот аниматроник. Конечно могло бы быть множество различных причин, но раз это место не закрыли, да даже не решили изменить вывески с оформлением, баннерами, то где-то он ведь должен был быть, ну или же начальству было просто лень что-то менять тут. Всё же решив отбросить лишние мыслишки, Альварес поспешила выхватить один шар из рук зеваки Эдварда. Тот конечно попыхтел, но после уставился на то, как девушка пыталась сделать страйк, что выходило явно с трудом.

Большая часть времени пролетела просто незаметно, ребята ходили по различным местечкам этого ТЦ, а порой более интересные развлечения посещали по второму кругу. Но вот время близилось к закрытию, так что охранники начинали медленно выпроваживать посетителей, которые так не хотели покидать это место, а наши же герои смогли прошмыгнуть в комнату Рокси благодаря какому-то идиоту, перед этим правда чуть не попавшись одному из охранников.

-- Эдвард, можно поинтересоваться?... А какого лешего твоим идеальным планом было проникнуть сюда, вот же чёрт... Ну что же, теперь мы отсюда просто так не выйдем, поздравляю нас обоих и спасибо тому челику, который впустил нас сюда. Как этот идиот вообще поверил тебе, м?

Поинтересовалась Мелл, смотря прям в глаза парню. Тот лишь пожал плечами. Пожалуй минутой ранее какой-то человек поверил в россказни Эдварда, так что позволил им войти. Но всё же через парочку минут послышались чужие шаги, которые явно вещали о том, что сюда кто-то направляется. Ребята же особо не растерялись, поэтому решив разделиться, стали прятаться по разным местам, надеясь, что их не найдут. Положения у них мягко говоря были неудобные, так что сейчас они могли лишь проклинать тех, кто неожиданно решил проверить это место.

К счастью обоих в комнате волчицы была ещё одна дверь, которая вела скорее всего к помещению с тех. обслуживанием. Пожалуй за ней было достаточно места для пряток, так что парень упаковался за стеллажи, а Мелисса в последний момент успела заскочить в какую-то непонятную конструкцию. Уже в скором времени послышалось, как кто-то вошёл в комнату Рокси. Оттуда исходил чей-то достаточно недовольный голос, а после даже какой-то жалостный. Видать ругали того наивного беднягу. Минут десять там находились эти люди, но после же они решили уйти, пропуская истинного владельца, а именно Роксану.

Выдохнув с неким облегчением, оба наконец смогли выйти из укрытий, да и пройти в комнату, тем самым немного удивляя Рокси. Та лишь увидев знакомого, сразу решила закрыть шторки, дабы снаружи никто не мог увидеть незваных гостей.

-- Хах, кого я вижу, малец Эди и... Хм.

Первую часть Рокси вымолвила с плохо скрываемой радостью, ведь она действительно была рада видеть Эда, а вот на вторую особу посмотрела с презрением. Ранее парень никого не приводил сюда, так может быть этим самым он хотел показать аниматронику, что есть ещё кто-то лучше неё? Всем известно, что с самооценкой у волчицы всё было не слишком хорошо, так что она уже успела придумать тысячу и одну причину этого.

-- Эм... Мелисса или же просто Мелл...

Проговорила девушка с нервным смешком. Что-то её уже настораживала эта железная леди. Вот что этот парень в ней нашёл?

-- Думаю мне представляться нет смысла, я настолько популярна, что ты просто не можешь не знать моего имени, малышка. Все обожают меня, так что гордись тем, что попала ко мне в нерабочее время.

Произнесла волчица, кажется, тем самым указывая на их разное положение, да и на то, что она явно превосходит кареглазую во всём. Всё же Роксана была популярна, а такая девчушка не отличалась от обычных людишек. Мелл пожалуй уже хотела возмутиться, но после увидела умоляющий взгляд парня. Ну вот что с ним поделать?

Такое ощущение, что сестра оценивает девушку брата, а тот умоляет её не сказануть чего лишнего, чтобы такая важная барышня не послала его к чертям собачьим потом.

-- Рокс, мне нужна твоя помощь. Раз двери тут блокируют на ночь, то можешь ли ты указать Мелл путь к детсаду? Ей уж очень сильно хочется увидеть Солнце.

Попросил Эд, после что-то обещая сделать в благодарность. Роксана же была только рада, что сейчас эта беловласка уйдёт в закат.

-- Хм... Хорошо, Лисси или как тебя там, для начала тебе следует выбраться отсюда через вентиляцию, а потом уже привычным способом попасть в детсад. На этом всё, можешь не благодарить.

Уверенно произнесла Рокс, продолжая одаривать кареглазую как будто таким надменным взглядом.

"Ох, спасибо за такую важную информацию, мисс высокомерие"

Про себя проговаривала Мелисса, после лишь кивая. Эдвард на всякий случай дал девушке какие-то часы, чтобы она могла с ним связаться без проблем, да и получить доступ к камерам этого ТЦ. Не решаясь спрашивать, Мелл поспешила к той самой вентиляции, еле пролезая в неё. Сейчас она горела желанием встретиться с воспитателем, а другое её мало волновало. В детсаду девушка очутилась только минут через двадцать, а всё из-за того, что она пыталась найти нормальный выход из той штуковины, а потом от охранника пряталась, который как раз пришёл на ночную смену.

Ну да ладно, сейчас уже не об этом. Включив свет, кареглазая сразу же поспешила к аниматронику, вновь активируя его. Как только робот увидел пред собой девушку, то, кажется, оживился ещё больше.

-- Ох, лучик, я так рад тебя видеть! Ты всё же вернулась!

Произнёс с радостью в голосе воспитатель, решая сразу крепко обнять не менее довольную девушку.

-- Да ладно тебе, хе-хе. По правде говоря и я соскучилась...

Смущённо произнесла Мелл, чуть отводя взгляд в сторону. Аниматроник же аккуратно потрепал её по волосам, решая наконец встать и выпрямиться.

-- Лучик, неужели у нас сегодня будет пижамная вечеринка?

После такого вопроса девушка немного удивилась из-за того, что воспитатель знал сколько сейчас времени. Кажись его система перезагрузилась, да и выставила всё самое необходимое. Решив остановиться на таком варианте, Альварес поспешила ответить.

-- Ох, эм... Я хотела раньше прийти, но мой друг предложил остаться тут на ночь, так что я буду с тобой здесь, а он вон пусть сидит у своей Рокси любимой.

Пробухтела девушка последнее, а после сложила руки на груди. Аниматроник же кажется быстро догодался, что могло у них там произойти, так что просто поспешил сменить тему.

-- Хэй, хэй, раз ты решила остаться здесь, то давай же сделаем эту ночь просто незабываемой.

Проговорил воспитатель, сразу же начиная придумывать различные идеи для чудного времяпровождения.

-- Лучик, как насчёт сделать фигурки, поделки своими руками? Мне так понравился твой рисунок, что хотелось бы увидеть ещё одно творение лично от тебя.

Проговорил воспитатель, немного наклоняясь к Мелиссе. Девушка же в свою очередь с неким огоньком в глазах посмотрела на детского смотрителя. Пусть он и был роботом, но кажется прекрасно запоминал то, что выходит у всех лучше всего, чтобы после была возможность подобрать нечто похожее.

-- Ох, ну хорошо... Только говорю сразу, я не сильна в некоторых вещах.

Произнесла Мелл, начиная идти вместе с Солнцем к отдельному уголку для рукоделия. Усевшись за один из столиков, естественно, на пол, девушка принялась ожидать Солнцеликого, который в скором времени притащил множество материалов. Теперь же на столе находился пластилин, разные стэки для удобной работы с этим материалом, клей обычный, клей с блёстками, разные краски на всякий случай и т. п.

-- Что бы сегодня ты хотела слепить? А может тебе бы хотелось сделать аппликацию? Или же оригами?

Начал интересоваться Солнце, подтягивая небольшую часть материалов к себе. Кажется в этот раз он тоже не будет просто так следить за процессом создания, но и принимать участие. Альварес же задумалась, стараясь выбрать что-то одно. Пожалуй к оригами она пока не притронется, так как руки не с того места выросли, а вот от аппликации вновь испачкается в клею, так что остаётся пластилин.

-- Хм... Думаю, сегодня я хотела бы поработать с пластилином, да вот только не представляю, что лучше сделать...

Протянула Мелл с тихим вздохом, чуть разочаровываясь в своей фантазии. Солнце же заметив такую грустинку, сразу же решил немного поднять настроение.

-- Лучик, у тебя обязательно получится сделать нечто красивое. Если тебе не хватает идей, то я могу помочь с их поиском.

Произнёс Солнце и после сел напротив в позу лотоса. Кажется воспитатель уже заранее знал, что хотел бы сделать.

-- Обязательно, но думаю пока я постараюсь самостоятельно выбрать идею, а ты не подглядывай.

Более воодушевлённо произнесла девушка, решаясь в этот раз сделать всё из белого пластилина, а после аккуратно раскрасить предложенными красками. Аниматроник же сделал вид, что пока смотреть не будет, решая увлечься своей задачей, но напоследок всё же произнёс.

-- Если тебе понадобится помощь, то только попроси и не стесняйся.

И после утвердительного кивка со стороны младшей, робот принялся что-то мастерить. Мелисса же, немного подумав, решила сделать для начала подставку для некой конструкции. Она решила слепить дерево, а именно сакуру. Самым сложным оказалось работать с лепестками, но всё же что-то отдалённое получилось, после же в ход пошла лепка лисы, которая прямиком сидела под этим деревом, смотря куда-то вдаль.

Вот дело близилось к покраске, девушка даже думала в самом конце нанести розовый клей с блёстками на лепестки, но что-то пошло не так. Кажись воспитателю тоже понадобилось что-то из этого, но вместо того, чтобы спокойно себе найти компромисс, оба, впавшие в детство, решили немного подурачиться, так что помимо красивых работ бедные волосы Мелиссы были убиты в хлам из-за клея с блёстками, так ещё и представляли собой гнездо воронье, а вот солнце был перепачкан красками, так потом ещё обвешан наклейками. Пожалуй оба выглядели достаточно забавно, а смех сдерживать, кажется, никто из них не умел.

Ну, что же, побаловались и хватит. Немного придя в себя, девушка протянула роботу свою работу. Конечно она была выполнена не идеально, но кареглазая вложила в неё свою душу. Кажется, это даже смогло растрогать воспитателя, что если бы он был человеком, то, кажется, расплакался от счастья, переполнявшего его сейчас. Конечно Солнце любил всех детей и был очень рад, когда они дарили ему свои превосходные работы, но множество его всё же боялись, а другие могли игнорировать. Также дневной смотритель частенько мог слышать не слишком хорошее мнение о себе от плохих, балованных детей, но он скрывал все свои эмоции под маской радости, решая игнорировать всё это.

Он ведь воспитатель, а его задачей является присмотр абсолютно за каждым ребёнком. Альварес же от такой милой реакции Солнцеликого довольно улыбнулась, решаясь подойти к роботу, а после завалиться в его объятия. Солнце же был только рад такому, крепко обнимая Мелл в ответ. Пожалуй он то точно оставит в своей памяти этот момент навсегда. Он впервые видит, как подросток так беззаботно проводит с ним время, веселится и вовсе не пугается, а даже порой самостоятельно идёт на любой контакт. Этого приятного времяпровождения кажется не хватало не только девушке, но и самому Солнцу.

-- Спасибо тебе, Лучик. Ох, твоя работа даже слишком хороша. Ты точно хочешь отдать её мне, а не забрать с собой?

На всякий случай переспросил аниматроник, аккуратно поглаживая девушку по спине, которая уже успела спокойно себе уместиться на коленях солнечного воспитателя. Сейчас Альварес кажется могла в полной мере ощутить некую родительскую заботу, а может, даже и любовь. Чувство было таким непривычным, но оно разливало по всему телу некую теплоту.

-- Уверена, знаешь, дома никто не оценит мои труды. Их просто выкинут в мусор, как какой-то ненужный элемент, так ещё кривой... Ведь... Ай, ладно, забудь.

Девушка уже хотела рассказать Солнцу о всех проблемах дома, но что-то её остановило сейчас. Если она скажет о таком, то воспитатель точно будет волноваться, а ей бы этого не хотелось. Робот же ощутив что-то неладное, аккуратно сжал фалангами пальцев чужой подбородок, решая поднять голову беловласки вверх и посмотреть своими пустыми глазами в её, желая может найти в них ответ на вопрос.

-- Выбросят?... У тебя что-то случилось, Лучик? Может, тебе необходима помощь с родителями? Хочешь, я поговорю с ними?

Всё же Солнце стал волноваться за Мелл, раньше ему пришлось повидать плохих родителей, которые отводили своих детей в садик ради того, чтобы хоть на время избавиться от них. И что-то подсказывало, что у такого лучика тоже могут быть подобные неприятности. Альварес же мило улыбнувшись, накрыла чужую руку своей, решая немного погладить и успокоить Солнце.

-- Санрайз, всё правда в порядке. Не следует волноваться, просто мои родители не заинтересованны в моих увлечениях, а так они хорошие люди.

Последние слова младшая еле осилила, но она хотела немного успокоить своего друга, а значит пришлось бы ему соврать в любом случае. Но и аниматроник был не глуп, так что некую неуверенность в сказанном он уловить смог. Сейчас, кажется, было бесполезно допрашивать о таких вещах, так что он решил сделать вид, что поверил, решая отложить разговор на потом, но тревога всё равно бы осталась в его душе (представим, что у них она всё же есть) вместе с переживаниями.

-- Кхм, Солнышко, можешь немного помочь? У меня тут небольшие неприятности.

Глупо улыбнувшись, Альварес указала на свои волосы, которые явно повидали недавно "лучшие" моменты в жизни.

-- Ох, конечно же. Давай-ка немного приведём их в порядок. Лучик, сядь пока ко мне спиной.

Девушка послушав аниматроника, сразу же уселась к нему спиной, а сам Санрайз непонятно откуда взяв расчёску, начал аккуратно причёсывать непослушные волосы, стараясь распутать их, а также убрать остатки клея. Альварес же от таких мягких, а главное, совсем не болезненных манипуляций, расслабилась, решая немного облокотиться спиной о корпус робота, на время прикрывая глаза. Как никак сейчас ночь, так что Мелл даже немного в сон клонить начало.

Всё идеально, но вот незадача и кажись через каких-то минут двадцать девушку смог пробудить какой-то шум, доносившийся из лабиринтов. Альварес не захотела придавать этому значения, а зря. Она считала, что раз робот сейчас рядом с ней, то всё хорошо, но как бы не так. Тот самый пятый генератор, который Мелл так небрежно включила, кажется решил отключиться, а значит в одно мгновение сад погрузился в полный мрак. От этого юная особа в панике открыла глаза, слыша, как

Солнце истошно кричит, но Альварес пока не может разобрать что именно из-за некого шока. Сейчас она имеет возможность лишь только отползти в сторону, смотря на то, как аниматроник чуть ли не бьётся в агонии, хватаясь обеими руками за маску. После же он просто замирает, а после происходит смена облика на лунного смотрителя. Алые глаза Луны сразу же освещают испуганную девушку, а сам аниматроник посмеиваясь в неком предвкушении, встаёт с места, дабы беловласка не имела возможности как в прошлый раз отключить его. -- Хе-хе, вот мы и снова встретились, нарушительница порядка. Неужели так и не запомнила, что детишки должны спать в такое время? В таком случае я вынужден тебя наказать.

Произнёс Мун, немного разминая своё тело. Наконец у него появилась возможность встать на место Солнца, беря контроль в свои руки. Сейчас же он горел желанием наказать девчушку, которая в прошлый раз имела наглость остановить его. Теперь то она точно расплатится своей жизнью.

-- Твою мать...

Лишь смогла произнести Мелл, сразу же подрываясь с места и начиная нестись к столу охраны, по пути стараясь не спотыкаться, хотя это было достаточно сложно, так как из освещения были лишь небольшие звёздочки на потолке сада, которые толком то и не давали того необходимого освещения, а лишь как украшение тускло сияли на искусственном небосводе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.