ID работы: 11593105

Где?

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семь, но 0.2

Настройки текста
Взгляд упирается в потолок, Таня сонно потирает глаза, после чего садится. Тело, как ни странно, не болит, разве что мышцы немного тянет. Девушка по-будничному лениво обводит взглядом комнату. И застывает от ужаса. Это не те стены, не те обои, не та мебель. Всё не то. Она в ужасе вскакивает на ноги. Сердце стучит, кажется, громче пожарной сирены, а взгляд судорожно мечется из угла в угол. Дыхание перехватывает. Тревога пульсирует в висках. Дышать не слишком получается. Приходится глотать воздух ртом. В глазах мутнеет от накатившей влаги. Дрожащие руки цепляются за стены в попытках тела не упасть. Даже толком не соображая находят и давят на ручку двери. Падает на пол коридора и, не помня себя, скребет пальцами по стенам. Стирает кожу, но встает, шатаясь и припадая к стенам, идет. Кровь стучит в висках, паника накатывает, сознание трубит. Выход. Убежать. Спрятаться. Выход. Дверь. Дверь, узкая и явно не входная, леко поддается. Девушка чуть не падает в ванну. Глаза метаются по комнатке. Из зеркала смотрит напуганная Саша. Таня не шевелится. Всё будто замирает. Девушка оглядывает отражение и поняв, чье именно оно, опять начинает дрожать. Сдавленый надорваный крик рвется из горла, отзываясь болью в голове. Слезы стекают по лицу. Переодически хлюпая носом и попивая прохладную воду из граненого стакана, девушка наконец успокаивается. Хотя называть это "спокойствием" все еще трудно. И вот к ней пришла идея. Одна из тех замечательных идей, появившихся из мелких побуждений, вырастающих в полноправные решения, дающие точные ответы. Ее идеей было, для начала, проверить телефон. Простенький пароль набрался как-то интуитивно. Обои с лягушкой, держащей пистолет, вызвали легкую улыбку. "Интересно, когда заканчивается рабочий день у Сашиных родителей?" - промелькнуло в голове. Говорят, что именно на поворотные моменты мы и не обращаем внимания. *** - охуеть.. стациона-а-рный... - протянула девушка, посматривая на единственый, найденый при легком осмотре, телефон в квартире. Конечно, не стоило исключать того, что техника в той комнате, что оставалась закрытой. Ручка двери никак не поддалась, а после пяти минут попыток вслушаться в тишину, обнаружено было лишь сопение и еле слышное сонное бормотание. "СашаТаня" решила не лезть больше в ту комнату. Кроме застарелой, спасибо если рабочей, техники не оставалось. Пальцы набирали номер, пощелкивая кнопками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.