ID работы: 11593105

Где?

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Три, четыре

Настройки текста
03 Снова семь утра, веки вновь не хотят открываться, но разочаровывать единственного человека, которому есть до нее дело - не хочется больше. Предплечья приятно саднят, а ладони, причем с обеих сторон, жжет и колит. Таня решает не сдерживать некого любопытства, потому аккуратно, немного дрожащими пальцами, развязывает бинтовые повязки, наложеные перед сном ее бабушкой. Кожа изрезана, вся в длинных царапинах, многие накладываются друг на друга, некоторые еще не начали стягиваться, а пальцы, касающиеся друг друга, становились одной сплошной и пульсирующей болью. Вчера, гонимые страхом и адреналином, руки никак себя не проявляли, но сегодня... Закусив нижнюю губу, девушка наматывает бинт назад, стараясь больше не думать об этом. Пора идти.. *** Падение с кровати - вполне хороший будильник, а холодная вода после - прекрасная попытка в вытрезвитель. Правда никто и не был пьян. - Да ладно? - возмущенно пытаясь докричаться до крана, поворачивает ручку в сторону максимально горячей воды. - Да л-а-а-дно! - звучит разочарованно, когда и оттуда льется ледяная вода. - Издеваешься.. В квартире подозрительно тихо, что девушка замечает только сейчас, потому сразу идет назад к кровати, проверять телефон. Да, там ожидаемо есть сообщение от сестры. Глаза быстро пробегаются по тексту и все становится до омерзения просто: дела. Чтобы узнать какие именно дела, она - персона недостаточно важная, чтобы просвещать, ну, или же они не настолько важны. Странная делема, в которую она, впрочем, решает не углубляться, уходя на кухню и задаваясь более насущным вопросом: "чай или кофе?" *** - А что, она не придет? - голос звучит нарочито протяжно и жалобно. - нет, ее наказалали. - бубнит Костя в ответ, только отварачиваясь, чувство стыда и вины не давали смотреть прямо в глаза. - Да ну за что? - опять принимается ныть Оксана. Когда препирательство ее друзей, уже в третий раз, доходит до нее, раздражая ненужностью и глупостью, Саша не выдерживает. - Да боже! Раз так интересно сама и сходи, спроси у неё "за что же её, бедняжечку, дома заперли?" А? - резко развернувшись к ним, наконец, говорит. - А вот и схожу! - отвечает возмущенная Оксана. - Пойдем тогда все вместе! - ла-а-дно - звучит синхронно от Саши и Кости, от чего они переглядываются и понимают-страдать сегодня будут все. Интуиция трубила всеми сиренами, но плевать, ведь они уже дошли. - Так, а какой у них код? - Оксанка с любопытством уставилась на Костю, который слепо смотрел на дверь. Саша оперлась на бетонную стену и, от скуки, решила наблюдать за прохожими. В целом прохожих было не много, вот девушка в ярко-желтой футболке, а вот у другого дома прошел взрослый мужчина с собакой на поводке, но вот к подъезду идет взрослая женщина с седыми волосами в пучке, а недалеко от нее идет блондинистый парень с пакетами, на которых гордо красовалась надпись: "Магнит". Когда дама подходит ближе, а сомнений, что идет она именно сюда, не остается, девушка легонько тыкает Костю в бок, обращая внимание на подошедших. Парень недовольно оборачивается на нее, разворачивается, а потом видит их и впадает в ступор. - Здравствуйте.. О.ольга Дмитриевна. - голос того чуть сбивался, но отошел от легкого ступора и отошел от двери. - Мда.. - женщина оглядывает компанию, недовольно цокнув. - Что вы тут стоите, а Дети? - Не знаете, а Таня выйдет? - решила подать голос Оксанка. - С чего же не знать. - женщина окинула их недоверчивым взглядом. - Костя, представь пожа.. - Ну, я пойду, извините! - держащий пакеты в руках и, стоящий тут до сих пор, парень быстренько ушел, оставив пакеты возле Ольги. - тц. Молодежь.. Так, Костя, а также вы, девочки, нечего вам тут делать. Женщина забрала пакеты и прошла в подъезд, а девушки покосились на Костю, для которого, чтож, похоже, настало время разъяснений. 04 Маленькая переноска со спящей собачкой внутри - неплохая компания для нее, пока бабушки нет дома. Наказ не трогать бедное животное выполняется, но не трогать сердечко собаки своим вниманием - совсем не запрещали. Как и смотреть в глаза-бусинки. Другие глаза, блестящие и зеленые, увлажняются сверх меры, а голова наполняется нелицеприятными мыслями. Девушка посматривает на часы, а потом идет в комнату. Взятое из тумбы лезвие приятно лежит в руке, а предплечье встречает новые красные полосочки. Переживания текут из ранки, стекая вниз, но не капали на пол, подсыхая на коже. Еще. Сознание чуть рябит белым шумом. Еще. Вина? Вины тут теперь нет, тут только приятное пыльное покрывало. Еще... Еще. Дыхание сбивается сильнее чем обычно, а лезвие выпадает из руки, громко звякнув по ламинату, пока уши будто забиты ватой. Приятно.. Голос разума говорит, что пора идти, пора промывать предплечье и возвращаться к реальности. Таня скалится, до боли растягивая покусаные губы, но соглашается. Прогорклый вкус обиды и невозможности получить больше, тягучим медом растекается по языку. Пора. Скоро придет Бабушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.