ID работы: 11593105

Где?

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

О ком

Настройки текста
- Да? Саша облегченно выдохнула, когда со второй попытки "чудо техники" заработало. - Костя, я все понимаю, но это я не понимаю! - агрессивным шепотом прошло в динамик. - Вау.. - шокировано прозвучало из трубки. - Таня.. что там.. такого случилось? Парень говорил заторможено, будто отходил от потрясения. Саша хлопнула себя по лбу. Точно, это же не совсем "она". Как можно было это не учесть? Быстро сообразив, что открывать произошедшее ему не стоит, все догадки уцепились за единственное связующее. - Костя, что это за брошь была? - девушка потирала переносицу в мучительном ожидании ответа. - Саша передала вчера, да? - дождавшись вымученого "угу", продолжил. - И не сомневался!.. подожди... Ты забыла?.. - забыла что? - Эту брошь... Что-то в мозгу щелкнуло, заставив придумать оправдание. Странно, но девушка задумается обо всем этом позже. - Честно, Кость, чувствую будто в аду вчера побывала, даже если часа три потрачу, при всем желании не вспомню. - частичная правда, похоже, подействовала. - Ладно, понимаю... ты держись, хорошо? - да, да, конечно. - Саша не совсем понимала к чему такое беспокойство, тем более от кого-то вроде Кости. - Ну так с брошкой-то что? - Ну, там долго, но.. - парень резко замолк. Послышался хлопок двери, звонкий голос, и глуховатый, видимо из-за прикрытого рукой динамика, короткий разговор. - Слушай, отдохни, повспоминай, - спустя минуту отсутсвия, продолжает. - Позвонишь, когда она вернет тебе мобилку, обсудим все, а я мысли пока подсоберу. - але, это что за дела? - недовольно прозвучало одновременно с долгими гудкам. Громче чем следовало бы, девушка стукнула трубкой, опуская ее на свое законное место. Цыкнув, перевела взгляд на окно, вспоминая об улице и доме. Таня, похоже переместившаяся сейчас к ней, могла наделать дел, а может и поднять ненужный шум. Стоило выдвигаться домой как можно быстрее. Однако пораздумав и решив, что стоит разобраться, перед тем, как действовать, Саша направилась на кухню. Все же, чай бы не помешал. Дверной замок тихонько щелкнул. *** Оказывается, обычный ключ-рисунок ввиде семерки может многое открыть. Например уведомления о попытках дозвониться с загадочных "УблюдокМ" и "УблюдокП". Номера из черного списка. Таня решила, что ей не стоило видеть это. Зато найдя себя по гугл-карте, девушка удивилась и немного испугалась. До нужного ей её же дома это почти в трех километрах. По незнакомым районам. А в конце встреча с Сашей. И Бабушкой. Коленки мелко затряслись. Ком подкатил к горлу. Так далеко ее не отпускают. Когда она уходит далеко Бабушка расстраивается. Нет. Отрезвляюще пролитая на себя вода немного отвлекла. Девушка только сейчас заметила, что ее руки затреслись, вторя ногам. Уже пустой стакан упал на пол, мокрая футболка неприятно прилипала к груди, ключицам и нескольким ребрам. Прохладная вода жгла кожу вместе с морозным осознанием. Нет, не стоит паниковать, ей это не нужно, совсем не нужно. Девушка подняла стакан и поставила на стол, громко им стукнув. Ткань хлюпнула и протащилась по сухой коже, напоминая о себе. Девушка поморщилась и сняла футболку. Буднично посмотрела ниже, но, при виде аккуратных грудей и подтянутого пресса, она еще отчетливей поняла, что тело - не ее, смутилась и зажмурила глаза, сосредоточаясь на мысль о смене футболки. Неприлично. Даже мысли про то, чтобы смотреть на оголенное, совсем не свое, тело, ощущались отвратительно липким и грязными, мерзкими, но, вопреки воспитанию, манящими. Девушка прикусила щеку, отвлекая себя и отгоняя ненужные мысли. А после, дойдя до комнаты, стаскивает со спинки стула футболку. Не совсем понятно уличная она или нет, но Таня рада, что ей не нужно рыться в вещах. *** -Татьяна, что за вид? Раз проснулась, переодевайся в домашнее. - женщина, вошедшая на кухню, немного удивилась, увидев ее в одежде для сна. - Дай воду допью, а? - не задумываясь и даже как-то на рефлексе, бросила в ответ. - Это что за тон? Татьяна, в последнее время ты все чаще меня разочаровываешь. - Да что не так? - быстро вспылила Саша, искренне не понимая, что такого она сейчас сделала. - Во-первых, переоденься в домашнее, во-вторых, не смей говорить со мной таким тоном! - Ладно, ладно, я поняла. - решив сильно не выбиваться из характера Тани, хотя бы насколько она знает и может, Саша встала, нахмурилась от резанувшей боли в пояснице и ногах, но поспешно ушла в комнату. - серьезно блять? - тихо прошипела девушка, разглядывая одежду в шкафу. Платья с длинными рукавами - фонариками уже вызывали рябь в глазах. Ни шорт, ни маек, ни футболок, ни, в конце концов, юбок. Еще все как назло длинные. Это слишком, прямо до жути, напоминало её. Девушка пнула кровать, немного подуспокоившись, и пересиливая себя, да и в отсутствии выбора, надела серо-голубое. Надела она именно его, хотя бы потому, что это был её любимый цвет. После настойчивого: "Татьяна, побыстрее.", девушка, не без остаточной злобы, пинком открыла дверь. *** Контакт "Топленое, мята, лёвушка" и пришедшее от него сообщение привлекли внимание Тани. Она осторожно, не ее ведь дело, открыла переписку. :"Извини еще раз. Мне жаль Надо срочно поговорить, это по поводу Иры" Девушка не то, чтобы хоть что-то знала о некой Ире, но плохое предчувствие уже отдавало соленым привкусом на языке. Таня растерялась, только больше понимая, что стоит идти домой. В коридоре щелкнула входная дверь и послышался голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.