ID работы: 11593105

Где?

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семь или Новое начало.

Настройки текста
Первым, что почувствовала Саша, когда проснулась - дикая боль в ногах и пояснице. Совсем не та приятная усталость мышц, что часто проявляется на утро, а дикое жжение и постоянное покалывание кожи. Веки разомкнулись, а глаза невидяще уставились в белый потолок. Болезнено простонав, девушка уже собиралась вставать, как вдруг поняла, что кровать совсем не ее, тумбочки, а особенно такой, у нее в комнате отродясь не было, что уж говорить про этот громадный шкаф. Паника захлестнула с головой, и девушка, не замечая боли, вскочила с кровати. Да, квартира точно не ее. Комната нисколько не похожа. Взгляд нервно мечется по обстановке вокруг, пока не приходит мысль. А эта комната ведь выглядит как Танина. Действительно, лихорадочно собирая в памяти образ скудно осмотреной вчера комнаты, Саша поняла, что в целом, все сходилось. Вопросов, по правде говоря, меньше не стало. Единственное, что ее больше не мучил страх по поводу своего местонахождения. Немного успокоившись, Саша поняла, что еще кое-что, помимо боли, не так: во первых, тело ощущалось по-другому, во вторых, одежда, в которой она уснула, была не той, что сейчас, а в третьих, не было совсем никаких звуков. Кроме гулкого тиканья, похоже, часов. Казалось замерло все. Было слышно только участившееся сердцебиение. Девушка села на край кровати, задумавшись. Рукав туники немного задрался и взгляд невольно скользнул к предплечью. Множество длинных царапин, тянувшихся от ладони, которых вчера явно не было, отозвались болезненой паникой в мозгу. Со страхом отметив, что эта одежда явно не была надета ей вчера, девушка вытянула обе руки из рукавов. - что за?... Помимо продольных розоватых царапин, на плечах было множество белых шрамиков и свежих, почти не затянувшихся, порезов. Болезненое любопытство подтолкнуло к дальнейшим действиям. Рука расстегивает пуговицы на, почему-то, боку. Головой Саше хочется думать что это сон, факты намекают на галлюцинации. Догадки подтверждаются когда на бедре обнаруживается еще череда шрамов. Возле выпирающего холмика тазовой кости - тоже. На голени, в опасной близости к вене на стопе. Прямо под коленом - тоже. Девушку одновременно завораживает и выворачивает от этого зрелища. Странное чувство грызет все ее нутро. Верить в реальность происходящего не слишком-то получается. Аккуратно, стараясь двигаться как можно меньше, девушка натянула тунику назад на тело и поплелась к двери. Ей хочется проснуться и больше не видеть чего-то странного. Первым делом ей стоит найти ванную. Тычок в щеку ощущается кожей и видится в зеркале. Отчетливо. Сонливость мнгновенно уходит. Ужас, страх и неверие расползаются под кожей. Холодная вода, резко брызнутая с ладони в лицо, ни капли не помогает. Проснуться не получается даже когда она щипает себя за шею. Становится по-настоящему страшно. Жутко. Непонятно. Хочется разбить несвоё отражение, проклясть и избить весь мир, но получается только пялиться в отражение. Становится тошно, не хочется верить в то, что она, похоже, каким-то образом, оказалась в теле Тани. Тошно. Тошнит. Сесть на край ванны и сблевать, придерживая неуместно-длинные волосы, в раковину - еднственное доступное решение. Нужно умыться, успокоиться, обдумать всё, а потом мчаться домой. Но, прежде всего, именно умыться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.